Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите плиз какую прошивку поставить оптимально?
мельком почитал что какая то хорошая но чувствительная к настройке антены а у меня доступа к антене нет стоит у соседа

подскажите что лучше всего поставить чтобы уровень сигнала не падал и удобная была?

Опубликовано

сигнал станет лучше?

на данный момент стоит 1.276 прошивка

проблема например с чистотой 12072,00 МГц

если поставлю названную вами прошивку пробелма уйдёт илил всё равно надо ворочать тарелку?

Опубликовано

да 7 лет всё шло хорошо

а посленидние пару месяцев 2 частоты прыгает сигнал и почти не идут

все остальне сигнал оч хороший и никогда не прерываются

раньше что hd кино что hd лайф шли идеално а теперь заикаются и прыгает сигнал именно на них(

Опубликовано

@capper,

тут вариантов не так уж и много

тарелка не настроенна или маленькая или конвертор накрылся за 7 лет то

всегда можно эту проблему решить договарясь с соседом за маленкой  :)

на счёт енигмы на этом ресивере скажу я устанавливал и видел как она работает,по сравнению с ориг.ПО

это не сравнить

Опубликовано

да 7 лет всё шло хорошо

а посленидние пару месяцев 2 частоты прыгает сигнал и почти не идут

все остальне сигнал оч хороший и никогда не прерываются

раньше что hd кино что hd лайф шли идеално а теперь заикаются и прыгает сигнал именно на них(

У меня аналогичная проблемма с сигналом так что думаю отношения к тарелке или конвертеру не имеет .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@capper,

тут вариантов не так уж и много

тарелка не настроенна или маленькая или конвертор накрылся за 7 лет то

всегда можно эту проблему решить договарясь с соседом за маленкой  :)

на счёт енигмы на этом ресивере скажу я устанавливал и видел как она работает,по сравнению с ориг.ПО

это не сравнить

возможно и правда дело в тарелке она маленькая и никто её не никогда ен чистил ни от снега ни от чего.

но почему именно 2 частоты прыгают частота с виатсатом и 1 из частот hd причём втарая hd идет идеально 

и если на частоте hd видно что сигнал прыгает то на той где виатсаты она 99% стоит увверенно просто каналы не идут( а когда санируешь полоска красная а не зеленая..

возможно и правда дело в тарелке она маленькая и никто её не никогда ен чистил ни от снега ни от чего.

но почему именно 2 частоты прыгают частота с виатсатом и 1 из частот hd причём втарая hd идет идеально 

и если на частоте hd видно что сигнал прыгает то на той где виатсаты она 99% стоит увверенно просто каналы не идут( а когда санируешь полоска красная а не зеленая..

и на них нет программы 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пожалуста подскажите купил у человека глобо 9500 с установленной рунигмой настройки шаринга вбил, но эмулятор не стартует перезапускать пытался но он не стартует! В окошке при включеном канале пишет no emu не работает даже бисс! у меня дрим так что с эмуляторами знаком! Нашел меню эмуляторов зеленой кнопкой запускаю ничего, перезапускаю синей пишет что мж камд перезапускается и все малевич! Помогите пожалуста!

Изменено пользователем zavgar
Опубликовано

подскажите пожалуйста. Вот ставлю Рунигму3 VIP HD, соседу с вичестера дальше Bоот не двигается, попробовали 2 флешки, так же - значит они не подойдут? С моей работающей загружается на его тюнери. Реально вообще с винчестера поставить рунигму?

Опубликовано

DualBoot стоит на тюнере

так и должно быть

проблема может быть в том,что по умолчанию в имидже стоит скарт,а подключем по ндми и наоборот

поставь энигму на флешку и проверь на своём

Опубликовано

проверяю моя Рунігма включается на его ресивере, остальных флешки на моем ресивере так же Боот, мы хотели запустить Энигму с внешней диска, но увы интересно или с дисками так как с флешками подойдет - не подойдет. Думали что диск быстрый и проблем не будет там питания отдельное ит.ип. Принесли еще 2 флешки одну тюнер вообще не видит пробую 2. Это получается уже 6 флешка.

Опубликовано

форматирует акронисом и ресивером форматировали, 6 флешка тоже 0 Боот и все, значит что-то нетто делаем недумаю что все флешки плохие, хотя доверия не вызывают. Но чего диск не хочет запускать Энигму это плохо.

Опубликовано

у меня Енигма стоит вообще то на непонятные и дешевые флешке и все гуд, а тут и Кингстон и скан диск есть и 0 результ

Опубликовано

@lybko,

на первой странице попробуй дригие имиджи

или попробуй свой имидж полностью все папки скопировать на комп а потом на его флешку 

Опубликовано

дело в том что он хотел именно эту ВИП ХД, хотя другие имиджи я не видел может какие-то инший ляжет действительно попробуем.А с копированием тоже надо попробовать.

Опубликовано

Работает забросил RUnigma-HD  и пошло с флехи и HDD. Спасибо за помощь. Оказалось это и сборка что надо. Далее настройки и будем розбиратись как увеличить место для записей фильмов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Смотрю уже 2 года с рунигмы 36 градус.

Тут решил флешку освежить (создать копию) на всякий.

Сделал все как раньше и столкнулся с проблемками:

- показывают все, каналы, кроме HD и триколора

- не могу понять как скин поставить, раньше просто выбирал и все

Помогите...

Опубликовано

Господа, ну ткните кто нить носом, где почитать (так что бы толково для чайника) или напишите, плиз, подробно, как поставить mgcamd_1.35a на имедж RUnigmaHD-VIP-03. Перечитал почти полностью ветку Дримов, но там  другой интерфейс и mgcamd в других папках стоит. А с теми эмулями, которые встроены в имедж (1,33 и 1,38) шара так и не запустилась... Две бессонных ночи коту под хвост.

За ранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...