Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, ресивер-Openbox S6 Pro+, тарель 06м, Конвертер GT-SCIR40. На транспондере 12072 МГц HD НТВ+ чясто сыпица картинка, в ресивере качество 80-82%, регулировка антены не помогает. Может замена конвертера поможет или еще что?

Openbox S6 Pro+ ПО 2.10.67

06-(36e) НТВ+ (Рос + Укр + HD)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, ресивер-Openbox S6 Pro+, тарель 06м, Конвертер GT-SCIR40. На транспондере 12072 МГц HD НТВ+ чясто сыпица картинка, в ресивере качество 80-82%, регулировка антены не помогает. Может замена конвертера поможет или еще что?

во первых, с каждой прошивкой шкала разная, и не всегда правильно показывает.

во вторых, если сыпятся только хд каналы -проблема в размере тарели скорей всего, поставь по больше и должны пойти нормально каналы.

Опубликовано

Антенну пробовали по левой круговой поляризации искать максимум? (Самый слабый транспондер 12190-L-20000-3/4).

Можно и конвертер заменить попробовать,и питание конвертера повышенное сделать в ресивере (если есть возможность).

Не поможет-тогда антенну побольше-но при настройке смотреть максимум качества в обеих поляризациях.

Skyway Classic-4+(ТК CI+)+Телекарта;Humax-VAHD-3100S, (90*-85*ф)75*(53*+55*)ф+46*;36*;(13*ф+4,9* )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос опытным. Антенна слегка покрылась ржавчиной. Возможны ли потери сигнала из-за этого? И какой краской можно закрасить, если есть смысл? Спасибо заранее!

Опубликовано

Вопрос опытным. Антенна слегка покрылась ржавчиной. Возможны ли потери сигнала из-за этого? И какой краской можно закрасить, если есть смысл? Спасибо заранее!

Если не сильно то не имеет смысла

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Если не сильно то не имеет смысла

Ржавчина имеет свойство разрастаться. А так как живу недалеко от моря, соленый воздух делает свое грязное дело.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста как я могу подключить второй телевизор к спутнику.

Ситуация такая 3 спутника  Horizons-2 / IS-15 85.0°E ,  ABS-2 74.9°E,  Express-AM22 53.0°E. 

Каждый спутниковый конвертор Quattro (с соседями купили на 4 дома).

Ко мне идет  3 кабеля от каждого ковертора и соединяется через DiSEqC 4x1 и далее идет к ресиверу, который встроенный в телевизор LG 47 LN540V.

Хочу подключить второй телевизор и эфирной антенны через мультисвитч но как незнаю если можно какой марки мультисвитч мне купить и схему его установки (после DiSEqC 4x1)

Живу в Казахстане. Заранее спасибо всем за ответ

Опубликовано

@Мишел, Вам уже ответили здесь. Или обязательно одним вопросом запостить весь форум..... Пока предупреждение, ещё этот же вопрос в какой-нибудь из тем и будете просто читателем, на нашем форуме

• 5 лет спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый день. Такая проблема. Пропадает сигнал на некоторых транспондерах, в частности 11823,11900. Другие работают хорошо. Думал дело в конвертере,купил новый - проблема осталась. Голова на четыре выхода.

Опубликовано
8 часов назад, botsa сказал:

Добрый день. Такая проблема. Пропадает сигнал на некоторых транспондерах, в частности 11823,11900. Другие работают хорошо. Думал дело в конвертере,купил новый - проблема осталась. Голова на четыре выхода.

Мой совет - тазик поширше, и при дожде это поможет

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...