Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте. Подскажите

Мой фулан в последнее время отказывается воспроизводить youtube, список видео загружает, поиском пользоваться тоже можно, а при нажатии воспроизведения видео, пишет что невозможно воспроизвести

когда-то такое уже было, но исправилось обновлением ПО

Сейчас ПО обновляю регулярно

Непойму в чем дело, было ли у кого нибудь подобное, в чем может быть проблема?

GI S8120 шара+++

90см - 36E

Опубликовано

zidan

отказывается воспроизводить youtube,

у всех так - жди исправленного п.о.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера приобрел данный ресивер ,так как с ресиверами дел не имел до этого ,а пользовался карточкой ST-4200 .У меня вопрос ?качество картинки на HD каналах заметно хуже чем у меня было на карточке ST-4200 ,на SD каналах качество вроде такое же как и на карточке . Это нормально ? ,а если нет то какие настройки надо покрутить в данном ресивере ?

Ресивер Gi S8180 VU+ SOLO

Опубликовано

KHH

как вариант - смени версию п.о.

с каждым софтом картинка разная.

разрешение hd каналов,надеюсь выставил 1080I ?

Опубликовано
KHH

как вариант - смени версию п.о.

с каждым софтом картинка разная.

разрешение hd каналов,надеюсь выставил 1080I ?

да стоит 1080I , а какие еще настройки влияют на качество картинки?

Менять версию ПО нужно как описано в шапке темы ? ,и при смене версии ПО шара у меня не собьется?.

И еще вопрос как поставить Энигму и на что это повлияет?

Опубликовано

Больше настроек как токавых нету.

В шапке темы стоит как восстановить ресивер

Как поставить ПО посмотри в FAQ по GI-8120

Шара не собьется

Опубликовано
Вчера приобрел данный ресивер ,так как с ресиверами дел не имел до этого ,а пользовался карточкой ST-4200 .У меня вопрос ?качество картинки на HD каналах заметно хуже чем у меня было на карточке ST-4200 ,на SD каналах качество вроде такое же как и на карточке . Это нормально ? ,а если нет то какие настройки надо покрутить в данном ресивере ?

вы "карту" то же к телевизору подключили или рес к комп-у?

сравнение чего и с чем? об этом нужно по подробнее писать.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано
вы "карту" то же к телевизору подключили или рес к комп-у?

сравнение чего и с чем? об этом нужно по подробнее писать.

Карту я естественно подключал в мат плату компа ,а от компа (видеокарты шнурком HDMI-HDMI ) к телеку. Рес напрямую к телеку . Ну картинка не то что бы значительно хуже ,но она немного другая и по моему мнению немного хуже чем была на карточке -это по HD каналам

Опубликовано
Карту я естественно подключал в мат плату компа ,а от компа (видеокарты шнурком HDMI-HDMI ) к телеку. Рес напрямую к телеку . Ну картинка не то что бы значительно хуже ,но она немного другая и по моему мнению немного хуже чем была на карточке -это по HD каналам

обработка видео сигнала на ком-пе и рес-е это абсрлютно разные вещи, не путайте "божий дар с яичницей "

это естественно, что на ком-пе на порядок картинка будет лучше!

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано
какую прошивку посоветуете? у меня сейчас стоит версия ПО 1,2,09

для ш@рика любая идет(от первой до последней ),а если нужны интернет - "примочки " ,то читай описания к ПО и выбирай.

По картинке разницы нет ,на любом ПО.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано
для ш@рика любая идет(от первой до последней ),а если нужны интернет - "примочки " ,то читай описания к ПО и выбирай.

По картинке разницы нет ,на любом ПО.

Вы тут как нибудь определитесь ,один говорит есть разница ,другой что нет ...

