Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем.

Я собственно живу в Европе, у нас 36е не ловится, поэтому разбираюсь слабо. У самого стоит мультифид на головах Chess Edition3 Twin LNB 0,1dB HDTV, которыми я полностью доволен. Пришло время ставить шаринг НТВ+ родителям на Украине. Для всех европейских спутников я прикупил в dvbshop.net 7 вышеописаных головок и diseqc 1.2 переключатель для реализации мультифида из 8ми LNB. Для НТВ+ V/H головы как я понял вообще не предначены, поэтому L/R голову решили приобрести на Украине. Вобщем в полудеревне, где живут родители на Украине нашлась единственно доступная какая-то китайская 0.3-0.4 dB Single.....

Вобщем смысл в том, что покупка головы ложится на мои плечи. Посоветуйте где можно купить хорошую 0.1 TWIN-голову L/R и чтоб с высылкой по Европе. В dvbshop я таких голов не нахожу. Какие модели голов вообще нормальные??

Изменено пользователем axxxs

Asus M4A78, 2Gb DDR2, AMD Athlon64 E5400 2x2.8Ghz, WinXP SP3, Hauppage HVR-4000, TT S2-1600

Опубликовано

Прием будет вестись на 90см антенну на Украине.

Asus M4A78, 2Gb DDR2, AMD Athlon64 E5400 2x2.8Ghz, WinXP SP3, Hauppage HVR-4000, TT S2-1600

Опубликовано

А, извиняюсь, недопонял. Да бери любую головку, сигнал с 36* ломовой, бери самую дешёвую или такую, какая есть в продаже.

DM7000s, DM8000, GigaBlue HD Quad, T90 и тд.

Опубликовано

RimaNTSS

какую-попало уже взяли как временную меру. SINGLE 0.4 dB китайскую......

Мне нужна TWIN.....ну раз уж буду покупать новую хочу с минимумом шума 0.1, в крайнем случае 0.2dB.

Честно говоря можно и на Украине или в России купить по инету, необязательно в Европе. Главное, чтоб голова хорошая и магазин надежный. И чтоб доставка была или на Украину или в Испанию.

Опубликовано
axxxs берите конвертор Golden Interstar Gl-102 Circular TWIN LNB Supreme 0.2dB (НТВ+ТРИКОЛОР),мне их качество нравится...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано (изменено)

Свиря

спасибо, с конвертером определились. Теперь осталось узнать как его прикупить. На ebay вообще circular-LNB нету...

И шея у него длинная - то, что надо.

...........

Все, нашол ее на ebay по модели, пошаманив с параметрами поиска.

Еще раз спасибо, будем брать

Изменено пользователем axxxs

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

привет можна паставит два тюна на одну головку ичто нужна +++

Можно через сплиттер,а лучше через TWIN головку. Изменено пользователем golopupa
Опубликовано

Можно через сплиттер

на 36 не катит это ,нужен твин ,много каналов потеряешь

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Мне нужна TWIN.....ну раз уж буду покупать новую хочу с минимумом шума 0.1, в крайнем случае 0.2dB.

Честно говоря можно и на Украине или в России купить по инету, необязательно в Европе. Главное, чтоб голова хорошая и магазин надежный. И чтоб доставка была или на Украину или в Испанию.

Заказывайте здесь

Магазин порядочный, пришлют товар хоть на край света.

Опубликовано

RimaNTSS

какую-попало уже взяли как временную меру. SINGLE 0.4 dB китайскую......

Не верь тому что написанно 0.1 -это космические технологии, а еще если на ней HD написанно..., а если не написанно, то что , HD показывать не будет? :lol: , бери что нибудь среднее , все один черт
Опубликовано

какую TWIN головку купит на нтв+ марки

Конвертер Golden Interstar Circular Twin LNB GI-102 Supreme

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...