Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос:будет ли работать ЭкстраТВ на нём?И ещё вопрос:есть ли такая модель у самсунгов как 2500А?

Опубликовано

Собственно вопрос:будет ли работать ЭкстраТВ на нём?И ещё вопрос:есть ли такая модель у самсунгов как 2500А?

Погуглил, но ничего не нашёл. Откуда инфа об 2500A?
Опубликовано

Не уверен что эта модель вообще существует.Возможно человек который говорил мне о ней ошибся.Меня больше интересует ответ на первый вопрос.Если я не ошибаюсь его можно перешить в 9500AY.Тогда карта конакс будет с ним работать?

Опубликовано

Хорошо...тогда такой вопрос:с офкартой нтв+ будет работать?Интересует точно,потому что я понимаю что в принципе должен,но не уверен в том что будет работать с современными картами:)Староват уже...

Опубликовано

snegin

с офкартой нтв+ будет работать?Интересует точно,потому что я понимаю что в принципе должен,но не уверен в том что будет работать с современными картамиСтароват уже...

сам спросил и сам себе же и ответил...

не будет работать с современными картами - устаревшая модель - нтв-эшники его давно "сняли" с рекомендуемого оборудования.

попробуй "перешить" в обычный Samsung 9500 с эмулятором и подключай шаринг.

Опубликовано

Ипполитович всё не так просто.Эти 2 аппарата далеко не одно и то же.Если его и можно перешить то в 9500AY 9500AX.Это даст несколько больше кодировок работающих с ресивером.Вот только сомневаюсь что будет работать с современными картами Conax.С +++ думаю работать будет,но на 100% не уверен.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не будет работать

Всегда есть те, кому помощь нужна больше, чем кому-либо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ипполитович всё не так просто.Эти 2 аппарата далеко не одно и то же.Если его и можно перешить то в 9500AY 9500AX.Это даст несколько больше кодировок работающих с ресивером.Вот только сомневаюсь что будет работать с современными картами Conax.С +++ думаю работать будет,но на 100% не уверен.

У меня 9500VIA(20901EA) все БИСС работают вставлял ЕКСТРА работает !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...