Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, shelses сказал:

Что за зверь этот -  Amiko A4 Satellite 4K.http://www.amikostb.com/?q=product&id=322 ) , помогите с OSCam настройкой и всем прочим

вот нашёл - https://www.sat-support.tv/forum/viewtopic.php?f=208&t=11397

вы купили, перед покупкой все ознакомились, и теперь спрашиваете у нас, что за зверь?

Posted
4 часа назад, sdtu2008 сказал:

вы купили, перед покупкой все ознакомились, и теперь спрашиваете у нас, что за зверь?

так ведь форум для того, что бы спрашивать и пояснять, 

проблема в том - что где то в настройках OSCam что то не то вписываю - вот и прошу помочь кто знает

Posted
3 часа назад, shelses сказал:

так ведь форум для того, что бы спрашивать и пояснять, 

проблема в том - что где то в настройках OSCam что то не то вписываю - вот и прошу помочь кто знает

сначала читают форумы, отзывы, а потом покупают, но никак не наоборот

Posted
11 часов назад, sdtu2008 сказал:

сначала читают форумы, отзывы, а потом покупают, но никак не наоборот

что бы на форуме появилась информация, кто-то должен купить ресивер и начать его обсуждение с такими же заинтерсованными пользователями, тогда подтягивается народ со всего интернета что бы организовать дискуссию по ресиверу. Поэтому нет ничего плохого в том, что человек интересуется уже после покупки, тем более что он сделал свой выбор осознанно. Мы же в свою очередь в помощи не отказываем, здесь приветствуются все любознательные люди

Posted

всем спасибо за помощь - шурик заработал - могу теперь сам подсказать , что кому интересно по этой модели - мне понравился аппарат

• 1 month later...
Posted

shelses

Привет, расскажи пожалуйста поподробно как ты настроил шаринг на этом тюнере.

У меня вот ни оскам ни викард не запускаются на данном тюнере.

Все делал как описал Satuser.

• 4 months later...
  • 1 year later...
Posted
В 14.03.2017 в 11:24, shelses сказал:

всем спасибо за помощь - шурик заработал - могу теперь сам подсказать , что кому интересно по этой модели - мне понравился аппарат

Было-бы неплохо поднять тему... как настроить шаринг на амико 4к через oscam или xcam-

• 3 years later...
Posted

Скажите у кого-нибудь есть работающий на данный момент Amiko A4 Satellite 4K с шарой на CCcam или Newcamd, Если можно помогите с конфигурационным файлом, 

• 3 weeks later...
Posted
В 18.02.2022 в 09:12, artonis сказал:

Скажите у кого-нибудь есть работающий на данный момент Amiko A4 Satellite 4K с шарой на CCcam или Newcamd, Если можно помогите с конфигурационным файлом, 

oscam.server