Den Ogast Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Пользовался Perfect Player, после перехода на пакет премиум пришлось отказаться, т.к. каналы с 50fps смотреть стало не возможно, нет плавности. Пока остановился на Prog TV, но интерфейс сильно убогий, может кто подскажет альтернативу? Ugoos X2 Pro. TiviMate. IPTV Premium.
hlopok Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Den Ogast сказал: может кто подскажет альтернативу? В этой же ветке можете выбрать. Честно говоря, не знаю, чем Вам Perfect Player не угодил. Один его большой минус, он не поддерживает видеотеку с этого ресурса. P.S. А что за железо у Вас? Изменено 3 апреля, 2019 пользователем hlopok
Den Ogast Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 3 часа назад, hlopok сказал: В этой же ветке можете выбрать. Честно говоря, не знаю, чем Вам Perfect Player не угодил. Один его большой минус, он не поддерживает видеотеку с этого ресурса. P.S. А что за железо у Вас? Beelink sea 1 и х96. У обеих amlogic, если не ошибаюсь. Ugoos X2 Pro. TiviMate. IPTV Premium.
hlopok Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, Den Ogast сказал: Beelink sea 1 Хорошая приставка. Но все равно, что ставить, выбор за Вами. У меня лично стоит 3 проги для просмотра iptv, и каждая хороша по своему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти