Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привезли сегодня S6 PRO стоит прошивка V.2.00.03. можно сразу шить v2.09.61 ???Может кто знает

Я бы не рисковал.

ПО версии 2.09.49 - 2.09.61 устанавливается только после версии 2.09.35.

Смотри описание файла.

http://openbox.ua/download.php?&get=OPENBOX-S6HDPVR/

Опубликовано

ПО версии 2.09.49 - 2.09.61 устанавливается только после версии 2.09.35.

Смотри описание файла.

полная ерунда, МОСТ версии нужны для обновления загрузчика, новый загрузчик не видит старые версии ПО, если же загрузчик стоит новый и видит ПО 2.09.61, то можно спокойно ставить, главное соблюдать все рекомендации по установке ПО...

Openbox S7/9

Опубликовано

Я тоже сразу прошился на 2.09.61. Хорошо работает. Отличий, в работе, от S6 никаких не обнаружил. Дизайн - спорная штука. Сразу, все ужаснулись. Жена даже спросила куда я унес маленькую хорошенькую коробочку? А потом, женщинам очень понравилось, что кнопка в выкл сост. - красная, а во вкл. - синяя! (Типа, раньше было непонятно, когда ресивер работает, а когда нет.) :)

Опубликовано (изменено)

юг росиянии

беру по 6300 рур

апарат адекватный

но как и у 5 и 6 просто при установке плуга скриптов и при настройке шуры

почему то происходит перезапись нукам листа(все опятьь рописывается а 127.0.0.0)

меняешь атрибуты на листе с 755 на 644 все одно

в чем причина подскажите

а так аппарат нормальный для клиента дружелюбный да и если пробросить порт на рутере

с удаленным доступом на нем проблем нет

дизайн нормаль люблю полноразмерные вещи

Изменено пользователем opilochnik

dmm800hd ,DMM600-pvr 250Gb,globo403,openbox s6 pro+ dre m2 52 серия.d-link dir 320
dir 620 . bbk np 102 v2 90-75e&85.2e; 55-36e; 120 -13e&5e&9e
W.o.T тт10,сау 10,пт 10,ст 10 ,был т-50-2 и тот отобрали

• 3 недели спустя...
Опубликовано

такая проблема:стоит тарелка на 3 головы.Сириус.Хотберд.Астра.на свежекупленном S6 PRO не могу отсканировать Астру.настройки дисека поверял,тем более,что на старом ресе(опен 820) все о.к,сканируются все три спутника.в чем может быть подвох?

Openbox S6 Pro(ПО 2.11.71+mgcamd 1.38c+wicard) +промсвязь уа-200а тазик mabo 0.9: 4,8+13+19,2 хочу еще на 36гр.

Опубликовано

Рес S6 Pro, имею папку VAR с плугами работающими на 2.09.61 для S6, если закатать ее в S6 Pro будут ли пахать плуги на прошивке 2.09.61 для S6 Pro или их надо подбирать ....?

Опубликовано (изменено)

Рес S6 Pro, имею папку VAR с плугами работающими на 2.09.61 для S6, если закатать ее в S6 Pro будут ли пахать плуги на прошивке 2.09.61 для S6 Pro или их надо подбирать ....?

на s-6pro некоторые плаги не идут и будет полный зависон поэтому оставь плагин с часами и UseGul для быстрого старта в папке var а плагин 4колор вообще чтобы там не было и плагин для фото тоже убери и будет всё окей! просто чтобы из плагов в папке var только для часов и быстрого старта но 4колор ни в коем случае!

Изменено пользователем latipov
Dreambox800se оригинал,2.5"'HD-500Gb,36e,9e,85,2e,4.8e,90e.13e
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Мозг всегда работает на 100%, просто есть умные и есть глупые.

Опубликовано

Будет

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

Народ, а подскажите плз. Ресивер Опенбокс S6. Каналы HD-Кино и HD-спорт транслируются без звука. HD-live со звуком. Изменение звуковой дорожки (по желтой кнопке) не помогает. Вот что заметил: Звука нет на тех каналах где на звуковой дорожке надпись rus(dolbi digital) а где просто rus проблемм со звуком нет. Спасибо.

Меню-настройка АВ-выхода .Все долби поставь ВЫКЛ и будет везде звук. :rolleyes:

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

такая проблема:стоит тарелка на 3 головы.Сириус.Хотберд.Астра.на свежекупленном S6 PRO не могу отсканировать Астру.настройки дисека поверял,тем более,что на старом ресе(опен 820) все о.к,сканируются все три спутника.в чем может быть подвох?

