Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть приблуды для расшаривания карт, работают или через картоприёмник или через ком порт, в приблуду вставляете карту и раздаёте на ресивера, до пяти штук элементарно. Кардсплиттер называется эта приблуда.

ето наверное самой( дешёвый) вариант сами покупали бы!
Опубликовано

У меня нет необходимости расшарить карту поэтому мне данные приблуды не нужна, а людям у кого дома по пять теликов вполне приемлим этот вариант.
Опубликовано

morece

Цитата(Ippolitovich @ 20.10.2009, 14:34)

morece

ведущий - 5,49

это для какого ресивера имелоссь ввиду?

для того в котором карта будет вставлена!

не знаешь отличий между ведущий и ведомый?! ;)

Опубликовано

budulaajs

выбор за тобой! ты можешь один телевизор и не подключать,а подключить только два самым дешёвым способом - "нуль-модемом".

можно так же сделать чуть по другому - на один телевизор у тебя подключен шаринг нтв+,вот а на второй разведи пакет виасат - на центральном ресивере(телевизоре) будет и то и другое.

Опубликовано

budulaajs

Ты лучше купи Х-540 и с него шарь Виасат Ф-500 это будет два телика а на третий НТВ+ с Ф-300 как советует Ippolitovich это в твоём случае самый дешовый вариант а чтобы подключить на третий Виасат то в таком случае тебе надо докупать Com Switsh 1*4 (скачай по ссылке и посмотри) но он стоит у нас дороже ресивера (цены я тебе уже писал ) и ещё если ты подключиш его на три телика то шара прощай как писал Geroy ты займёш ком порты

P.S. В личку не смог ответить так как тебе не доступна пока эта функция , будет доступна только после 30 сообщений а по поводу Кардсплиттер у тебя нет ресиверов с картоприёмником так что он тебе не подойдёт и он не поддерживает кодировку Видеогуард

Openbox Х-540,Х-810 1,10 офсет 4W-1W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е

Опубликовано

budulaajs

Ты лучше купи Х-540 и с него шарь Виасат Ф-500 это будет два телика а на третий НТВ+ с Ф-300 как советует Ippolitovich это в твоём случае самый дешовый вариант а чтобы подключить на третий Виасат то в таком случае тебе надо докупать Com Switsh 1*4 (скачай по ссылке и посмотри) но он стоит у нас дороже ресивера (цены я тебе уже писал ) и ещё если ты подключиш его на три телика то шара прощай как писал Geroy ты займёш ком порты

P.S. В личку не смог ответить так как тебе не доступна пока эта функция , будет доступна только после 30 сообщений а по поводу Кардсплиттер у тебя нет ресиверов с картоприёмником так что он тебе не подойдёт и он не поддерживает кодировку Видеогуард

Com Switsh 1*4 где ЛАТВИЯ его купить и цени я не видел ,а разве виасат видеогарде кодирован
Опубликовано

budulaajs

Com Switsh 1*4 где ЛАТВИЯ его купить и цени я не видел

см.здесь

Проводной сплиттер для ресиверов Openbox и их клонов :

Комплект (без БП):

1-10шт = 90$

,а разве виасат видеогарде кодирован

конечно! http://ru.kingofsat.net/pack-viasat.php

Опубликовано

Com Switsh 1*4 где ЛАТВИЯ его купить и цени я не видел ,а разве виасат видеогарде кодирован

Купить можно было в Риге в магазине YOTA и стоил он два года назат 70 лат , сколько сейчас не знаю и есть ли нет или зайди на официальный сайт OPENBOX в Латвии http://www.openbox.lv/

Openbox Х-540,Х-810 1,10 офсет 4W-1W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е

Опубликовано

Купить можно было в Риге в магазине YOTA и стоил он два года назат 70 лат , сколько сейчас не знаю и есть ли нет или зайди на официальный сайт OPENBOX в Латвии http://www.openbox.lv/

Латвии его не купить!
Опубликовано

Латвии его не купить!

У Вас же по моему свободная виза в Евросоюз вот и скатай где есть

Опен820си,75*,36*,13*,4,8*,4 тарели.

Извечная тяга к холяве доводит до нищеты!

Сторонники Триколора обьединяйтесь!!!

Опубликовано

petj

У Вас же по моему свободная виза в Евросоюз вот и скатай где есть

Петруха - нет у них больше ВИЗ никаких! у них даже границ больше нет.

Опубликовано

Латвии его не купить!

Почему нет кто ищет тот всегда найдёт вот адрес где указан номер телефона и электроной почты позвони или напиши и узнай о Com Switsh 1*4

http://www.openbox.lv/index.php?cat=12

Но я ещё раз хочу тебя спосить оно тебе надо ведь тогда тебе надо будет отказаться от шары

Опубликовано

Почему нет кто ищет тот всегда найдёт вот адрес где указан номер телефона и электроной почты позвони или напиши и узнай о Com Switsh 1*4

http://www.openbox.lv/index.php?cat=12

Но я ещё раз хочу тебя спосить оно тебе надо ведь тогда тебе надо будет отказаться от шары

я могу поменять опени на опени с карта приёмниками или однои линий и смотретъ шару и виасат
Опубликовано

budulaajs

зачем тебе платить деньги за оф-просмотр? подключи шаринг на каждый телевизор,а с учётом акции(вложишь 50-получаешь 100 на счёт)-экономия ощутимая.

Опубликовано

budulaajs

зачем тебе платить деньги за оф-просмотр? подключи шаринг на каждый телевизор,а с учётом акции(вложишь 50-получаешь 100 на счёт)-экономия ощутимая.

а сколко мне обоидётса рашарка виасат +нтв <опен 500-300
Опубликовано

budulaajs

а сколко мне обоидётса рашарка виасат +нтв <опен 500-300

цены здесь http://gomel-sat.bz/cardsharing.html

Стоимость просмотра (НТВ+Рос+Укр+HD) - 5.0 у.е./мес

Стоимость просмотра (Viasat Baltic) - 4.0 у.е./мес

с учётом акции - оба пакета - 4,5$ на каждый ресивер.

Опубликовано

budulaajs

цены здесь http://gomel-sat.bz/cardsharing.html

Стоимость просмотра (НТВ+Рос+Укр+HD) - 5.0 у.е./мес

Стоимость просмотра (Viasat Baltic) - 4.0 у.е./мес

с учётом акции - оба пакета - 4,5$ на каждый ресивер.

мне позалуста на мила budulaajs@inbox.lv gintsrasums@mail.ru пазжуите досканална што и как обонент, оплата,настроика?
Опубликовано

budulaajs

мне позалуста на мила budulaajs@inbox.lv gintsrasums@mail.ru пазжуите досканална што и как обонент, оплата,настроика?

пожалуйста:

http://www.gomel-sat.bz/FAQ.html

OpenBOX F-300, F500, X540, X560, X590, X-800, X-810, X-820

1. Технические характеристики ресиверов OpenBOX F_300, F_500, X540, X560, X590, X_800, X_810, X_820

2. Загрузка ПО в тюнер OpenBOX F_300, X540, X560, X590, F_500, X_800, X_810, X_820

3. Сохранение списков каналов на компьютере,редактирование их с последующей загрузкой в ресивер

4. Включение эмулятора в ресиверах OpenBOX F_300, F_500, X540, X560, X590, X_800, X_810, X_820

5. Ввод с пульта ресивера операционных ключей

6. Копирование настроек из одного ресивера в другой

7. Просмотр кодированных каналов при помощи кардшаринга

http://gomel-sat.bz/index.php?do=static&a...%F0%E8%ED%E3%E0

Опубликовано

budulaajs

пожалуйста:

http://www.gomel-sat.bz/FAQ.html

OpenBOX F-300, F500, X540, X560, X590, X-800, X-810, X-820

1. Технические характеристики ресиверов OpenBOX F_300, F_500, X540, X560, X590, X_800, X_810, X_820

2. Загрузка ПО в тюнер OpenBOX F_300, X540, X560, X590, F_500, X_800, X_810, X_820

3. Сохранение списков каналов на компьютере,редактирование их с последующей загрузкой в ресивер

4. Включение эмулятора в ресиверах OpenBOX F_300, F_500, X540, X560, X590, X_800, X_810, X_820

5. Ввод с пульта ресивера операционных ключей

6. Копирование настроек из одного ресивера в другой

7. Просмотр кодированных каналов при помощи кардшаринга

http://gomel-sat.bz/index.php?do=static&a...%F0%E8%ED%E3%E0

через ланкомбох Какой прогай настроитъ и как?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята!Подскажите пож. В Openbox 820 стоит оф. карта Триколор без модуля.Как настроить ProgDvb (Wincsc или csc)для домашнего шаринга при помощи нуль модемного кабеля через com порт.Спасибо.

Опубликовано

Помогите настроить Домашню шару на 8 точек есть в наличии OPENBOX X-820CI и Openbox F-300 семь штук

нужна схема подключения

Сплиттер вам нужен, схем в инете валом, самая простая с диодной развязкой, но вот будет ли работать с семью ресами трудно сказать.
Опубликовано (изменено)

Помогите настроить Домашню шару на 8 точек есть в наличии OPENBOX X-820CI и Openbox F-300 семь штук

нужна схема подключения

На сколько мне извесно OPENBOX можно рашшарить только Com Switsh 1*4 но у него только 4 выхода (почитать можно здесь) правда есть ещё одна приблуда Кардсплиттер читал про такую но в вашем случае не пойдёт так как в F-300 нет картоприёмника

P.S.Если интересно то в сообщении №61 этой же темы нажми на Кардсплиттер и почитай

Изменено пользователем cop

Опубликовано

Geroy

В полне возможно но 25 тоже не плошо но только не в случае Андреев в 300 нет кароприёмника а так если бы были Х-800 то вообще проблем с проводами небыло бы как на Com Switsh 1*4

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребяата подскажите как связать х800 и пк com порты без кабеля - дистанционно для шары в квартире (если есть схема сделаю сам) ,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...