olegue Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Ищу информацию по этому тюнеру. Euston 5000 VA Сейчас тюнер сломан и ждет ремонта но в перспективе подумываю как его ремонтировать и подключить его к шарингу или через Season/ Буду очень признателен за любую инфомацию. Спасибо!
Ippolitovich Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Ищу информацию по этому тюнеру. Euston 5000 VA Сейчас тюнер сломан и ждет ремонта но в перспективе подумываю как его ремонтировать и подключить его к шарингу или через Season/ Буду очень признателен за любую инфомацию. Спасибо! Программы и софты для спутникового ресивера Euston 5000VA и здесь ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
olegue Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 эти ссылки легко нагуглить. Поэтому я в курсе их существования
Ippolitovich Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) olegue а что ты ещё хотел? придти к тебе домой и обновить п.о.?моя работа заключается в том,что бы дать направление поиска - остальное - сам. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Ippolitovich ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
olegue Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 olegue а что ты ещё хотел? придти к тебе домой и обновить п.о.?моя работа заключается в том,что бы дать направление поиска - остальное - сам. я хотел (ищу людей) которые возможно имели отношение к поступлению этих тюнеров в СНГ или их производству или их ремонту и владеют достоверной инфой об их клонах и скрытых возможностях. Интернет я перерыл и именно поэтому разместил запрос, поэтому направления пока исчерпаны.
olegue Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Вот его кишки. Может быть кто то увидит в нем свой
lyoha750 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Мужики извинити что не в тему пишу,но помогите пожалуйста!!!! Мне нужна прога по заливу софта в Euston FTA100(достался халявно) ну и сам софт!!! ПОмогит е кто нить ссылкой если можите!!! Чёит внете я ничё не могу найти !!!! :( Openbox F300-0.85м(4w+5e+13e), 0.85м(90e Ку), 0.85м(75e+85,2e), 0.85м(36е+53е), 1.6м(49е), 1.6м(90е Си) Openbox S5+Moteck DIGIPOWER 2100, Mabo 0.9м(4w-90e)
Ippolitovich Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 lyoha750 Euston FTA100 Для того, чтобы заливать софт с эмулятором надо сначала перешить тюнер J-tag'ом. После этого меню становится простым и пока с плохой русификацией (лучше использовать английское меню). Зато в последнем пункте можно вручную вводить коды. Что там есть: остатки виа+тпс+награ автомат. Остальных кодировок там и не предвидится. Большим преимуществом данного ресивера также является уверенная работа на скоростях от 2 до 45 тыс. и отсутствие проблемы со звуком на Ямале. Шнур для перешивки должен иметь нестандартную распайку. Описание ресивера, софт, картинка и распайка шнура - на http://satinminsk.narod.ru. (достался халявно)мой совет - "передари" ты его назад,этого китайца...или смотри только открытые каналы...возни с обновлением будет много,а открывать будет только несколько каналов... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти