Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

noginboris

раньше я смотрел на Nvidia Pure Video, всё устраивало

просто я телек и фильмы на плазме смотрю 42 дюйма

QuadCore Intel Core i5-2500; Asus P8H61-M Pro ; 8 Гб DDR3-1333; NVIDIA GeForce GTX 560;Prof 8000 DVB-S/S2; Window7 x64; ProgDVB Standard Edition 6.83.04 (acamd); Panasonic 42 дюйма

Опубликовано

нет сейчаз попробую

QuadCore Intel Core i5-2500; Asus P8H61-M Pro ; 8 Гб DDR3-1333; NVIDIA GeForce GTX 560;Prof 8000 DVB-S/S2; Window7 x64; ProgDVB Standard Edition 6.83.04 (acamd); Panasonic 42 дюйма

Опубликовано

noginboris

ну вы пробовали на этих кодеках смотреть?

а где можно их найти чтот не моогу на nvidia нати

Опубликовано

Если проблема со звуком на HD- каналах ( некоторых) типа НД-кино НД-спорт Eurosport HD и т д . То надо PROG DVB настроить на нужный кодек. Скачать кодеки от NVIDEO предварительно. Звука не было на НД каналах некоторых ( HD-кино HD-спорт Eurosport ....) на 12073 Н 27500 Транспондере. Зайди в ProgDVB (6.70.06 у меня) в УСТАНОВКИ - далее ОПЦИИ - далее АУДИО КОДЕКИ - далее АС3 и справа будет выпадающий список , где выбрать NVIDIA Audio Decoder. потом нажать ПРИМЕНИТЬ и ОК.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу предупредить всех: когда ставите hd карту не стоит игнорировать кодек,идущий с ней в комплекте! Мой комп прекрасно тянул hd с поддержкой dxva, стояло 3 hd кодека ,но когда поставил карту,то картинка на hd каналах временами рассыпалась. Я отнес это к слабому сигналу. Однако переключив на киберлинк,который шёл в комплекте я был сильно удивлен! Все лаги исчезли,загрузка проца упала с 10 до 5%

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста сыпится картинка HD каналов 36 гр. нтв+

Конфигурация Intel core i5. 8 Gb geforce 560ti спутниковая карта spc1400hd программа ProgDVB или DVBDream 1.7

Кодеки видео использую AVC Codec 3.0.0.1 . Elecard. Подключенно через HDMI Моник 24'' Envision P2471hL

Windows 7 Максимальная 64 bit. Подскажите что можно сделать чтобы не сыпалась картинка ??? Железо вроде бы мощное а в чём дело понять не могу? Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите какой кодек поставить для просмотра канала "3D By Panasonic" на НТВ+, смотрю через программу MyTevii, карточка Tevii S470?

Опубликовано

Подскажите какой кодек поставить для просмотра канала "3D By Panasonic" на НТВ+, смотрю через программу MyTevii, карточка Tevii S470?

LAV Filter

PowerDVD 12

ffdshow

Arcsoft

Microsoft

CoreAVC

выбираи на свои вкус, ето станданртны DVB-S2 канал. тебе нужен 3D TV или програма каторая умеет 3D na 2D конвертирават.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите какие HD кодеки мне использовать при такой конфигурации железа: Technisat SkyStar S2 PCI, ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+,память Samsung M3 78T2863DZS-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM, Видеоадаптер ATI Radeon HD 2600 XT (256 Мб), Win7/64bit, ProgDVB6.63.6Pro. При включении HD канала некоторое время картинка и звук отличный, а потом картинка начинает рассыпаться и звук затыкаться и при этом загрузка процессора 100%. пробовал кодеки core avc, elecard, klcp. При включении Microsoft DTV-DVD video decoder, то нагрузка процессора 40%, но картинка также рассыпается. Посоветуйте какие кодеки наиболее себя зарекомендовали или при такой кофигурации железа HD каналы не посмотришь?

Опубликовано
lynya5

впринципе железа должно хватать. Попробуйте Dvbdream

Спасибо, с DVBdream работает нормал. Установил кодеки: CoreAVC.Professional.Edition.v1.8.5.0, ac3filter_2_5b.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

по поводу

HD Pack 2.7 RePack

by oktagon & amidkaa

можно как-то все-таки запустить инсталлятор в NO-SILENT режиме????

нужно поставить только pdvd12 и arcsoft - hd кодеки

вот elecard-demo точно не нужен

еще хотелосьбы иметь возможность ВЫБОРОЧНО дезинсталлировать установленное, как это сделано в обычных оригинальных релизах которые без серийника

Asus M4A78, 2Gb DDR2, AMD Athlon64 E5400 2x2.8Ghz, WinXP SP3, Hauppage HVR-4000, TT S2-1600

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста к моей конфигурации что лучше подойдет.SB 340-usb c BDA дровами(Tevii S660 usb DVB-S2) Старенький комп с процом Intel Pentium 4 . 1 гиг оперативы , видюха NVIDIA GeForce 210,свежеустановленная Win7(Кодеки пока не ставил) и огромное желание смотреть HD контент с компа  по шаре.Кодеки и программу.

На этом процессоре НД каналы шарится не будут. Слаб процессор. У меня такой же процессор 3,2Ггц шару НД каналов не тянет. SD каналы шарятся отлично. Для Win 7 памяти маловато. Минимум 2 надо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На этом процессоре НД каналы шарится не будут. Слаб процессор. У меня такой же процессор 3,2Ггц шару НД каналов не тянет. SD каналы шарятся отлично. Для Win 7 памяти маловато. Минимум 2 надо.

Для просмотра HD каналов самое важное видеокарта с железным декодированием HD контента, надо посмотреть NVIDIA GeForce 210 какие кодеки она железно декодирует, если правильный кодек (например ArcSoft), да и встроенный в Win7 тож неплох, то ваша конфигурация вполне работоспособна.

• тема был откреплён

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...