Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день нужны дрова для виндовс 7. Еще слышал что от висты подхдят. Дайте сылку где скачать драйвера и вот это Tehno Trend 1.0.7.9_WEB.

Опубликовано

Ну а прог двб на семерке пойдет?

На этих дровах карта определяется как мультимедиа устройство и идет конфликт с сетевой картой инет перестает работать. читал что нужно Tehno Trend 1.0.7.9_WEB. чтобы все было нормально. Выложмите: Tehno Trend 1.0.7.9_WEB.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну а прог двб на семерке пойдет?

На этих дровах карта определяется как мультимедиа устройство и идет конфликт с сетевой картой инет перестает работать. читал что нужно Tehno Trend 1.0.7.9_WEB. чтобы все было нормально. Выложмите: Tehno Trend 1.0.7.9_WEB.

на Tehno Trend 1.0.7.9_WEB. таже засамая беда,он не определяет tt s-1401 как сетевую

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у меня стоит TT-BDA-Data - 1.4.4.2_WEB_2009-01-16 инет работает , телевидиние смотрю через dvbdream. карта определяется как мультемедиа устройство потому что дрова BDA , это нормально не пугайтесь.

З.Ы. это для 32 битного Windows ,для инета в 64 битном дрова ставим теже ,а вместо BDA-Data ставим Tuner4PC и адаптер замыкания на себя

З.З.Ы. Проверял лично ,всё работает

Опубликовано

Та же проблема со SS3!!! Стоит операционка Win7, антена 90см и две головки - 36* в мульфиде, 39*+40* на центре на один кнвертер ловит. Так вот проблема в том что когда как получится бывает перезагружу пк поудаляю все на свете ProgDVD кодеки и все что связяно с этим - установлю заново, назначу спутники соответсвенно портам просканирую каналы все показывает, А БЫВАЕТ ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО 36* так как он на первом порту дисека!!! В чем дело??? Помогите!!! Работоспособность дисека проверено на 100% дома имеется тюнер OpenBox на нем все пашет без проблем (т.е. дисик целый и головки и кабель). Танцы с бубнами тоже не помогли уже аж смешно не знаю что и делать! А в таких случаях когда я не знаю что делать, я захожу на Gomel-sat!!! Надеюсь на помощь!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Только драйвер (BDA). Для просмотра ТВ хватит. Если нужно - могу весь комплект ПО выложить.

подскажите плиз какие использовать драйвера на sky star 2 для ОС windows 7 ??? заранее спасибо!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, поставил Windows 7 64bit, у меня DVB карта TwinHan VP-1020A, не могу поставить дрова, уже дня 3 ищу, всё перерыл( Нашёл какие то, ставятся но пишется нет цифровой подписи и соответственно не работают. Подскажите что делать?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, поставил Windows 7 64bit, у меня DVB карта TwinHan VP-1020A, не могу поставить дрова, уже дня 3 ищу, всё перерыл( Нашёл какие то, ставятся но пишется нет цифровой подписи и соответственно не работают. Подскажите что делать?

Здесь вообщето другая тема!!! Но вот почитай как побороть цифровую подпись...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! Не могу настроить tt s-1401 под Win 7 dvb-app запускаетса, рыбалка работает а dvb-data не запускается, на xp работало без проблем на vista тоже такаяже проблема была. Кто знает как устранить эту проблему?

Опубликовано

Привет всем! Не могу настроить tt s-1401 под Win 7 dvb-app запускаетса, рыбалка работает а dvb-data не запускается, на xp работало без проблем на vista тоже такаяже проблема была. Кто знает как устранить эту проблему?

у меня такая же беда второй день мучаюсь , запускаю TT data там все настройки выставляю под НТВ , сигнала не видит и все , как ставить смотрел здесь http://www.satustanovka.tv/content/view/293/25/
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

помогите пожалуста не могу настроиты сс3 на виндос 7 при устоновке драйвера вилетаеты виндос

у меня карта TT budget S-1401 SS3 драйвер 2.19 е

виндос 7 32- битний

Опубликовано

помогите пожалуста не могу настроиты сс3 на виндос 7 при устоновке драйвера вилетаеты виндос

у меня карта TT budget S-1401 SS3 драйвер 2.19 е

виндос 7 32- битний

На семёрку этот драйвер не подходит(синий экран и т.п) .Бери для Висты BDA
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У кого-нибудь работает на BDA-драйверах SKYGRABBEER 2.8.5.1 Windows 7

У кого-нибудь работает TT-1401 или SS3 на BDA-драйверах SKYGRABBEER 2.8.5.1 Windows 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...