Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда делаю бекап имиджа Newnigma² V4.0.5  плагином dflash 10.1 то размер бекап получается на 2-3мв больше чем сам размер имиджа с которого делал бекап (например имидж в ресе имеет размер 50мв,а бекап 50.3мв) Каким плагином делать бекап чтоб размер бекап небыл больше

ADSL ОГО+ --> ZyXEL P660RU2 EE --> DIR-320 (tomato-NDUSB-1.28_DANtes_071110 Newcamd 525 ) --> GI8120 ,DM800HDse "Newnigma² V4.0.5
5W,4W,4,8E,9E,13E,19E,36E

Опубликовано

когда делаю бекап имиджа Newnigma² V4.0.5  плагином dflash 10.1 то размер бекап получается на 2-3мв больше чем сам размер имиджа с которого делал бекап (например имидж в ресе имеет размер 50мв,а бекап 50.3мв) Каким плагином делать бекап чтоб размер бекап небыл больше

и какие проблемы ? главное что не больше 57MB

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

800hd

Если оригинал то

Nemesis, Newnigma²,Merlin3,OpenPli 2.1

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Всем привет! У меня китайский дрим DM800HD PWR. Пару дней назад прогнал автоматом поиск, HD каналы вручную настроил и они пашут, а вот тв-1000 и остальные на этой частоте тоже нашел, но вылазит надпись "no parse cannot emu". Приходило письмо от администрации о необходимости заливки папки "var", боюсь убивать старую папку (поболее она весит) или так и делать? Подскажите, может и не в этом трабла

Опубликовано

Всем привет! У меня китайский дрим DM800HD PWR. Пару дней назад прогнал автоматом поиск, HD каналы вручную настроил и они пашут, а вот тв-1000 и остальные на этой частоте тоже нашел, но вылазит надпись "no parse cannot emu". Приходило письмо от администрации о необходимости заливки папки "var", боюсь убивать старую папку (поболее она весит) или так и делать? Подскажите, может и не в этом трабла

возьмите свежие файлы http://gomel-sat.bz/files/cat/7_.html  из папки var/keys/ ( replace.list,prioritylist,ignore.list эти папки закиньте в ресивер и стартоните заного ресивер

Опубликовано

господа подскажите нормальный имидж для dreambox 7025 и где скачать если есть такой!стоит идин из последних от newnigma но с ним никак не получается запустить дайсек на триколор в настройках все перепробовал.может кто подскажет имидж постабильнее и чтобы с эмуляторами.жаль что под этот ресивер почти не делают новые имиджи.

<p>ipbox 910hd

Опубликовано

господа подскажите нормальный имидж для dreambox 7025 и где скачать если есть такой!стоит идин из последних от newnigma но с ним никак не получается запустить дайсек на триколор в настройках все перепробовал.может кто подскажет имидж постабильнее и чтобы с эмуляторами.жаль что под этот ресивер почти не делают новые имиджи.

перепробовал все имиджи,час стоит Немезис и очень доволен,но дело вкуса!

Dreambox800se оригинал,2.5"'HD-500Gb,36e,9e,85,2e,4.8e,90e.13e
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Мозг всегда работает на 100%, просто есть умные и есть глупые.

Опубликовано

а где его скачать именно для dreambox 7025 и есть ли там вшитые эмуляторы?

Вот Nemesis2.4-dm7020hd обновлённый до 10 версии для оригинала,c моего запастника

и нужные конфигураций для него http://yadi.sk/d/R6whTsqy8fyMC тут будет всё и эмуляторы!

Dreambox800se оригинал,2.5"'HD-500Gb,36e,9e,85,2e,4.8e,90e.13e
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Мозг всегда работает на 100%, просто есть умные и есть глупые.

Опубликовано (изменено)

а где его скачать именно для dreambox 7025 и есть ли там вшитые эмуляторы?

Nemesis.tv нигде для вашего ресивера

Вот Nemesis2.4-dm7020hd

Что вы советуете? у человека 7025

Изменено пользователем waldi888

Опубликовано

в том то и проблема что не понятно что выбирать может у кого что толковое стоит?newnigma у меня сейчас стоит мне не нравится что при переключении каналов с сразных спутников вечные затыки.с oozoon не могу разобраться как установить эмуляторы?имиджи 2010года наверное не будут поддерживать модуль триколор mpeg 4.работает команда pli но у ниг все новые прошивки бета какие то прблемные.может кто подскажет какой конкретно поставить или допустим объяснит установку эму на Oozoon?есть на сайте спецы по дрим 7025?

<p>ipbox 910hd

Опубликовано

Если сохраняли список каналов попробуйте залить его назад, все должно восстановиться. Единственное может не восстановятся настройки и установки для спутников, тогда уже ручками пропишите.

Опубликовано

здравствуйте подскажите пожалуйста проблема вот в чем есть dreambox 800  Image Domica 8 флешка 16 гб форматирова в fat32 все пишет вот только 4 гб дальше пишет диск переполнен в чем может быть проблема?спасибо

Опубликовано

здравствуйте подскажите пожалуйста проблема вот в чем есть dreambox 800  Image Domica 8 флешка 16 гб форматирова в fat32 все пишет вот только 4 гб дальше пишет диск переполнен в чем может быть проблема?спасибо

отформатируйте флешку в EXT2 или EXT3 и проблем не будет

Опубликовано

Купил бу  dreambox 800 hd sim 2 как я понял  та,что не шьётся в 2.01 имидж Gemini 4.6 как установить CrossEPG. ?

или какой имидж посоветуете залить ?

Но я не знаю какой загрузчик стоит и дрова ??

Опубликовано

Купил бу  dreambox 800 hd sim 2 как я понял  та,что не шьётся в 2.01 имидж Gemini 4.6 как установить CrossEPG. ?

забудьте

или какой имидж посоветуете залить ?

Но я не знаю какой загрузчик стоит и дрова ??

посмотреть можно так же как на оригинале," версия загрузчика высвечивается на дисплее сразу после вклучения питания"

Опубликовано

Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, tuxbox TX980L HD PVR зависает после включения в сеть через 3 сек. Фото панели ресивера прилагаю, в чем может быть проблема, аппаратная или программная? В данной ситуации могу только зайти в BIOS и на заводской интерфейс

post-194236-0-94194600-1382882572_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...