Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На заметку, медиа плеер avi mkv все работает вроде нормально, а вот VOB файлы - сжимает по горизонтали, из 16:9 делает 4:3.

Опубликовано

Добрый день, всем!

Имею тюнер Cuberevo 100HD. С ним у меня такая проблема, после каждой загрузки сетевое подключение не активно. Такая проблема была во всех прошивках. Думал на PGI 1.4 такого не будет, но увы. Помогите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

Пишу здесь, так как по Cuberevo 100 HD вообще мало инфо.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Новая прошивка поддерживает модули трико MPEG4 ?

У меня не увидел вообще. То есть его как бы нет. Справедливости ради-на всех Энигмах,что я пробовал последние-то же самое,разница только в том, что вечная инициализация

Подскажите,как использовать файлы *plist?

Добавлено два файла *.plist с настройками для утилиты Handbrake ( http://www.handbrake.fr ), позволяющей перекодировать практически любой видео файл в формат MKV, который должен быть 100% совместим с медиа плейером ресивера

Изменено пользователем vidos

Cuberevo 3000HD PGI 1.4| PKT NEBULA

Опубликовано

Привет всем!

Огромное спасибо дяде Фёдору и команде PGI за новую прошивку!

Установил 1.4, все работает, но есть проблема с отображением времени. Никак не желает переключаться в 24 часовой формат. В меню "Время и дата" нет возможности корректировать, почти все строчки неактивны. Это у всех так или только мне так повезло? Что делать, помогите.

post-459-1334146987.jpg

Опубликовано (изменено)

Подскажите,как использовать файлы *plist?

скоро будет новая азбука, если сами не разберетесь

Имею тюнер Cuberevo 100HD. С ним у меня такая проблема, после каждой загрузки сетевое подключение не активно.

Такая проблема была во всех прошивках. Думал на PGI 1.4 такого не будет, но увы. Помогите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

Покажите пример своей конфигурации, куда по сети подсоединяетесь, по какому протоколу и какие настройки делали и каким образом.

Установил 1.4, все работает, но есть проблема с отображением времени. Никак не желает переключаться в 24 часовой формат. В меню "Время и дата" нет возможности корректировать, почти все строчки неактивны. Это у всех так или только мне так повезло? Что делать, помогите.

Снимите таймеры записи.

Изменено пользователем дядя Фёдор

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

Добрый день, всем!

Имею тюнер Cuberevo 100HD. С ним у меня такая проблема, после каждой загрузки сетевое подключение не активно. Такая проблема была во всех прошивках. Думал на PGI 1.4 такого не будет, но увы. Помогите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

Пишу здесь, так как по Cuberevo 100 HD вообще мало инфо.

Спасибо.

скажи какой роутер у тебя? если speedport w700/701 то проблема не только у 100той модели, почти все модели куберево не любят с этими роутерами работать, иногда помогает в настройках роутера reboot сделать, может на пару месяцев хватить, потом опять геморрой начинается.

Опубликовано

Досадная неприятность - с браузера MOZILLA Flash версия для 910 не качается, только USB. С IE все ОК.

SEZAM 901 + PGI 1.2 + Diablo WiFi, 36E+9E.

Опубликовано

Досадная неприятность - с браузера MOZILLA Flash версия для 910 не качается, только USB. С IE все ОК.

А если кэш почистить?

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано (изменено)

А если кэш почистить?

Можно конечно, можно и свечку поставить - а толку?

Браузер MOZILLA FIREFOX версия 11.0 . Ни одна из flash версий не качается. Зато все usb версии качаются отлично!

Изменено пользователем lelerf

SEZAM 901 + PGI 1.2 + Diablo WiFi, 36E+9E.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

Спасибо Команде PGI за новую прошивку)

ресивер Sezam 901HD , обновился с прошивки 0.7.2.

Каналы просканировал заного. Настроил. Все нормально)

и все же проблема есть... причем выборочно на одних каналах регулировка уровня громкости работает на других нет.

например на всех ХД каналах - не работает, на эфирных каналах (Первый, ТНТ,НТВ, РЕН-ТВ) работает...

Премьера, Кинохит, Кинорейсы 0 не работает (((

кто-нить подскажет в чем дело? не хочется уже на 0.7.2 возвращаться...

Изменено пользователем дядя Фёдор
Опубликовано

и все же проблема есть... причем выборочно на одних каналах регулировка уровня громкости работает на других нет.

например на всех ХД каналах - не работает

Если стоит в настройках выхода Bitsream (немодулированный), то естественно не будет регулировки звука на каналах, где идет звук в AC3 формате.

Обычно HD каналы как раз вещают звук как AC3.

SD каналы передают звук в MPEG2, поэтому и регулировка есть.

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

Если стоит в настройках выхода Bitsream (немодулированный), то естественно не будет регулировки звука на каналах, где идет звук в AC3 формате.

Обычно HD каналы как раз вещают звук как AC3.

SD каналы передают звук в MPEG2, поэтому и регулировка есть.

у меня Звук по оптике выводится на AV-ресивер, в настройках выхода Аудио в SAT-ресивере у меня стояло S/PDIF = Нетронутый поток.

