Jokero4ek Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Братцы спасайте. Пульт перестал реагировать на удержание кнопок. Т.е.перестала работать к примеру перемотка т.к. там надо удерживать кнопку, приходится при перелистывании каналов и изменении громкости тыкать много раз кнопки а не просто удерживать как обычно. Вобщем не работает всё где нужно удерживание кнопки Я просмотрел настройки, вроде всё ок. Сделал сброс на заводские. Перепрошил. Менял батарейки на пульте. Ему пофиг. Потом додумался посмотреть на светодиод пульта в момент удерживания кнопки. Оказывается сколько кнопку не удерживай светодиод на пульте моргает 1 раз и всё. Стало ясно что дело в пульте. Кто что может подсказать по этому поводу?
Yesterday Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Заказать новый пульт (в своё время сам менял пульт на дриме) Логин: 0476c5c. Пакет: НТВ+ Vu+ Uno4K SE (& CI+ модуль Триколор), DreamBox800 HD SE, Herobox EX4 HD, GI S8120. Территориально - Казахстан
Jokero4ek Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 Ваще ничё не понял но спустя несколько дней всё само восстановилось. Прям загадка века.... Ведь я уже забросил попытки починить и стал искать новый пульт. Так и не понял что это было. У меня только 1 предположение что может быть есть какие-то комбинации кнопок на самом пульте которые отключают эту функцию..... и дети чёт натыкали....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти