Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

EPG исправлено, если получаете его от нас, обновится в плеере и будет совпадать.

Спасибо, ещё по времени -1 сделайте пожалуйста

Опубликовано

Коллеги, спасибо за новые каналы, в том числе в оригинальным качестве. Переведите пожалуйста в рамках IPTV Premium также каналы в оригинальное качество:

Viasat Nature HD
Viasat History HD

Viasat Nature/History HD

Пакет Настрой Кино

Опубликовано

Парни, спасибо вам за белорусские в HD. Для Украины тоже праздник. В последние дни вы просто засыпали нас каналами - это радует. Главное не болейте и радуйте нас в эти тяжелые дни.

Опубликовано

администрация  данного сервиса дай вам бог здоровья и вашим близким 

пожалуйста добавьте канал супер в hd спасибо 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за пакет немецких каналов,осталось дождаться спортивного пакета от немецкого ская( каналы бундеслига 1-6) и для меня лично, больше ни чего  не нужно.

В связи с обновлениями возникла проблема - категории Германия и Беларусь не появлются в ottplay,галки исключить убраны.

логин dfcb82b.

Ещё раз СПАСИБО

Опубликовано
1 час назад, motiola сказал:

Спасибо за пакет немецких каналов,осталось дождаться спортивного пакета от немецкого ская( каналы бундеслига 1-6) и для меня лично, больше ни чего  не нужно.

В связи с обновлениями возникла проблема - категории Германия и Беларусь не появлются в ottplay,галки исключить убраны.

логин dfcb82b.

Ещё раз СПАСИБО

пробуйте плагин от злостного там есть немцы

Опубликовано
13 часов назад, motiola сказал:

В связи с обновлениями возникла проблема - категории Германия и Беларусь не появлются в ottplay,

Удалите все категории каналов и перезайдите в плеер отт плей и все появится.

13 часов назад, motiola сказал:

Спасибо за пакет немецких каналов,осталось дождаться спортивного пакета

Там со скаем по моему проблемы с авторскими правами. Я тоже жду Sky Sport 1-2 и Sky Bundesliga 1-6 но моему их невозможно добавить именно не из-за технических проблем, а авторских прав.

Опубликовано
В 03.05.2020 в 18:12, Liutor сказал:

Добавте Литовкие каналы.

Присоединяюсь! Добавть пожалуйста литовские каналы. Все каналы есть в HD.

Опубликовано

Спасибо за немецкие каналы! Возможно ли сделать подобные этой подборки с телеканалами Великобритании и США?

Опубликовано
1 час назад, korenyuk сказал:

Спасибо за немецкие каналы! Возможно ли сделать подобные этой подборки с телеканалами Великобритании и США?

в ближайшее время такой технической возможности у нас не будет

Опубликовано

Класс вообще, спасибо огромное за немецкий пакет. Прям роскошь стало). Сюда же бы ещё Sky Sport HD2, так как там часто Формула 1 идёт. Буду теперь родителей подключать)), спасибо ещё раз 

Опубликовано
20 минут назад, Megabum сказал:

Класс вообще, спасибо огромное за немецкий пакет. Прям роскошь стало). Сюда же бы ещё Sky Sport HD2, так как там часто Формула 1 идёт. Буду теперь родителей подключать)), спасибо ещё раз 

Да вообще класс. Я уже родителей вчера подключил. вот sky спорт и бундеслига было бы круто. Я бы и больше платил за отделеный пакет sky de. 

Опубликовано
1 час назад, Wadim36 сказал:

Да вообще класс. Я уже родителей вчера подключил. вот sky спорт и бундеслига было бы круто. Я бы и больше платил за отделеный пакет sky de. 

Я толькo и за Sky Sport, 6 лет как Sky покупаю. Тоже больше бы здесь платил с радостью, с Архивом. Не, серьёзно, спасибо вам. 

Опубликовано

Уважаемая администрация почему каналы пакета кино Кино UHD, Ultra HD Cinema, Сериал UHD ,не входят в остальные пакеты  (пусть даже с меньшим разрешением ),как обычные НД каналы .У других большинства провайдеров эти каналы входят в общий пакет кино .Конкуренция на рынке IPTV в данный момент очень сильная ,подумайте пож.

Опубликовано
В 02.05.2020 в 10:39, Armopen сказал:

Ребята сделайте наконец архив на iconcerts пожалуйста

До этого тоже кто-то просил. Присоединяюсь. Бывают очень интересные концерты. Архив очень нужен.

Опубликовано

если добавите пакет скай сюда как с шары (нет возможности поставить антену для приема) будет супер. Думаю рынок будет ваш. Вчера жене сказал, у вас сервис лучше чем у оригинальных провайдеров. думаю за скай не грешно плюс 2-3 бакса сверху просить за премиум. (но с двумя 4к каналами)

Опубликовано
1 час назад, joop23 сказал:

если добавите пакет скай сюда как с шары (нет возможности поставить антену для приема) будет супер. Думаю рынок будет ваш. Вчера жене сказал, у вас сервис лучше чем у оригинальных провайдеров. думаю за скай не грешно плюс 2-3 бакса сверху просить за премиум. (но с двумя 4к каналами)

++

Опубликовано
В 12.05.2020 в 19:43, domenik76 сказал:

Добрый день , добавьте пожалуйста канал  Музыка Кино HD , на позапросный тариф , пожалуйста ....

Присоединяюсь к просьбе

Опубликовано

Вау огромное спасибо за немецкие каналы, мои родители в восторге. Ещё бы пакет SKY и цены вам вообще не было бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...