Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
OTT Navigator замечательно работал до вчерашнего дня. Возникла следующая проблема, дальше выложу выдержки из переписки с 4PDA:
asb99 Подскажите, телевизор Сони на Андроид ТВ, после последнего обновления изменилось привычное представление по категориям в Медиатеке Cbilling, сериалы и фильмы либо в кучу, либо по жанрам, нет привычного разбиения на UHD, Зарубежное кино и т.д. Подскажите можно как-то вылечить?
Vjaka да, писать в CBilling этот вопрос
у них есть 2 апи получения медиатеки - старое и новое. эта версия использует новое. показывает категоории и контент так, как ей отдаёт cbilling
asb99 Так может в навигаторе вернуться к старому получению? там все норм было.
Vjaka не было норм. не было поиска, рекомендаций и тд
было привычно
в новом варианте тоже может быть привычно. но это зависит не от плеера, а от провайдера

Подскажите, можно как-то порешать этот вопрос? Спасибо.

Опубликовано
6 минут назад, Geroy сказал:

А если вы входите в медиатеку и смотрите в разделе медиатека от Cbilling. Там должен быть фильтр Video ( фильтр по категориям )

Есть такое?

Да, конечно есть, я написал об этом. Категории по жанрам, т.е., грубо говоря, в категории Детектив лежат и Зарубежные фильмы, и UHD, и наши фильмы в кучу. А не так как раньше - сначала заходишь в раздел, например UHD, а там уже категории как я выше написал. Было удобнее как мне кажется.

Опубликовано
14 минут назад, Proctor99 сказал:

настройки - медиатека - выносить категории -> попробуйте выключить (или наоборот включить).

нет, вот все настройки медиатеки. я тут перепробовал уже со всеми пунктами - ничего не помогло.

20200319_145412.jpg

Опубликовано
вот получил ответ на 4PDA:
Vjaka @ 19.03.20, 14:55 *
используется новое апи, где разбитие по категориям может немного отличаться. обсуждайте оптимальный вариант с поддержкой CBilling
но отключив вынос категорий (настройки - медиатека - выносить каталоги) будет более привычный вид

видимо он имеет ввиду последний на фотке, которую я выше выложил, пункт меню, но он вопрос не решает.
Опубликовано
12 минут назад, Geroy сказал:

Мы со своей стороны так же пообщаемся с ним и уточним все эти моменты.

Спасибо!

Опубликовано

Добрый день!
Методом тыка вроде нашел решение по привычному отображению каталогов в Медиатеке от Cbilling в OTT Navigator.
Меню - Медиатека - Предоставляемые пользователем источники медиатеки, и туда вводите ваш плейлист (XML) прописанный в ваших настройках на Cbilling.
Появляется (возможно не сразу, мне пришлось пару раз перезагрузить приложение) Свой плейлист №1 с привычным отображением каталогов и фильмы пропащие вроде там тоже есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...