Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!! , все кто покупал cambridge под лан у калипсо отпишитесь в асю или в личку не могу настроить а он не выходит на связь, срочно хочу настроить, Заранее благодарен всем кто отзовётся!!!

Опубликовано

Вернусь к теме! Уважаемые закоренелые продавцы камбриджей:) дайте пожалуйста рабочие Ваши координаты (icq или мейл) А то кроме печально известного, вышеупомянутого nico ни с кем так и не поговорил:)

GI 8120+36Е+42Е+53Е+60Е+75Е+85Е+90Е

Опубликовано

А то уж очень хочется порадовать хоть небольшую часть белгородского народа качественным, "безлишнепроводным":) шарингом! Мой icg 409263043

GI 8120+36Е+42Е+53Е+60Е+75Е+85Е+90Е

Опубликовано

продам camdridge gprs 1$.cambridge под лан.25$.с встроеным модемом 52$, CAMBridge HDTV с модемом GPRS (COM->GPRS) 60$, d-link 320 (переделанный для шаринга) отправляю почтой, оплата WM пишем icq 555485860

продам camdridge gprs 16$.cambridge под лан.25$.с встроеным модемом 52$, CAMBridge HDTV с модемом GPRS (COM->GPRS) 60$, d-link 320 (переделанный для шаринга) отправляю почтой, оплата WM пишем icq 555485860

Опубликовано

продам camdridge gprs 16$.cambridge под лан.25$.с встроеным модемом 52$, CAMBridge HDTV с модемом GPRS (COM->GPRS) 60$, d-link 320 (переделанный для шаринга) отправляю почтой, оплата WM пишем icq 555485860

Опубликовано

заказывал у nico камбриджи, прошло все замечательно, уже около 30 штук купил у него...дешевле пока нигде не нашел.

kent77=nico=nico77(харьковский форум)

Будьте бдительны, граждане.

Из-за таких [.......] нормальным продавцам очень сложно работать.

Интернет-магазин: http://sat-hdtv.com.ua/ всё для спутникового, эфирного TV и HDTV

Опубликовано

он просто решил доказать, что мошенники существуют.

nico пишет, ищет кембридж для покупки, но опасается из-за предоплаты, на что ему возразили, что всё нормально, так и нуно.

и уже через пару дней продаёт весь спектр для шары.

kent77 пишет что постоянно покупает у nico кембриджи, и через пару дней уже сам продаёт весь спектр для шары.

причём оба по бросовым нереальным ценам.

Проверяйте перед покупкой атестацию Webmoney и см. жалобы в арбитраже, прежде чем отправлять деньги мошенникам.

пишите: kuzik99@inbox.ru

Стучите: 239179791

Опубликовано

завтра послезавтра и до тюнеров добереца гавнюк , я иму писал когдато так он оптом предлагал от 10шт кембриджей по 12$ я сразу понял что неможет быть такова , ключ активацыи я покупаю по 5$ у Гегеля + детали и работа скока он должен стоить ну никак не 12$ даже оптом

Опубликовано

совершенно верно ......бридж по себестоимости получаеться в 15.5 у.е с прошивкой Гегеля...что ниже цены то полный лохотрон или же сам Гегель продает их...

Опубликовано

Люди предлагаю всем кого кинул nico оставить претензию в системе WebMany на его вемид 420769536078

GIS8001/7800/mtor/TT-connect S2-3600/0,9

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продам в Гомеле. отправлю по РБ и РФ.

т.н. GPRS modem MagicBridge поддерживает Openbox, Opticum 9500HD (и аналоги), Globo 4xxx-7xxx/

цена 70уе. в случае проблем-замена на месте.

контакты:

ICQ 1: 568-735-016

ICQ 2: 796-152-722

QIP: skyneti

E-mail: skynety@mail.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продам в Гомеле. отправлю по РБ и РФ.

т.н. GPRS modem MagicBridge поддерживает Openbox, Opticum 9500HD (и аналоги), Globo 4xxx-7xxx/

цена 70уе. в случае проблем-замена на месте.

Кстати приобрел я и себе такой девайсик MagicBridge com-lan только под опен бокс.

и столкнулся с такой проблемкой:

если не смотришь каналы +++ через шару, то через некоторое время включив канал +++ MagicBridge не хочет работать пока не сбросишь ему питание.

Пришлось подключить питание бриджа через релюшку которая управляется 12вольтами с тюнера.

Опубликовано

Продам свой кембридж заточен под техносат,сат интеграл-25$ в нем зашит пакет нтв+россия,украина,кинорейсы за 3.5$в месяц ,все работает хорошо с утелом.icg561935662

опенбокс s6 /vu+ solo /мои спутники 4,5,13,36

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

продам кембриджи и тюнера техносат кембридж с разными тюнерами работают просто отлично.аська 447056828

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Продам кембриджи от Гегеля под любые тюнера(жпрс и лан)по РБ

ICQ 490-150-719

почта satinbrest@mail.ru

Цены Cambridge :

Телефон: 19$( опенбокс) 23$(уневерсал)

LAN: 29$(опен) 35$(лан)

SIM 300$- 65$

Отправка по СНГ

Пишим суда кому интересно:

icq-352224887

skype-kalipso271

e-mail:yu-ma-tu@meta.ua

e-mail:kalip27@yandex.ru

Tel:+380673019399

Отправка тюнеров,Cambridge Украина,СНГ

Опубликовано

ув. калипсо 2 года назад покупал увас 3 меджикбриджа и вот уже около полгода (может больше)не помню сколько,одна проблемка- бридж сконфигурирую,идет все нормально .а на завтра опять нужно опять перешивать,т.к.не идет загрущик Build:EF0620 /помогите пожалуйсто.на бриджах менял только блоки питания -родные вышли из строя.а так ни каких изменений не производилась.может нужно прошить новой прошивкой ?помогите.спасибо!

Опубликовано

продам кембриджи и тюнера техносат кембридж с разными тюнерами работают просто отлично.аська 447056828

100% кидала. Отправил ему 65 баксов, а у него хватает совести не отвечать на все вопросы, с тех пор про предоплату даже не слушаю. Будьте осторожны.
Опубликовано

продам CAMBridge со встроенным GPRS модемом SIM300, стоит прошивка для X820. Можно перешить под конкретный ресивер.

Комплект:Кабель,аппарат,БП.

1400 руб.

Продаю только в Москве. Личная встреча. Никуда не высылаю.

пишите в личку

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Продам свой универсальный кембридж+сименс с65+удлинитель компорта=320гр(40у.е)прошит под техносат,сат интеграл(но по желанию можно прошить под любой тюнер и настроить на любой сервер шары)работал с техносат 7002м и симкартой утел(роуминг киевстар)шарил вип с 36,9,5,13градусов,все работает хорошо.интернет трафика берет немного 80-100кб.-1час.продаю потому что провел проводной интернет.iсg-561935662

опенбокс s6 /vu+ solo /мои спутники 4,5,13,36

Опубликовано

Вернусь к теме! Уважаемые закоренелые продавцы камбриджей:) дайте пожалуйста рабочие Ваши координаты (icq или мейл) А то кроме печально известного, вышеупомянутого nico ни с кем так и не поговорил:)

Привет! Кого интерисуют камбриджи обращайтесь к Васяну ICQ 284 908 072 - человек нормальный и ответственный я брал у него камбридж из СИМ300

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...