1. пробуй на прямую.

2.пробуй астру поставить в порт №1 и так же прописать в ресивере.

3.точнее настраивай конвертер в мультифиде - ресивер hd плохо чувствителен к сигналу,ему сигнал нужен по выше,чем х-820-му.

4. можно подключить последовательно- первым х-820,втомым через LOOP s-6 - 820-ый будет "подкачивать" сигнал и тогда на s-6-м тоже будет сигнал и отсканируешь каналы...

но подстраивать конвертер,повышать мощность сигнала всё равно придётся...

или ставь астру в фокус.

Опубликовано

В чём отличие Pro от простого S6? Есть ли смысл ждать на заказ Pro или взять из наличия S6? Кто-нибудь уже пробывал на Pro настраивать шару ч/з 3G модем?

Openbox S8 HD PVR

Openbox S6 PRO (ПО 2.09.61)

SkyWay Virgo

Опубликовано (изменено)

В чём отличие Pro от простого S6? Есть ли смысл ждать на заказ Pro или взять из наличия S6? Кто-нибудь уже пробывал на Pro настраивать шару ч/з 3G модем?

три джи модем на последней прошивке просто летает на s-Pro сам модем как купил даже не настраивал просто в ресе пишеш где надо *99# и всё модем от мегафона! модем уже шёл со снятым пин кодом! s-6 Pro вообще не грееться даже ради приличия! бери не пожалееш! на последней прошиве ещё оффуительное удобное меню и глюко на ютубах и интернет телевидения где то 50 каналов открываються без проблем и зависонов отличный аппарат после него только дримбокс с его энигмой но простота настройки и прошивки на s-6х просто завараживает! Изменено пользователем latipov
Dreambox800se оригинал,2.5"'HD-500Gb,36e,9e,85,2e,4.8e,90e.13e
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Мозг всегда работает на 100%, просто есть умные и есть глупые.

Опубликовано

Zae_86

Ребят подскажите Openbox S6 Pro поддерживает карты "Радуга тв", без CAM модуля?

конечно - установи Изображение Эмулятор OScam- Сообщение #33/ #34/ #35

rguchin

Есть ли смысл ждать на заказ Pro или взять из наличия S6? Кто-нибудь уже пробывал на Pro настраивать шару ч/з 3G модем?

если только для шаринга - достаточно обычного s-6- ждать смысла нет.

Опубликовано (изменено)

народ долго выбирал между ги 8180 соло и опеном с6про перелопатил кучу форумов и решил остановиться на опене прежде всего из за простоты настройки более ну и внешний вид естественно получше будет, теперь осталось разобраться чем именно с6про отличается от с6, у с6про дисплей показывает только номер канала или пишет название полностью?еще скажите подделки бывают? просто я в минске с6про нашел за 200 уе, как то вроде дешево?

Изменено пользователем дима23
Опубликовано (изменено)

дима23

Вот они чем отличаются

Изменено пользователем sn0109

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

Прочёл всю тему по S6, ну и то что есть по S6 Pro. В связи с чем вознкли вопросы:

1. для Pro своё ПО или от S6 подходит?

2. если своё, то как поддержка? кто ей занимается, т.к. на сайте опена Pro нет вообще? не кинут нас потом с ПО?

3. как картинка на Pro, просто смотрю, что многих не устраивает качество картинки на S6 после смены ядра, а у Pro, я так понимаю оно изначально такое идёт?

Openbox S8 HD PVR

Openbox S6 PRO (ПО 2.09.61)

SkyWay Virgo

Опубликовано (изменено)

Прочёл всю тему по S6, ну и то что есть по S6 Pro. В связи с чем вознкли вопросы:

2. если своё, то как поддержка? кто ей занимается, т.к. на сайте опена Pro нет вообще? не кинут нас потом с ПО?

3. как картинка на Pro, просто смотрю, что многих не устраивает качество картинки на S6 после смены ядра, а у Pro, я так понимаю оно изначально такое идёт?

1.Для Про своё а для просто С6 своё.При желании можно сделать чтобы подходило друг ко другу.Выше дал ссылки.

2.Картинка как и на всех фортисоподобных на данном проце.С ПО никто никого не кинет ,можете не сомневатся.

