Jump to content

Recommended Posts

Имеется ресивер SkyWay Classic 3, дело в том что раньше я оплачивал пакеты через человека, он же мне ресивер и настраивал. Хочу зарегистрироваться самому что бы никого не напрягать и не бегать постоянно что бы оплатить. Стоит (как я понял) эмулятор mgcam, что и как нужно перенастроить что бы можно было смотреть пакеты тв ?  просто я, если честно, пока вообще не понимаю что тут и как...   Спасибо.

1 час назад, Navigator сказал:

@ccash

Какой пакет вы хотите смотреть?

ну раньше я смотрел нтв+ HD (но я не знаю какой, тут их 3 как я посмотрел)  и триколор был, но интересует НТВ+HD

@ccash

По ссылке описание, как подключиться по FTP к ресиверу 

Далее устанавливаете эмулятор wicard, как это сделать здесь:

Затем покупаете пакет в биллинге, получаете настройки для конфига, вставляете их в файл wicardd.conf  сохраняете, отключаете в меню в плагинах mgcamd, включаете wicard  и смотрите свой пакет

3 часа назад, Navigator сказал:

@ccash

Затем покупаете пакет в биллинге, получаете настройки для конфига, вставляете их в файл wicardd.conf  сохраняете, отключаете в меню в плагинах mgcamd, включаете wicard  и смотрите свой пакет

подскажите, mgcam я удалил, в плагинах его уже нету. сделал  всё как написано, поставил wicard но в плагинах его нету, правда я пока еще не настраивал wicard.conf

Edited by ccash
23 минуты назад, Geroy сказал:

Если не появился плагин викард, то или вы его не установили или же если устанавливали вручную то не дали ему соответствующие права.

уже разобрались, он был в папке var/var перекинул в var, появился wicardd -1.18 ...  подскажито, только один это фаил и должен быть  в плагинах ?   Просто когда стоял mgcam у меня было в плагинах 2 файла, один mgcam а второй mgcamconfig

1 минуту назад, Geroy сказал:

Всего два файла, сам бинарник викард и файл конфигов.

ну у меня в плагинах (на ресивере) только один файл wicardd ...     тип запуска ручной...    

ну настройки придут после оплаты пакета ?   потом всё просто скопировать в  wicardd.conf ?  на сколько я понял правильно =)

•  

подскажите, а если я возьму 2 пакета, как их прописывать там ?

6 минут назад, Geroy сказал:

Настройки в биллинге после покупки пакета, из файла все удаляете если что-то там есть и вставляете то что в биллинге получите для викарда.

а если 2 пакета, как их там прописывать тогда ?

3 минуты назад, Geroy сказал:

Я могу еще раз вам написать что все настройки вам выдает биллинг, хоть один это пакет хоть пять.

ок, спасибо большое !!!   буду пробовать ...  =)