Опубликовано

KHH

почему здесь кто то должен определится наверное вам нужно новое ПО берите и тестируйте почему другие за вас должны это делать

или боитесь ресивер угрохать

Опубликовано
KHH

почему здесь кто то должен определится наверное вам нужно новое ПО берите и тестируйте почему другие за вас должны это делать

или боитесь ресивер угрохать

Ну во первых я думал что тут люди знающие и разбирающиеся в ресах ,а не такие ламеры как я который рес впервые увидел 2 дня назад .Потому и спрашиваю тут совета ...

Опубликовано

KHH

моё мнение оставайся на заводском ПО на нём самая лудшая картинка и работать с тётей шурой тоже будет без проблем,

а начнёшь прошивать начнутся проблемы

Опубликовано

обновил прошивку до 1,2,56 качество картинки осталась прежней улучшений и ухудшение не заметил , а вот шара слетела и ее пришлось по новому ставить,ютюб как не воспроизводил видео так и не воспроизводит

Опубликовано (изменено)
обновил прошивку до 1,2,56 качество картинки осталась прежней улучшений и ухудшение не заметил , а вот шара слетела и ее пришлось по новому ставить,ютюб как не воспроизводил видео так и не воспроизводит

с ютубом есть проблемы обещают поправить в следующей прошивке.По поводу шары на этой прошивке нужно передергивать эмулятор.На 1.2.54 вроде такой проблемы нету с шарой.

Изменено пользователем zzz7880

GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus

Опубликовано

Может кто в курсе ,энигму стоит ставить? или только проблемы будут а толку ноль?. Почитал интернет и так и не понял стоит ее ставить или нет

Опубликовано (изменено)
Может кто в курсе ,энигму стоит ставить? или только проблемы будут а толку ноль?. Почитал интернет и так и не понял стоит ее ставить или нет

эта штука (е2) для опытных пользователей,если 'руки чешутся'.Для простого просмотра сат-тв хватает и родного ПО.

Изменено пользователем tanauc

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано
да стоит 1080I , а какие еще настройки влияют на качество картинки?

Менять версию ПО нужно как описано в шапке темы ? ,и при смене версии ПО шара у меня не собьется?.

И еще вопрос как поставить Энигму и на что это повлияет?

Энигму поставить можно но смысла нет ни какого так как она на этом ресивере тормозит и нет нормальной пока да и смысл теряется в целом так как спарк хорошо своими приблудами такими как "портал" "интернет" и другими , над которыми постоянно работают разработчики в их улучшении и добавлении новых , нужна Энигма покупай другой рес или же на этом с затыками пользуйся , я себе поставил ради эксперимента но ей не пользуюсь

Fulan Spark I+, DREAMBOX 800

Опубликовано
с ютубом есть проблемы обещают поправить в следующей прошивке.По поводу шары на этой прошивке нужно передергивать эмулятор.На 1.2.54 вроде такой проблемы нету с шарой.

обновился сегодня на 58 ютуб работает нормально как и обещали , а по поводу шары лететь не должна , обновляйся через меню-спарк-обновление- выбирай версию прошивки и жми красную кнопку , он сам все сделает

Опубликовано
какую прошивку посоветуете? у меня сейчас стоит версия ПО 1,2,09

вообще уже 1.2.58 вышла и в ней многое изменили и улучшили , а для шуры все они идут ...

Опубликовано

всем здравия и благпалучия!меня интересуют несколько вопросов,если можно.1) проблема ютуба,как идёт продвижение в этом направлении? 2) картина тв-существует ли какой либо способ смотреть её неоффициально(что-то вроде шарика)? 3) web tv - где взять рабочие каналы которые на 100 про идут и можно смотреть на амико? ВСЕМ СПАСИБО

Опубликовано

sergik,недостаточно! Куплено 2 Фулана.Прошивка 2.10.58.антенна 0.9 36гр в.д В обоих приемниках не показывает много каналов.По кнопке INFO-детали -красная,стоят прочерки аудио,видео.Первый канал(12322) работает,Нтв-Плюс Футбол нет.Таких каналов много.Это у всех или у меня?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...