переключил на S/PDIF = Модулированный. все заработало!

спасибо за подсказку)

Всех с Праздником Светлой Пасхи!

Опубликовано

у меня Звук по оптике выводится на AV-ресивер, в настройках выхода Аудио в SAT-ресивере у меня стояло S/PDIF = Нетронутый поток.

переключил на S/PDIF = Модулированный. все заработало!

спасибо за подсказку)

Всех с Праздником Светлой Пасхи!

Но,учтите при этом,что правильного 5.1 при таких настройках вы не получите.

IpB0x 900HD.Прошивка PGI 1.0 0.8+4.8+9+13+19+36

Опубликовано

Спасибо за новую прошивку!!!

В форуме не нашел, как рip подвинуть по ближе к углу. Я использую 1080i. Может кто нибуть поможеть?

Опубликовано

Сначала хочу сказать большое спасибо Уважаемому Дяде Фёдору за его труд и неувядаемый энтузиазм в софтовом совершенствовании не самого совершенного железа !

Поставил на флешку настроил в соответствии с инструкциями -всё нормально !

Простой вопрос: Можно ли каким то способом конвертировать базу 11421 в 13329 (PCEditor не помогает). Сканировать и сортировать полторы тысячи каналов немного напрягает :)

Спасибо.

IP Box 9000 HD NEC50"(DVI) PGI1.4

Опубликовано

Спасибо за новую прошивку!!!

В форуме не нашел, как рip подвинуть по ближе к углу. Я использую 1080i. Может кто нибуть поможеть?

тут надо в самом скине ковыряться это дело не легкое можно много епиков получить

Опубликовано

Но,учтите при этом,что правильного 5.1 при таких настройках вы не получите.

озадачили... либо удобство регулировки с пульта SAT-ресивера, либо если отключаем модулированный аудио сигнал в настройках , то там где АС3 регулируем с пульта AV-ресивера.

я правильно понимаю?

Опубликовано

озадачили... либо удобство регулировки с пульта SAT-ресивера, либо если отключаем модулированный аудио сигнал в настройках , то там где АС3 регулируем с пульта AV-ресивера.

я правильно понимаю?

Да.Поняли вы всё верно.

IpB0x 900HD.Прошивка PGI 1.0 0.8+4.8+9+13+19+36

Опубликовано

Заметил такую странность при нажатии зеленой кнопки( настройки LNB) в меню " настройки антенны " ресивер глухо вешается - перестает реагировать на пульт. Помогает только Pover+OK . Это у меня так ? или прошивка легла криво ? Хотя всё остальное вроде работает.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Заметил такую странность при нажатии зеленой кнопки( настройки LNB) в меню " настройки антенны " ресивер глухо вешается - перестает реагировать на пульт. Помогает только Pover+OK . Это у меня так ? или прошивка легла криво ? Хотя всё остальное вроде работает.

Спасибо.

Простой вопрос: Можно ли каким то способом конвертировать базу 11421 в 13329 (PCEditor не помогает). Сканировать и сортировать полторы тысячи каналов немного напрягает smile.gif

Спасибо.

Закинь старую базу в ресивер и перегрузи. На старте ресивер подгонит базу под себя.

Если так сделали виснет, то се ля ви.

Изменено пользователем ProFanas

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

Опубликовано

Закинь старую базу в ресивер и перегрузи. На старте ресивер подгонит базу под себя.

Вот -вот ! А как сделать это практически ? что и куда скопировать? и надо ли как то переименовывать файл базы ?

Спасибо

Опубликовано

Вот -вот ! А как сделать это практически ? что и куда скопировать? и надо ли как то переименовывать файл базы ?

Спасибо

со старого имидже сохранаяешь файл db.dat из папки /var на комп.

Переписываешь имидж, предварительно минимально настраиваешь и хакидываешь вышеупомянутый файл в ранее указаную папку и ребоот.

Если какие-то манипуляции со старой базой делались на компе с помощью Relook PСeditor'а, то находишь на компе свой последний отредактированный файл, по фтп кидаешь его в /var, Имеющийся db.dat удаляешь, закинутый - переименовываешь в db.dat и рестартуешь..

При рестарте ресивер проверит базу и ...

Опубликовано

После прошивки на 1.4 версию пропал звук через HDMI. На 0.6 версии все работало без проблем, в чем может быть причина? (пробовал разные настройки)

Опубликовано

После прошивки на 1.4 версию пропал звук через HDMI. На 0.6 версии все работало без проблем, в чем может быть причина? (пробовал разные настройки)

сбрось на заводские и перегрузись...

Для начала..

Опубликовано (изменено)

скачай ещё раз прошивку и прошей заново ,пиши какой ресивер и побольше читай,проверь провод HD

Изменено пользователем sovetusatov

PGI Final (RC2) @ IPBOX910 HD

Openbox800/Golden InterstarCI780 Xreed. .Humax   5400z

TV Samsung UE37D5520PW

Мотор.96.5E--12.5W

ОФСЕТ1.8

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...