Перейти к содержанию

Инструкции для работы с Globo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто знает как залить ключи бисс через USB в ресивер GLOBO X403...через 232ой всё заливается нормально , а с флешки ПО каналы льются а биисы нет... нужно прошить 1500 ресов а через 232ой очень долго...

Опубликовано

IGOREXA

ключи никак....

нужно прошить 1500 ресов а через 232ой очень долго...

так п.о.обновляй с флешки,а ключи - с ком-порта.

Опубликовано

one-strannik

в Gione S1016 (меню полностью как Globo) не видит один транспордер 11044V, sr: 44950, fec: 3/4 на спутнике Exspress AM22 53E, а там девять номальных каналов.

знаем,я встречался с этим,когда приятелю пытался настроить этот транспондер на "глобе"...никакой размер тарелки не поможет.

всё дело в очень высокой скорости потока - 44950,с которой "глоба" "не дружит".

поможет только смена ресивера.

можно ли из реестра спутников удалить не нужные?

конечно,как с пульта,так и через программу.

только зачем? "весят" они мало и ни на что не влияют.....при обновлении п.о. на новое - вернутся все назад - это стандартные настройки.

Опубликовано

guru132

так с прошивкой вроде всё нормально

из инструкции одного форума

Globo X80 «MENU», «Инструменты», 9999. В результате чего внизу должна появиться строчка «Изменить BISS ключи»

больше ничего добавить не могу

Опубликовано
guru132

так с прошивкой вроде всё нормально

из инструкции одного форума

больше ничего добавить не могу

x80 premium вход другой .Это для просто x80

Опубликовано
one-strannik

знаем,я встречался с этим,когда приятелю пытался настроить этот транспондер на "глобе"...никакой размер тарелки не поможет.

всё дело в очень высокой скорости потока - 44950,с которой "глоба" "не дружит".

поможет только смена ресивера.

конечно,как с пульта,так и через программу.

только зачем? "весят" они мало и ни на что не влияют.....при обновлении п.о. на новое - вернутся все назад - это стандартные настройки.

Все дело в том, что у меня в работе сразу 32 тюнера, и частенько приходится их перестраивать на разные спутники, и когда раскрывается длинный список при инсталяции слегка утомляет искать в раскрывающемся списке нужный, вот и хочу удалить все, кроме тех девяти, которые принимаем. А в меню никак не найду режим удаления спутников, вот и спрашиваю... А с транспордером понял, будем покупать другие тюнера в другой раз. Спасибо за помощь... Так как удалить с пульта?

Опубликовано

one-strannik

ох давно в руках не держал "глобы"...

меню- настройки - пароль - 0000- и входишь в редактирование - там красная кнопка "delete"- удаляет как каналы,транспондеры так и спутники.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
one-strannik

ох давно в руках не держал "глобы"...

меню- настройки - пароль - 0000- и входишь в редактирование - там красная кнопка "delete"- удаляет как каналы,транспондеры так и спутники.

В "Глобиках" с пульта удаляются трансподеры а спутники нет <_<

Опубликовано
В "Глобиках" с пульта удаляются трансподеры а спутники нет <_<

возможно.

тогда можно просто удалить все транспондеры,в каждом ненужном спутнике,а названия спутников пусть остаются,ведь они "пустые".

Опубликовано

Доброго времени суток !

Подскажите пожалуйста ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ для ресивера GLOBO TS HD 9600 PRIMA, прошитого версией 4.43, чтобы отобразилось меню

редактирования ключикофф бисс ?

Файлы "софткам" и "кей" также залИты в ресивер. Однако вход в эмуль через 8888 открывает ТОЛЬКО шаровозную часть ... Статических нет ...

Опубликовано

Dimentium

не скачи по темам.ответил тут http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=531268

Опубликовано

Ресивер Opticum 4050C.Мод ID:3329C;

S/W:1.3.11Emu;

H/W:1.0.00;

Версия загрузчика:M 3329C;

Не могу прошыть,при перешывке на табле реса видает:ASH.Что ето значит?Посоветуйте программу прошывальщик и сам софт,желатель без настроек,не дамп.

Опубликовано

Вопрос снимаетса.Рес перешыл.Если на табле рес выдает:ASH,ето значит что сам шнур не в порядке.Может кому то пригодитса.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня ресивер Глобо 7010,прошивка 1.4.26 .Хочу открыть арабские JSC спорты на Хотбёрде 13гр. .Делаю так: набираю 9339,вхожу в ключи,открываю Irdeto и на CAID 0604,0608 редактировал старые ключи и вводил свежие ключи из интернета,которые постоянно появляются.Проделывал это раз семь-восемь с разными меняющимися периодически ключами,но так и не пошло.Подскажите,где ошибка?

user_offline.gifreputation.gif report.gif

progress.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите плиз, попал рес глобо4100с в нем s/w 1.2.58 emu h/w 1.0.00 загрузчик 1.0.2, нужно ли в нем менять по? если да то можно ли сразу загрузчиком 1.06 залить дамп с каналами и по? если нет то как сменить загрузчик? а то в прогах для глобо что-то не нашел загрузчиков(((

Опубликовано

Есть? но нужно сменить прошивку. Вводится только один ключь без идентов, они уже автоматом внесены. Нажимаем кнопку инфо затем красную, вводим только ключь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

где скачать загрузчик ключей для Orton 4100c?

скачать можно тут .

Опубликовано

скачать можно тут .

Всем добрый день, подскажите пожалуйста, у меня ресивер Globo HD X8, есть ли в нем эмулятор BISS  а если нет то можно ли  как то сделать, 

Опубликовано

Всем добрый день, подскажите пожалуйста, у меня ресивер Globo HD X8, есть ли в нем эмулятор BISS  а если нет то можно ли  как то сделать, 

Нет и ничего с этим ,увы, не получится сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...