Перейти к содержанию
Navigator

GLOBO HD X403P

Рекомендуемые сообщения

@pavlovsa,а подробнее что именно перестало? Как до этого работало? Варианты разные, смотря какой тебя именно интересует, например, кардшаринг(не весь пакет), или официально? 


____________________________________________________________
♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦
____________________________________________________________

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Логин 97c9685

У меня два пакета НТВ плюс HD - работает, а триколор не работает весь, может несколько каналов открывает и всё. Настройки не менял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@pavlovsa,

Должны работать только те каналы, что указаны у нас в описании пакета >> ссылка ( обратите внимание на транспондеры, с которых они должны работать ).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день, у меня Opticum HD X403p, пользуюсь уже очень давно и все устраивает, собираюсь заводить вторую учетку и юзать еще один ресивер. Но не могу найти где купить оптикум? его уже не продают? Если так, подскажите модель схожую этой, чтобы также легко настраивался, мог прошиваться от флешки и в той же ценовой категории. Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здраствуйте. После замены одиночной головки на двойную на 36гр.- на Opticum HD X403p на трансподере 12072h27500 нет сигнала, остальной пакет нтв работает полностью. На втором ресивере Opticum HD X405p этот трансподер с этой головки открывает все каналы. Подскажите в чем причина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С обоих выходов TWINа второй ресивер 12073 ловит ?

Ресиверы местами менял ?

Изменено пользователем Орша

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У Opticum HD X403p есть болячка - слабый приёмник. Некоторые транспондеры не видит, либо еле вытягивает.  Сравнивал два разных X403p, на разных спутниках (Ямал 90е и Хотбёрд 13е). В связи с чем пришлось его заменить на GI HD Mini Plus.

Изменено пользователем Blade

 Оборудование: DVB-S карта SkyStar 2 + Orton HD X403p.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Понятно, что до замены он курил 12073. У него приёмник слабый, как вариант могу предположить, что твин, который вы поставили не очень хорошего качества и вот вам результат соответственно. А попробовать прошиву сменить - вам никто не запрещает....процесс то всего 2 минуты занимает.

 

Какой фирмы твин у вас?


 Оборудование: DVB-S карта SkyStar 2 + Orton HD X403p.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Похожие вопросы здесь уже обсуждались,может у когото получилось решить проблему.У меня рес куплен в Польше,работал без проблем с всеми прошивками,никогда проблем не возникало.С мая сидел на прошивке блек синапс 1.5.45,но в последнее время стал зависать,и перестал реагировать на пульт.На всех более старых и новых прошивках,которые раньше работали у меня на ура,тоже самое.Работает только на родных прошивках и на 1.5.53.SAB.На эдисовских и на прошивках от гисклуба квакает звук и замирает картинка практически на всех каналах.Раньше с этими прошивками никаких проблем небыло.Посоветуйте пожалуйста,что можно сделать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@drit, что то я очень сомневаюсь, что дело в прошивках.  квакает звук и замирает картинка, обычно когда неполадки с антенной. И я лично при таких симптомах, точно бы не с прошивок начал, а с антенны. 


 Оборудование: DVB-S карта SkyStar 2 + Orton HD X403p.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Blade,спасибо за совет.Но у меня 3 тарелки на 8 спутников,и все кваканье и замирание на всех без исключения.К тому же я писал,что на родных прошивках все идет как надо.Третий день сижу на SAB1.5.53,никаких проблем,вообще.Но любая прошивка от гисклуба,эдисона и пр.мгновенные глюки зависания,и в конце перестает реагировать на пульт.И это началось "вдруг".Так же не может быть,должна быть причина,что на всех старых прошивках,на которых он работал безупречно такая засада.И только SAB1.5.53 панацея отвсех бед.Мне прийдется всю жизнь сидеть только на ней.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

олько SAB1.5.53 панацея отвсех бед.Мне прийдется всю жизнь сидеть только на ней.

    Принесли "эти дрова" таже ситуация, прочитал форумы - хуже похоже техники нет , кто советует покупать обывателям такие "дрова" ???????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Привет. сейчас установлена прошивка 1.4.34, какое то время назад начались затыки, смотрю работц интернет канала и провайдера. Быть может и прошивка какая постабильнее появилась с более лучшей работой эмулятора? Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Привет. сейчас установлена прошивка 1.4.34, какое то время назад начались затыки, смотрю работц интернет канала и провайдера. Быть может и прошивка какая постабильнее появилась с более лучшей работой эмулятора? Спасибо

вот с этой прошивкой работает с2011года мой глобик 403 и не жалуюсь -а затыки бывают на всех по 


wii17

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Принесли рес Оптикум Х4 Работал отлично сегодня включили на табло Boot и все никаких реакций Пробовал перешить и на старые прошивки и новые Рес прошивается но не загружается на табло  Boot Что нужно сделать 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@TAU, попробуй прошить через com порт для начала, если не получится - то неси в сервис, возможно бп накрылся.


____________________________________________________________
♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦
____________________________________________________________

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

добрый день у меня такая проблема рес opticum 403 p звук через провoд hdmi есть только на разрешении 480 p,576p все перепробовал и прошивки менял и на заводские настройки збрасывал ни чего не помогло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста! Но не стоит на нас обижаться, т.к. если не ответили - значит никто с подобным не сталкивался. Как вариант могу предложить только одно - попробуйте взять звук через тюльпаны, раз уж совсем так всё плохо.


 Оборудование: DVB-S карта SkyStar 2 + Orton HD X403p.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день! Приемник перестал показывать через hdmi выход. Телевизор пишет источник сигнала не обнаружен, через тюльпаны показывает, прошивка 1.3.86. С пульта не переключаются каналы и не регулируется звук. Подскажите пожалуйста что делать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день! Приемник перестал показывать через hdmi выход. Телевизор пишет источник сигнала не обнаружен, через тюльпаны показывает, прошивка 1.3.86. С пульта не переключаются каналы и не регулируется звук. Подскажите пожалуйста что делать!

Зайди в меню и переключи видеовыход на HDMI


GI HDmicro+, GI Matrix2, Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E(Ku) - 0,6, Yamal 201/300K at 90.0°E(Ku-band) - 0,6, Eutelsat 36A/36B at 36.0°E(Ku circular) - 0,55, ABS 2 at 75.0°E(Ku) - 0,6, LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В каком меню телевизора или приемника? Если телевизора уже проверено не помогает. Подключал к телеку по hdmi ноут все показывает!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В каком меню телевизора или приемника? Если телевизора уже проверено не помогает. Подключал к телеку по hdmi ноут все показывает!

 Такая же проблема и у меня. Пультом от реса не переключается на HDMI как только не пробовал,советовали сдесь же. Потом перепрошил той же прошивкой и о чудо заработало,но через пару дней всё вернулось на исходную. Смотрю теперь только через тюльпан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В меню приемника доступны только видео выходы RGB и CVBS, режим экрана только 576i и auto. Может это болезнь конкретной прошивки, хотя у меня 2 года показывало без проблем! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Попробуйте так:

 

Пробуй так - кнопки UHF+красная - переключение на выход SCART или UHF+зелёная - переключение на выход HDMI
Если новый пульт то жми кнопку 16:9/4:3 пока не начнёт выводить меню.
И еще если старый пульт то белую кнопку понажимай.

 

 

1. Синий + Красный = SCART
2. Кнопка STATUS - переключение выходов SCART/HDMI
еще 2 варианта-
TV/RCV+Red - SCART
Status+Audio - SCART


GI HDmicro+, GI Matrix2, Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E(Ku) - 0,6, Yamal 201/300K at 90.0°E(Ku-band) - 0,6, Eutelsat 36A/36B at 36.0°E(Ku circular) - 0,55, ABS 2 at 75.0°E(Ku) - 0,6, LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

можно попробовать вслепую : Перезагрузить ресивер (МЕНЮ-2вправо-ОК-4вниз-ОК-2вниз- влево или вправо) и меню появится.


GI HDmicro+, GI Matrix2, Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E(Ku) - 0,6, Yamal 201/300K at 90.0°E(Ku-band) - 0,6, Eutelsat 36A/36B at 36.0°E(Ku circular) - 0,55, ABS 2 at 75.0°E(Ku) - 0,6, LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

подскажите пожалосто у меня глобик 403 прошивка gi_1.5.65 не могу настроить шуру в меню всё прописал загорелась зелёная а каналы триколор не показвают интернет есть 10 первых показывает а другие нет


спутниковый ресивер Fulan Spark I + прошивка 1,45

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...