Shuran1 Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля В 12.02.2021 в 20:05, Shuran1 сказал: Advcashe не регистрирует жителей США Есть ли новости с оплатой из США? Ни один из предлагаемых методов не пригоден для жителей США. Или искать другого провайдера? Зачем тогда устанавливали сервер здесь если оплатить невозможно. Может можно сделаеть хотя бы PayPal для оплаты Ссылка на сообщение
blumberg Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Такая же ситуация. Не могу оплатить с европейской картой. Модераторы скажите народу чаго делать то. Есть какие то сподвижки в этом направлении. Или как альтернатива дайте номер счёта куда можно перевести деньги Ссылка на сообщение
naydenov_52 Опубликовано Суббота в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:10 что за заморочки. не могу ни как оплатить ни визой ни открыть кошелек при вирификации пишут не четкая фото на документах а это официальный документ.как вам оплатить с виза без заморочек? что за заморочки. не могу ни как оплатить ни визой ни открыть кошелек при вирификации пишут не четкая фото на документах а это официальный документ.как вам оплатить с виза без заморочек? Ссылка на сообщение
Navigator Опубликовано Суббота в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:51 В биллинге решаются вопросы по оплате. https://t.me/cbillingtv Ссылка на сообщение
naydenov_52 Опубликовано Суббота в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:36 при нажатии биллинг открывается мой кабинет и с кем я там могу решать вопросы. Ссылка на сообщение
Navigator Опубликовано Суббота в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:09 33 минуты назад, naydenov_52 сказал: при нажатии биллинг открывается мой кабинет и с кем я там могу решать вопросы. Слева вкладка- Система сообщений https://t.me/cbillingtv Ссылка на сообщение
naydenov_52 Опубликовано Суббота в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:01 Слева вкладка- Система сообщений . нажал на систему пришел сюда. Задать вопрос по настройке ресивера или обсудить проблемы с просмотром можно на нашем форуме: Gomel Sat так как же оплатить. как то вы давали какойто банк. там больше поценты но оплата прошла. Ссылка на сообщение
Lukavir Опубликовано Суббота в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:37 Здравствуйте, оплатил несколько часов назад, но балланс не изменился. Хотя сообщение пришло , что операция выполнена. Ссылка на сообщение
Navigator Опубликовано Суббота в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:54 16 минут назад, Lukavir сказал: оплатил несколько часов назад, но балланс не изменился. Хотя сообщение пришло , что операция выполнена. 7 часов назад, Navigator сказал: В биллинге решаются вопросы по оплате. https://t.me/cbillingtv Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти