Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 БСОД проявляется периодически при выходе из ProgDVB Как надежно ликвидировать падение системы?

2 режим театр ненастраивается с ProgDVB, почему картинка не определяется как видео, хотя сам режим настроен

и видео я смотрю на втором мониторе(телевизоре) в полный рост, как говорится, как включаю ProgDVB то оболочка программы так в один в один переходит на телевизор.Видеокарта RADEON 9600

3 опишите , прожалуйста, что и как по пунктам сделать для работы пульта, идущего вместе с Acorp DVB S1

какую прогу надо и какой приемник. а то некоторые отвечают типа, да ты дурак, ты че, давно написано, вот то и то возьми и вперед

Опубликовано

1 БСОД проявляется периодически при выходе из ProgDVB Как надежно ликвидировать падение системы?

2 режим театр ненастраивается с ProgDVB, почему картинка не определяется как видео, хотя сам режим настроен

и видео я смотрю на втором мониторе(телевизоре) в полный рост, как говорится, как включаю ProgDVB то оболочка программы так в один в один переходит на телевизор.Видеокарта RADEON 9600

3 опишите , прожалуйста, что и как по пунктам сделать для работы пульта, идущего вместе с Acorp DVB S1

какую прогу надо и какой приемник. а то некоторые отвечают типа, да ты дурак, ты че, давно написано, вот то и то возьми и вперед

ставь DVBDream,у мя с Прог не очень дружит.В дриме для пульта выбирай WinLirc и настраивай нажатием клавишь как удобно.

Не получилось ? ---> замотай синей изолентой )))

Опубликовано

ставь DVBDream,у мя с Прог не очень дружит.В дриме для пульта выбирай WinLirc и настраивай нажатием клавишь как удобно.

Да, из собственного опыта знаю, что акорп не очень дружит с progdvb, сам пользуюсь dvbdream, работает устойчиво

Краснодарский край, Россия.

36градус, тарель 0.9, GI S8120, KI plus (в процессе настройки)

Опубликовано

...в дриме для пульта выбирай WinLirc и настраивай нажатием клавишь как удобно...

чёто не прокатил WinLIRC в бетке 1.5,а Twinhan нормально пашет.В 1.4i все работали.

Не получилось ? ---> замотай синей изолентой )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...