Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые Администраторы! Я маленько запутался с возможностью  добавления каналов в пакете НТВ+HD 36e. Моя полная подписка заканчивается через 55 дней. Решил выбрать каналы, а в результате получил новую подписку но уже с выбранными каналами. И теперь у меня 2 подписки! Можно ли отказаться от этой второй? Или уже попал на деньги? Мне пишут, что активация этой новой подписки произойдет в 2 ночи по Москве. Может есть время ее как то отменить? Спасибо.

Posted

@Krankel,

Можно отказаться как от нового пакета, так и от вашего полного, что покупали ранее ( как вам удобнее). Пишите в биллинге по системе сообщений и попросите удалить тот пакет, от которого вы хотели бы отказаться на данный момент ( остаток вернется на баланс после удаления пакета )

Posted

Спасибо Вам большое за оперативный ответ.  ,, Пойду,, в биллинг разбираться. Спасибо

Posted

Здравствуйте. Подскажите: второй день не работает триколор. Со втрой подпиской НТВ+ все в продяке. Никаких настроек не менял просто вечера перестало работать. Спасибо.

Posted (edited)

Здравствуйте. Подскажите: второй день не работает триколор. Со втрой подпиской НТВ+ все в продяке. Никаких настроек не менял просто вечера перестало работать. Спасибо.

все каналы? для этого есть тема http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1676&view=getnewpost

Edited by sdtu2008
Posted (edited)

Добрый день! Скажите можно будет смотреть шаринг на  openbox S 3 mini через  RS 232?

Edited by Генчик
Posted (edited)

Добрый день! Скажите можно будет смотреть шаринг на  openbox S 3 mini через  RS 232?

на S1 работало когда-то, пробуйте, а почему не используется порт LAN?

Edited by sdtu2008
Posted (edited)

на порт LAN нужен кабель,а у меня есть нульмодемный через который смотрю шаринг. Где приобрести такой переходник? Стоит брать брать такой ресивер openboxs 3 mini?

Edited by Генчик
Posted

Прошу прощения, может и наивно, но сменил сегодня пароль и перестало работать, пишет канал закодирован, хотя в плагинах все поменял. Если копировать файл newcamd.list с другого тюнера то все работает, но как только меняю логин и пароль, а также сервер, пишет канал закодирован.

Выручайте уважаемые, а то беда прям.

Posted

@WOWANGOGH,

Новый пароль на сервере применится в 2.00 по мск. До этого времени используйте в настройках старый пароль 

ЧЕ,Спасибо за информацию!

Posted

Имею спутниковую тарелку на крыше и хвост в тюнер дома. Расстояние метров 30 всего. 8 лет все работало без проблем. Теперь медленно, но верно начинают пропадать каналы. Часть показывает нормально, уровень сигнала 99. На части других каналов изображения нет, SNR скачет от 0 до 99 и надо ждать 1-2 минуты пока сигнал устаканится на 90-99 и появится изображение. Время ожидания растет, становится хуже. Пропадают HD каналы, SD работают пока  

В чем скорее всего проблема в приоритете вероятностей?
- разъемы на кабеле и сам кабель стар
- старость тюнера
- старость тарелки/конвертора
- что-то еще

спасибо, подскажите от чего начинать танцевать, а то постоянные зависы и нерабочие каналы нервируют жену и она начинает выедать мозг у меня. 

Posted

Имею спутниковую тарелку на крыше и хвост в тюнер дома. Расстояние метров 30 всего. 8 лет все работало без проблем. Теперь медленно, но верно начинают пропадать каналы. Часть показывает нормально, уровень сигнала 99. На части других каналов изображения нет, SNR скачет от 0 до 99 и надо ждать 1-2 минуты пока сигнал устаканится на 90-99 и появится изображение. Время ожидания растет, становится хуже. Пропадают HD каналы, SD работают пока  

В чем скорее всего проблема в приоритете вероятностей?

- разъемы на кабеле и сам кабель стар

- старость тюнера

- старость тарелки/конвертора

- что-то еще

спасибо, подскажите от чего начинать танцевать, а то постоянные зависы и нерабочие каналы нервируют жену и она начинает выедать мозг у меня. 

начинаете с замены  кабеля, который с вероятностью 99% уже сыпется, F-разъемов и не забываем про замену конвертера

Posted

@Veter8888, а после того, как проверите "хозяйство", займитесь актуализацией списка каналов ;)

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Posted

Здравствуйте уважаемые управляющие!

Появился вопрос есть ли какие нибудь варианты просмотра закодированных каналов

Turksat42° ?

Posted

@Veter8888, а после того, как проверите "хозяйство", займитесь актуализацией списка каналов ;)

в смысле?

Posted

Добрый день. Подскажите, почему на спутнике Hot Bird 13.Е отсутствует сигнал на частоте 10775 Н 29900 3/4?

Ресивер - Openbox V8 Combo

Posted

Новые каналы Trace Sports Stars HD и Trace Urban HD появились на 11862R (NTV+)

Идут открыто по пакету "Базовый".

У нас скоро появятся по тетке?

Posted

Satuser, спасибо за ответ.

Возможно мощность транспондера не "добивает" до вашего региона. Этот спутник имеет разную мощность на разных транспондерах

Вот только возникло еще пару вопросов: как в этом удостовериться? Насколько я понимаю, если причина именно в этом, то решить эту проблему не получится?
Могут ли быть тому виной другие причины?

Posted

10775 Н 29900 3/4?

На данный момент правильные параметры транспондера 10775 H 27500  2/3. Однако транспондер тестовый и каналов на нем на данный момент нет.

Posted

Ippolitovich, понятно. Просто на данный момент на многих сайтах именно на данной частоте указаны некоторые каналы. 

Вопрос решен, спасибо.

Posted

И еще, буду признателен, если кто-нибудь объяснит мне разницу между:

а) слепым поиском;

б) полным сканированием (сетевой поиск);

в) полным сканированием (не сетевой поиск).

Именно такие варианты поиска предусматривает ресивер. Я не совсем понимаю разницу между ними и не знаю, каким оптимальнее пользоваться. Просветите простым и понятным языком, плиз.)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...