Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, уважаемые!

В общем мнения разделились либо антенна плохо настроена либо рессиверу хана.

 

Подскажите что мне сделать чтобы определиться, с Вашей помощью в чем проблема?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@analgin,настройки на спутник перепроверили, гетеродин правильно выставлен? Оптимальный вариант проверить ресивер на другой, нормально настроенной антенне

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cf48bb8d57a865d7331ec2a7eb7d9044

Да Uni(1950/1750)

 

 

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=26dacc096e7a392ad2ed718d2e4704e4

Изменено пользователем analgin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Примерно 4 года

Скорее всего кондёры надо менять. У меня примерно такая же фигня была.  Моё сообщение посмотрите на этой ветке, там  фотка приложена. На вид все конденсаторы прилично выглядели, но решил все поменять, чтобы не возвращаться. Цена вопроса - копейки. Сейчас все каналы ловит, даже слишком много по мне ))) Моему "Амико" 3 года.

Изменено пользователем Blaugrana

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть возможность в выходные B522 триколоровский прикрутить к антенне

Стоит сравнивать? Если там все будет показывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый вечер. Тюнер GI s8120 lite.Спутник 36Е . Вчера вечером каналы показывали с небольшим зависанием,а позже вообще пропал сигнал - ""Плохой прием или нет сигнала". Зеленая полоса - 22-32 %, желтая полоса - 0%. Подключал другой ресивер-Openbox-x-800, также нет сигнала . Но на спутнике Eurobird 1/ku-28,5, воспроизводились открытые каналы( уровень сигнала 90%). На GI этого спутника нет в списке для сканирования.  К самой тарелке никто не прикасался, ураганных ветров не было.    

Пожалуйста помогите выявить причину неполадки. 
Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@janker14,для начало проверь на заведомо рабочей тарелке,(это к тому,если рус-у более 3 лет,возможно проблема в конде-ах),если новый,то проверку начни с кабеля и тд .

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ресиверу ровно год. А на кабеле ( который подключается к тюнеру) был налет ржавчины и покрыт слизью, пришлось обрезать его на 3-4 см.   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

janker14 кабель меняйте, повреждена изоляция.


– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Скорее всего кондёры надо менять. У меня примерно такая же фигня была.  Моё сообщение посмотрите на этой ветке, там  фотка приложена. На вид все конденсаторы прилично выглядели, но решил все поменять, чтобы не возвращаться. Цена вопроса - копейки. Сейчас все каналы ловит, даже слишком много по мне ))) Моему "Амико" 3 года.

Еще раз спасибо всем за советы. Поменял конденсаторы на материнской плате приемника. 7 баксов. Уровень сигнала 100% все каналы ловит. 

С наступающим!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Еще раз спасибо всем за советы. Поменял конденсаторы на материнской плате приемника. 7 баксов. Уровень сигнала 100% все каналы ловит. 

С наступающим!

:) и это хорошо! ) Спасибо! И вас с наступающим! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый вечер. Тюнер GI s8120 lite.Спутник 36Е . Вчера вечером каналы показывали с небольшим зависанием,а позже вообще пропал сигнал - ""Плохой прием или нет сигнала". Зеленая полоса - 22-32 %, желтая полоса - 0%. Подключал другой ресивер-Openbox-x-800, также нет сигнала . Но на спутнике Eurobird 1/ku-28,5, воспроизводились открытые каналы( уровень сигнала 90%). На GI этого спутника нет в списке для сканирования.  К самой тарелке никто не прикасался, ураганных ветров не было.     Пожалуйста помогите выявить причину неполадки.  Спасибо.

 

Ресиверу ровно год. А на кабеле ( который подключается к тюнеру) был налет ржавчины и покрыт слизью, пришлось обрезать его на 3-4 см.   

                                                                                                                                                                                                                                     

janker14 кабель меняйте, повреждена изоляция.

 Да, действительно была повреждена изоляция кабеля. Поменял кабель на новый, сигнал отсутствует; на другой рабочей  тарелке  проверил, без изменений. Скорее всего, в ресивер попала влага из кабеля. Подскажите, пожалуйста, что и как  необходимо ремонтировать в тюнере. Спасибо. С наступающим Новым годом!     

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@janker14,

если держал паяльник в руках,то смотри схемы и фото плат,если нет то... неси в СЦ.


Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Привет всем! С моим GI S8120 я никак не могу подружить Wi-Fi Адаптер AMIKO WLN 860. Чип Ralink RT 5370. Прошивка  в тюнере 1.2.80. Может версия прошивки не имеет драйвера 5370? Подскажите в каких последующих прошивках есть драйвера под этот чип?  Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Vitaly.iu данная модель адаптера без проблем работает на этом ресивере. При чем начиная с ранних версий софта. Проверяйте настройки своего роутера и режима DHCP.


– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо за ответ. И ещё. Может сам Роутер TP-Link TL- WR941ND не подходит для работы с GI S 8120, так как тюнер не находит IP-адресс ни в авторежиме, ни  с ручным вводом даных.Если не сложно, напишите,пожалуйста, настройки для этого роутера,чтобы он мог работать с ресом. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

другие устройства видят роутер?Посмотрите в каком режиме стоит роутер,возможно стоит N и ресивер просто его не видит,тут почитайте о режимах http://f1comp.ru/internet/chto-takoe-bgn-v-nastrojkax-routera-izmenyaem-rezhim-raboty-besprovodnoj-seti-mode-v-nastrojkax-wi-fi-routera/

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот настройки беспроводного режима в роутере:    Регион:  США.    Канал - Авто.  Режим - 11bgn смешаный.   Ширина канала - авто.   Макс.скорость передачи (Tx) - 300 Мбит/с.    Включить беспроводное вещание  режима роутера  - стоит галочка.    Включить широковещание SSID - галочка.

Изменено пользователем Vitaly.iu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как установить E2 не по усб? через фтп , по кабелю короч как нибудь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Написал в эту тему, вроде подходит.

Тарелка с конвертором на два выхода. Два рессивера Globo 403HD и GI S8120. Globo нормально работает. А у GI переодически пропадает изображение (причем без всякой закономерности) на 1-4сек. черный экран без звука, потом сразу все восстанавливается. Поставил GI на место Globo - ничего не изменилось, также переодически пропадает изображение. Уровень сигнала 100%. Да, заметил что при просмотре HD каналов такое происходит значительно чаще, на SD значительно реже. Что посоветуете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 часа назад, leonwell сказал:

Что посоветуете?

ремонт, что еще можно посоветовать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день. Помогите решить проблему, есть ресивер Amiko 8900 плата (YW-KANGDOUO2-VER1.0) при включении показывает 0000 и не начто не реагирует, конденсаторы все поменял как на самой плате так и на БП, не помогло куда копать дальше?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Проблема скорее всего или в проце или в оперативке (спроси на Gisclub.com)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...