3.На 2.09.35 картинка супер.Опять же ссылки выше и ниже.

http://gomel-sat.bz/files/cat182.html

Модель только вышла потому менше инфы.Всё что касается С6 то и относится к ПРО.Просто аппарат одели в более солидный корпус и добавили несколко фич. :rolleyes:

Изменено пользователем arion75

Vu+ SOLO2

Опубликовано

по просто от другого он не видит

по под дисплей

а качество сд картинки как и у других опенов попа

и не хрен говорить про кастом все равно до азербоксовской картинки он не тянет

dmm800hd ,DMM600-pvr 250Gb,globo403,openbox s6 pro+ dre m2 52 серия.d-link dir 320
dir 620 . bbk np 102 v2 90-75e&85.2e; 55-36e; 120 -13e&5e&9e
W.o.T тт10,сау 10,пт 10,ст 10 ,был т-50-2 и тот отобрали

Опубликовано

С ПО никто никого не кинет ,можете не сомневатся.

Это надо будет посмотреть и надеятся будущее неизвесто были f100 , потом Х 8..., разве что куча клонов и подобий.

opilochnik

А что тянет к AZ ? Что там такого выдающегося?

Опубликовано

конечно это же новое ядро! я тоже заказал себе такую! он тот же S-6 только дисплей другой ещё кое какие припамбасы мне сказали что рессивер с новым ядром продаёться! нет вопросов так сказат! шей какой нравиться можеш сразу 2 09.61 cстранно только что не 2.09.35! :o 2.00.03 что то новое такой прошивы на S-6 не было Азагрузчик 6.20 стоит?

У меня на S6 Pro с завода стоит 2.00.03 версия загрузчика 6.30

Подскажите есть ли смысл обновляться - шара работает летает, правда интернет ТВ не пашет. Сохранится ли список каналов и настройки после перепрошивки и какие прошивки посоветуете ставить если все же буду обновляться.

Вопрос не по теме, а по энигме - я его задал в соотв ветке форума но ответа не получил

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=437445

меня вполне устраивает стандартная прошивка на моем Openbox HS6 Pro HD, но возникла такая потребность смотреть ТВ на другом телике к которому подключен по сети (LAN) медиацентр DIGMA HDMP-301 http://www.digma.ru/products/catalog/media...r/hdmp301/spec/ Сможет ли энигма сделать как-то наподобие как просмотр через комп (VLC) просмотр каналов спутникового ТВ через удаленный медиацентр конкретно этой модели или может нужна какя-нибудь другая железка??? Интересует именно железка сетевая - как я понял нужно что-то наподобие теле приставки IP TV ????

Опубликовано

Здравствуйте. Вот купил я эту модельку и честно не особо рад, после прошивки на v2.09.87 от 02.12.2011 начались непонятки, почти всегда зависает полностью ресивер через 3-5 минут работы. Уже ктото сталкивался?

Опубликовано

Всем привет!!!

Вчера купил прошку и с дури прошил последним ПО картинка полное г... скажите какое ПО с нормальным изображением, и можно ли сразу вернуться назад или прийдется с бубном скакать?

Чем посортировать каналы или как взять чужой список отсортированный, я вчера чужой список взял дак вообще все каналы слетели.

Опубликовано

Всем привет!!!

Вчера купил прошку и с дури прошил последним ПО картинка полное г... скажите какое ПО с нормальным изображением, и можно ли сразу вернуться назад или прийдется с бубном скакать?

Чем посортировать каналы или как взять чужой список отсортированный, я вчера чужой список взял дак вообще все каналы слетели.

Ставь вот это с флешки и без танцев с бубном.

http://www.4shared.com/zip/IZXVNRVQ/FACOPE...PVRv209352.html

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Ставь вот это с флешки и без танцев с бубном.

http://www.4shared.com/zip/IZXVNRVQ/FACOPE...PVRv209352.html

Спасибо все понял, а еще один глупейший вопрос, все настройки и поставленные плагины хранятся в папке var ? тобиш если после прошивки скопирую папку которая сейчас, то все будет хорошо, или надо будет поверх плагины все ставить и настройки восстанавливать после прошивы?

Опубликовано

возникла такая потребность смотреть ТВ на другом телике к которому подключен по сети (LAN) медиацентр DIGMA HDMP-301 http://www.digma.ru/products/catalog/media...r/hdmp301/spec/ Сможет ли энигма сделать как-то наподобие как просмотр через комп (VLC) просмотр каналов спутникового ТВ через удаленный медиацентр конкретно этой модели или может нужна какя-нибудь другая железка??? Интересует именно железка сетевая - как я понял нужно что-то наподобие теле приставки IP TV ????

Прочитай про dlna -может чем поможет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...