Mr.Black Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Значит что то напутали на сайте с которого я взял информацию: Onliner.by
botya Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Наткнулся на эту ветку и не мог не написать.Даже зарегистрировался. Пользуюсь Acorp 110 три года. Теперь по порядку. Карта действительно неубиваемая. В нашем колхозе она у меня и еще у троих. У всех платформа AMD. Самой младшей два года. Глюков ни у кого не было. Довелось устанавливать и настраивать SS3, вот где геморрой после акорпа. Работает со всеми прогами для рыбалки, тв. Не дождусь когда выйдет акорп на DVB-S2. Кстати глюки и отказы у этой карты наблюдал лишь однажды, когда пренебрег инструкцией производителя по установке и засунул карточку не в самый нижний PCI слот. Похоже очень не любит она нагрева. Кстати, зашел на сайт в надежде найти плагин для родной акорповской проги. Я его здесь когда-то видел в файлах, а сейчас не могу найти. Меня вполне устраивает ProgDVB c V-plug, но хотелось бы попробовать. Буду очень благодарен за ссылку.
drogg Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Наткнулся на эту ветку и не мог не написать.Даже зарегистрировался. Пользуюсь Acorp 110 три года. Теперь по порядку. Карта действительно неубиваемая. В нашем колхозе она у меня и еще у троих. У всех платформа AMD. Самой младшей два года. Глюков ни у кого не было. Довелось устанавливать и настраивать SS3, вот где геморрой после акорпа. Работает со всеми прогами для рыбалки, тв. Не дождусь когда выйдет акорп на DVB-S2. Кстати глюки и отказы у этой карты наблюдал лишь однажды, когда пренебрег инструкцией производителя по установке и засунул карточку не в самый нижний PCI слот. Похоже очень не любит она нагрева. Кстати, зашел на сайт в надежде найти плагин для родной акорповской проги. Я его здесь когда-то видел в файлах, а сейчас не могу найти. Меня вполне устраивает ProgDVB c V-plug, но хотелось бы попробовать. Буду очень благодарен за ссылку. карта достойная,согласен :rolleyes: плагин MDPilot MDPilot.zip Не получилось ? ---> замотай синей изолентой )))
skolin Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Наткнулся на эту ветку и не мог не написать.Даже зарегистрировался. Пользуюсь Acorp 110 три года. Теперь по порядку. Карта действительно неубиваемая. В нашем колхозе она у меня и еще у троих. У всех платформа AMD. Самой младшей два года. Глюков ни у кого не было. Довелось устанавливать и настраивать SS3, вот где геморрой после акорпа. Работает со всеми прогами для рыбалки, тв. Не дождусь когда выйдет акорп на DVB-S2. Кстати глюки и отказы у этой карты наблюдал лишь однажды, когда пренебрег инструкцией производителя по установке и засунул карточку не в самый нижний PCI слот. Похоже очень не любит она нагрева. Кстати, зашел на сайт в надежде найти плагин для родной акорповской проги. Я его здесь когда-то видел в файлах, а сейчас не могу найти. Меня вполне устраивает ProgDVB c V-plug, но хотелось бы попробовать. Буду очень благодарен за ссылку. Не мог пройти мимо! Читал на многих форумах разные мнения.В основном все мучаются SSушками. Я бы слово мучаются назвал по другому надеюсь понятно.Эти карты полный отстой! Я пользуюсь Акорпом 4-й год.Отличная чувствительность.Работает на всех скоростях.Второй релиз вообще не греется.Работает с ПРОГ ДРИМ АЛЬТ МУТЕАТР без запинок.+рыбалка.Крутит мотоподвес на ура. Интернет без проблем.И все с одними дровами! В общем класс!! На счет неубиваемости не советую замыкать вход любой карты.Опыт большой -устанавливал разные карты
maxxx1974 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Через мои руки прошли 4-е акорпа 110-х в течении 3-х лет все работают до сих пор.На счет стабильности у меня сейчас работают три карточки: ST4200, Compro s300 и Acorp DS110 так вот акорп самая стабильная
4ainik Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 карточкой вполне доволен. только в прошлом году был косяк, но получилось удачно его исправить. сейчас установил 7 х86 винду, при установке дров пишет "did not find any related device/ search again?" на компе две операционки. в ХР всё работает, а вот в 7 нифига. может кто-нибудь знает в чём дело? пробывал ставить и акорповские и двб-ворлд.
ileyrus3030 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 доброго времени суток, славные жители это загадочного форума. пишу я вам из далекого далекого Выборга, что на границе с Финляндией сразу к проблеме: являюсь счастливым обладателем карты акорп 110, после суток мучений установил на нее драйвера..,скачал программу прогДВБ6 ПРОверсию+лекарство. зарегистрировался, купил пакет, настроил плагин,тарелка смотрит на 36 градус.просканировал каналы...... в итоге получил что то около 110 каналов, энное количество НТВ+ и триколоровские каналы. вопрос вот в чем. я приобрел пакет НТВ+ +рус + укр + HD . но почему то я не вижу половины каналов НТВ+ включая ХД каналы...и такие каналы как ОРТ и тд. помогите крестьянину грамотно настроить программу. заранее спасибо!! :blush:
Ippolitovich Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ileyrus3030 почему то я не вижу половины каналов НТВ+ включая ХД каналы..надо сканировать не "авто"- поиском а каждый транспондер отдельно(в ручную) пакет нтв+ http://www.lyngsat.com/packages/ntvplus36.html там ещё есть пакет нтв+"лайт"- он нам недоступен,поэтому его каналы надо удалить. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
skolin Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 но почему то я не вижу половины каналов НТВ+Транспондеры все ввел?
WannaBeFree Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 карточкой вполне доволен. только в прошлом году был косяк, но получилось удачно его исправить. сейчас установил 7 х86 винду, при установке дров пишет "did not find any related device/ search again?" на компе две операционки. в ХР всё работает, а вот в 7 нифига. может кто-нибудь знает в чём дело? пробывал ставить и акорповские и двб-ворлд. Ну так ОС говорит, что не видит карту - дрова не подходят. Я из-за этого не могу установить 7 т.к. в этом случае останусь без своего верного китайца USB Box 2.0 SatStar2. Под неё уже точно никогда дров для 7 не напишет. Зато заточена под ХР просто изумительно. Героі не вмирають !
WannaBeFree Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Через мои руки прошли 4-е акорпа 110-х в течении 3-х лет все работают до сих пор.На счет стабильности у меня сейчас работают три карточки: ST4200, Compro s300 и Acorp DS110 так вот акорп самая стабильная +SatStar2 ...почему то мало у кого она есть. Героі не вмирають !
ileyrus3030 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ребят, вот серьезно, не понимаю где эти транспордеры вбивать..и какиее именно циферки куда указывать..я пытался настроить пакет ХД каналов..но вместо спорта почему то показывает евроневс. .вообще есть гденибудь инструкция с картинками для полных нубов, я бы был благодарен.. или даже готов чтоб мне через team виемер настроили!..4 день бъюсь(
Ippolitovich Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ileyrus3030 акорп 110,настройка в картинках http://satgate-region.info/index.php?dn=in...g_setting_acorp и здесь http://www.acorp.ru/support/books/sputnik/?part8 и здесь http://planetsat.ru/setup_acorp.php .я пытался настроить пакет ХД каналов..но вместо спорта почему то показывает евроневс. настройки конвертера выставлены правильно?для 36°е? для "круговой" поляризации? LNB Type:Single(Cyrcular) - для "круговой" поляризации(для 36°/56°нтв+) LNB Freq:10750 22 KHz : OFF(выключено) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
ileyrus3030 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 настройки которые вы мне дали для родной программы.а как мне настроить то же самое для prog dvb ? или я что то не так понимаю?
Ippolitovich Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ileyrus3030 настройки для "кругового" конвертера на любам ресивере(на любой программе)- должны быть одинаковы- LNB Freq 10750 ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
ileyrus3030 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 вы мне как для полного чайника покажите , где эти настройки найти в progdvb pro 6 . я не могу найти ..
ileyrus3030 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 поставил skaystar 2 все каналы кроме ХД показывают вот другая проблема, каждый раз приходиться выбирать 023700 чтоб показывало..как сделать так чтоб это было автоматически?)
Ippolitovich Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 каждый раз приходиться выбирать 023700 чтоб показывало..как сделать так чтоб это было автоматически?)- 23700 - это идент пакета,но не hd а sd... для hd (0500:030600) все каналы кроме ХД показываютпохоже,маловата тарелочка или не точно настроена,сигнал по нормальной шкале для dvbs-2 транспондеров нужен не менее 75%,а лучше больше... лучше всего сначало настроить на обычном ресивере до максимума - тогда и "карту" подключить.вот тогда и hd каналы будут идти. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Андрей7102008 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 на оф сайте acorp ds110 и ds120 вот такая инфа Работа с HDTV Mpeg4 (h.264) Поскольку в последних версиях ПО добавлен выбор кодеков, для просмотра h.264 hdtv используйте следующие версии Cyberlink 8 и выше (8 версия обязательна для современных HDTV каналов) CoreAVC 1.65 AcrSoft С этими кодеками гарантировано показывают 99% HDTV каналов. Режим добавления/удаления новых спутников Добавление: В меню настроек нажмите Ctrl+alt+A и выберите ini файлы Если спутник уже существует, то вы увидите ошибку. Его необходимо сначала удалить. Формат ini файла который может быть добавлен в программу: DVB-S [sATTYPE] 1=0130 2=Hotbird 1/2/3/4/6/7A (13°E) [DVB] 0=104 1=10719,V,27500,34 2=10723,H,29900,34 3=10758,V,27500,34 4=10775,H,28000,34 Внимание! При импорте другого формата ini файла не все транспондеры будут импортированы! Для DVB-S2 необходимо прописывать специальный FEC пример 37=11449,H,27500,110 где 110 один из DVB-S2 fec из списка 101 - QPSK FEC 1/2 102 - QPSK FEC 3/5 103 - QPSK FEC 2/3 104 - QPSK FEC 3/4 105 - QPSK FEC 4/5 106 - QPSK FEC 5/6 107 - QPSK FEC 8/9 108 - QPSK FEC 9/10 109 - 8PSK FEC 3/5 110 - 8PSK FEC 2/3 111 - 8PSK FEC 3/4 112 - 8PSK FEC 5/6 113 - 8PSK FEC 8/9 114 - 8PSK FEC 9/10 Удаление спутника в программе: Выберите спутник который вы хотите удалить. Нажмите Ctrl+Alt+D и подтвердите удаление так вот я кчему реально ли этой картой DVB - S2 сигнал поймать, и HDTV смотреть и нтересует 36 или 9 градус
Андрей7102008 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 а и какой уровень сигнала должен быть минимальным чтоб hd картинка несыпалась
Ippolitovich Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 а и какой уровень сигнала должен быть минимальным чтоб hd картинка несыпалась51% минимальный, но это по шкале ресивера,по шкале "карты"-....не знаю,там или 0% или сразу 100% - шкала для декорации ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
ileyrus3030 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ippolitovich скай стар 2 вроде как не поддерживает ХД каналы..к слову... а акорп 110 видать оказался глючный, синий экран иногда с ним появлялся... а про идент канала: я имел ввиду что,при переключении с одного канала на другой в свойствах канала или в плагине нужно все время менять идент, чтоб показывало! вот как этот процесс автоматизировать?
rammikus Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 так вот я кчему реально ли этой картой DVB - S2 сигнал поймать, и HDTV смотреть и нтересует 36 или 9 градус присоединяюсь к вопросу.
lexx29 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 карточкой вполне доволен. только в прошлом году был косяк, но получилось удачно его исправить. сейчас установил 7 х86 винду, при установке дров пишет "did not find any related device/ search again?" на компе две операционки. в ХР всё работает, а вот в 7 нифига. может кто-нибудь знает в чём дело? пробывал ставить и акорповские и двб-ворлд. поставил драйвера V3.0(100915)DVB World отсюда http://www.worlddvb.com.cn/html/softdown.htm На 7 x86 acorp 110 отлично работает с этими драйверами , никаких бсодов.
babruck Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поставил на это чудо драйвера от DVBWORLD и о чудо!!! Синие экраны ушли совсем! Респект!
beshkek Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 из 6 поставленных мной карт Akorp 110 ТРИ штуки перестали определяться через примерно 3 месяца, причем на одном компе менял два раза!!! может кто знает что за причина???? И можно ли их реанимировать???? конечно же нужно менять дрова.Когда я купил такую карту б.у и с ней был диск то дрова устарели.Если карта определяется системой то всё в полном порядке,это происходит из за устаревших драйверов
skolin Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 конечно же нужно менять дрова.Когда я купил такую карту б.у и с ней был диск то дрова устарели.Если карта определяется системой то всё в полном порядке,это происходит из за устаревших драйверовНе надо ничего менять а загрузить(дополнить) дрова для Etxernet Controller.
Lis0 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Цитата(botya @ 17.3.2010, 20:49) Наткнулся на эту ветку и не мог не написать.Даже зарегистрировался. Пользуюсь Acorp 110 три года. Теперь по порядку. Карта действительно неубиваемая. В нашем колхозе она у меня и еще у троих. У всех платформа AMD. Самой младшей два года. Глюков ни у кого не было. Довелось устанавливать и настраивать SS3, вот где геморрой после акорпа. Работает со всеми прогами для рыбалки, тв. Не дождусь когда выйдет акорп на DVB-S2. Кстати глюки и отказы у этой карты наблюдал лишь однажды, когда пренебрег инструкцией производителя по установке и засунул карточку не в самый нижний PCI слот. Похоже очень не любит она нагрева. Кстати, зашел на сайт в надежде найти плагин для родной акорповской проги. Я его здесь когда-то видел в файлах, а сейчас не могу найти. Меня вполне устраивает ProgDVB c V-plug, но хотелось бы попробовать. Буду очень благодарен за ссылку. Не мог пройти мимо! Читал на многих форумах разные мнения.В основном все мучаются SSушками. Я бы слово мучаются назвал по другому надеюсь понятно.Эти карты полный отстой! Я пользуюсь Акорпом 4-й год.Отличная чувствительность.Работает на всех скоростях.Второй релиз вообще не греется.Работает с ПРОГ ДРИМ АЛЬТ МУТЕАТР без запинок.+рыбалка.Крутит мотоподвес на ура. Интернет без проблем.И все с одними дровами! В общем класс!! На счет неубиваемости не советую замыкать вход любой карты.Опыт большой -устанавливал разные карты Тож не смог пройти мимо.Карта действительно не убиваемая.У меня года три.И чего я только с ней не делал.И самое главное мотор крутит без проблем.До сих пор ей кручу,а каналы смотрю через другую.А еслиб была еще ДВБ С-2,ценыб ей не было. А как смотреть через нее мпег-4 и хд каналы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти