Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продам в Гомеле :

- MagikBridge с модемом GPRS (шаринг при помощи sim карты) в наличии 2 шт.-50 у.е. за штуку

- карточка триколор (белка ) в наличии 1 шт.-20 у.е.

- опенбокс х 820 в наличии 1 шт.-50у.е.

Цена окончательная-без торга.

звоните Vel (029)368-71-12

Опубликовано

меняю на деньги lancombox версия прошивки 4.02 -45 дол.

Orton/Opticum/Globo/4100c - работает

Globo/4000/5000/6000 - работает

Openbox 1700/600 - работает

SkyGate/fta/smart/net - работают

Eurosky/eurosat/8004/8004super - работают

Openbox 300/800/700-лучше всех

Зелёнка из новых-20 дол

т. 8 029 104-61-62 velkom.

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

est je Dreambox 500s novyy dizayn pod DM800HD. v Belarusi

[/quo

не нету есть новые бокс 500 долстал 5 штук 508 голдены скайвей класик  так же ланы есть кому надо обращайтесь 

Опубликовано

ДА ДИМА! Я его брал думаю настрою, брату поставлю, больше чем два дне я с ним е..... СПАСИБО БОЛЬШОЕ GEROYю, ПОМОГ,теперь я его конечно легко настрою,НО БРАТУ я его ставить не буду ,задолбаешься потом в гости бегать НАСТРАИВАТЬ,а вообще ресивер не плохой,и переключает шустро всё,НО он не всем подайдёт,ему нада ТАКОЙ чтоб раз настроил и забыл,а таких как он 99%. ВОТ ТАКАЯ ЦЕЛЬ ПРОДАЖИ

Опубликовано

nik8300

ему нада ТАКОЙ чтоб раз настроил и забыл

ну вообще-то это как раз про классик, один раз настроил и пашет как трактор... а если туда лазить постоянно и что-то ковырять, то естественно нормально работать не будет
Опубликовано

ДА ДИМА! Я его брал думаю настрою, брату поставлю, больше чем два дне я с ним е..... СПАСИБО БОЛЬШОЕ GEROYю, ПОМОГ,теперь я его конечно легко настрою,НО БРАТУ я его ставить не буду ,задолбаешься потом в гости бегать НАСТРАИВАТЬ,а вообще ресивер не плохой,и переключает шустро всё,НО он не всем подайдёт,ему нада ТАКОЙ чтоб раз настроил и забыл,а таких как он 99%. ВОТ ТАКАЯ ЦЕЛЬ ПРОДАЖИ

настроил 1 раз в феврале... и все. А главное легко и быстро настроил под себя, учитывая что тогда инфы по нему было мало (из-за этого были мелочные траблы, которых сейчас и в поминене нету) и это первый линуксвый ресивер мой. ТОлько прошивки меняю периодически теперь, если появляется что-то новое нужное. Что там менять и бегать к брату в гости за этим я не пойму.

Опубликовано (изменено)

Продам ресивер SkyGate HD Plus(б/у, в экспл. 3 месяца).Цена 2100 грн. по Украине.Аська 593888635

Изменено пользователем zzz7880

GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus

Опубликовано

Привет всем!

озвучте, пожалуйста, цены В ГОМЕЛЕ (или с доставкой в Гомель)...

интересен HD-рес. для шуры плюс:

1. Orton/Globo/Opticum HD TS 9600 Combo 2CX2CI PVR LAN

2. TIGER T600 HD 2USB

3. Dr.HD F-16

4. Orton/Globo/Opticum HD X403p

или что-то похожее, этой же ценовой категории, для человека, который в этом понимает только где кнопка "вкл./выкл."

Опубликовано

Привет всем!

озвучте, пожалуйста, цены В ГОМЕЛЕ (или с доставкой в Гомель)...

интересен HD-рес. для шуры плюс:

1. Orton/Globo/Opticum HD TS 9600 Combo 2CX2CI PVR LAN

2. TIGER T600 HD 2USB

3. Dr.HD F-16

4. Orton/Globo/Opticum HD X403p

или что-то похожее, этой же ценовой категории, для человека, который в этом понимает только где кнопка "вкл./выкл."

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry212963 тут,сообш.744

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

vasilevich

спасибо конечно, но я думаю, что он со мной сам свяжется, если есть что предложить... с этим человеком имел уже дело. работать приятно...

Опубликовано

Продам по Украине новые ресиверы, можно наложенным платежом. Цена с доставкой, без стоимости обратной пересылки денег, или предоплата через ОТП банк без комиссии.

Azbox Elite HD - 310$

Dreambox 500 HDTV - 445$

Octagon SF-1008 HD black/silver - 315$

kineskopov(собака)gmail.com или ася 5-600-496

VU+ Duo (rev 2.3) Gisclub_Mod_VTI_2.0, Azbox Premium HD Plus, FW 0.9.4717

Опубликовано

Vasilevich

меняю на деньги lancombox версия прошивки 4.02 -45 дол.

Orton/Opticum/Globo/4100c - работает

Globo/4000/5000/6000 - работает

Openbox 1700/600 - работает

SkyGate/fta/smart/net - работают

Eurosky/eurosat/8004/8004super - работают

Openbox 300/800/700-лучше всех

Зелёнка из новых-20 дол

т. 8 029 104-61-62 velkom

готов проеобрести Зелёнка из новых-20 дол,с предоплатой через любые электронные деньги с доставкой до Гомеля

Опубликовано

Продам OPENBOX S5, цена 7900 рублей плюс пересылка, состояние отличное, в эксплуатации месяц, причина продажи надоел по дому три штуки их стоит, хочетсся чего нибудь новенького. evgbutenko@yandex.ru или ICQ 575836046.

Опубликовано

Продам OPENBOX S5, цена 7900 рублей плюс пересылка, состояние отличное, в эксплуатации месяц, причина продажи надоел по дому три штуки их стоит, хочетсся чего нибудь новенького. evgbutenko@yandex.ru или ICQ 575836046.

ЦЕНА 7900 с доставкой.
Опубликовано (изменено)

ЦЕНА 7900 с доставкой.

Я конечно не вмешиваюсь в такой "бизнес". Но какой смысл покупать БУ за такую цену, если новый порой дешевле продают? Изменено пользователем sergik
Опубликовано

Я конечно не вмешиваюсь в такой "бизнес". Но какой смысл покупать БУ за такую цену, если новый порой дешевле продают?

А где новые дешевле? Просто я цен особо не знаю брал за 8300, не вопрос могу скинуть.
Опубликовано

А где новые дешевле? Просто я цен особо не знаю брал за 8300, не вопрос могу скинуть.

новый на жданах в минске за 230$ отдают. так что скидывай цену

есть новый ORTON X403 кому нада,обращайтесь.

т. 8029 104-61-62

аська. 553-204-246

цена?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...