Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

OPENBOX.S4 HD PVR.v1.99.99.2011Aug11

Переходное ПО версии МОСТ 1.99.99 старый загрузчик

и

OPENBOX.S4 HD PVR.v2.09.35.2011Aug11.

Переходное ПО версии 2.09.35 новый загрузчик, новое ядро.

добавлены к нам в аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

как это понять? для перехода на ПО версии 2.09.35 новый загрузчик надо сначала поставить ПО версии МОСТ 1.99.99 старый загрузчик?

Ippolitovich добавте в ваш аплоуд версию 1.09.35 а то кто нибудь вместо 1.09.35 зальет 1.09.25 и кранты ресу

Изменено пользователем sotik
Опубликовано

я всё делал как здесь показано и завелось с пол оборота :rolleyes: ,хотя с линуксом впервые имею дело

Да нет мне надо чтобы ресивер видел диск в компьютере, а не компьютер в ресивере.

Опубликовано (изменено)

Да нет мне надо чтобы ресивер видел диск в компьютере, а не компьютер в ресивере.

а на комп-е диск доступен для общего пользования,в СВОЙСТВА-ДОСТУП-общий доступ_галочка стоит?

а на рес-ре так: 192.168.1.123/D -это пример(IP -комп-а соответственно свои так же как и буква диска которую хотите открыть на рес-е)

Изменено пользователем tanauc

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Ippolitovich добавте в ваш аплоуд версию 1.09.35 а то кто нибудь вместо 1.09.35 зальет 1.09.25 и кранты ресу

ок - добавлю чуть по позже ...сейчас для скайвеев добавляю...

придётся мне всю ночь сидеть ...(((

Опубликовано

OPENBOX.S4_HD_PVR.v1.09.35.2011Aug09

ВНИМАНИЕ - ЭТИ ПРОШИВКИ НЕ НЕСУТ НОВЫХ ФУНКЦИЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ПРЕДЫДУЩЕЙ ПРОШИВКОЙ 1.09.35 И ЯВЛЯЮТСЯ ПЕРЕХОДОМ НА НОВОЕ ЯДРО. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРОШИВКИ РЕСИВЕРА СТРОГО СЛЕДУЮЩАЯ: ПРОШИВКА 1.09.35 -> 1.09.99 -> 2.09.35.

добавлена в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

а по поводу нагрева рес-ра проблема оказалась банальной,как только сменил плагин на ХСамд нагрев пропал,(включаю меджика,при этом хсамд отключаю)нагревается за 10 минут,обьяснения есть у кого-нибудь по этому поводу?

Странно всё это.Не должен влиять тип эмулятора на нагрев.

Кстати свой S4-й пока переводить на новое ядро не буду.S6-й перевёл и скорость переключения каналов стала медленней чем на ПО 1.09.05.

Будем надеятся что на новом ядре корейцы быстрее доведут до ума ПО до должного уровня.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Насчет корейцев: когда покупал рес у представителя тот сказал, что П.О для опенов пишут в украине а разрабатывают железо в корее

Опубликовано (изменено)

Вас неправильно информировали.

Изменено пользователем arion75

Vu+ SOLO2

Опубликовано (изменено)

Вас неправильно информировали.

Я думаю что у них намного больше информации чем у нас и скай вэй был раньше представителем опенбокс (я правда это и раньше слышал) Изменено пользователем sotik
Опубликовано

на новом ПО 2.09.35 проблема с нагревом вообще исчезла,возможно у меня была какая то аппаратная ошибка с завода,смена загрузчика возможно её исправила

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

а на новом по никто не пробовал обновление плагинов с сервера,у меня он их видет но при нажатие обновить виснет.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

а на новом по никто не пробовал обновление плагинов с сервера,у меня он их видет но при нажатие обновить виснет.

Лучше не рискуй.Считаю что надёжней всего устанвливать всё стационарно т.е. комп или флешка.

Vu+ SOLO2

Опубликовано (изменено)

На скрине баг который вылез на новом ядре.Слева: так видно расшареную папку по сети на С6 с новым ядром .Справа:этаже папка на С4-м со старым ядром.

А как у вас ?

Добавлю.В самом меню ресивера всё нормально на обоих ресах читается без крякозяблей.

post-7221-1314094159_thumb.jpg

Изменено пользователем arion75

Vu+ SOLO2

Опубликовано (изменено)

У меня на 9 на новом ядре норма. Рес подключен к сетевому диску на Дюне. Захожу ТК и все нормально отображается.

У тебя на каждый рес создано свое подключение на 4 нормально, а на 6 посмотри кодировки в настройках соединения.

Изменено пользователем koreets08

Openbox S7/9

Опубликовано

Всем привет. Такая трабла - прошивал с заводской на 1.9.25 - с сайта, но без обязательной флешки (так получилось - вывалилась до загрузки, а я не посмотрел). Получились ребуты через 10 сек после включения. Прошился портером опять 1.9.25, не помогло. Успел сбросить в заводские потом - вроде всё заработало. Прошился на 1.9.35 - сброс в заводские - снова всё заработало. Поработало дня 2 - и опять спустя 10-15 сек уходит в ребут. Причем виснет и когда введешь пасс для сброса в заводские. Что случилось? На S4 не посмотришь код ошибок...

Openbox X540+LCB 36E

ICQ 378922281

(4852)931311

yarsat.jimdo.com - мой магазинчег

Опубликовано

Всем привет. Такая трабла - прошивал с заводской на 1.9.25 - с сайта, но без обязательной флешки (так получилось - вывалилась до загрузки, а я не посмотрел). Получились ребуты через 10 сек после включения. Прошился портером опять 1.9.25, не помогло. Успел сбросить в заводские потом - вроде всё заработало. Прошился на 1.9.35 - сброс в заводские - снова всё заработало. Поработало дня 2 - и опять спустя 10-15 сек уходит в ребут. Причем виснет и когда введешь пасс для сброса в заводские. Что случилось? На S4 не посмотришь код ошибок...

попробуй перейти на новое ядро,возможно исправит эту проблему

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

А в чем трабла-то состоит? Что там в мозгах? Просто хотелось бы знать, что случилось, когда шилось с сайта без флешки - может, это на что-то повлияло?

Openbox X540+LCB 36E

ICQ 378922281

(4852)931311

Опубликовано

ivov

а плагины выключаешь при обновлении п.о.? это надо делать обязательно.

у меня была подобная проблема- обновил п.о. и не выключал\не удалял плагинов - постоянно зависал.

сделал всё по правилам - поудалял все плагины.,"сбросил" на заводские - обновил п.о. - опять "сбросил" на заводские и вернул плагины на место - активировал.

работает как часики.

Опубликовано

Ресивер не дает мне удалить плагины с пульта - виснет раньше. Загрузчик не мог повредиться?

Openbox X540+LCB 36E

ICQ 378922281

(4852)931311

Опубликовано

Ресивер не дает мне удалить плагины с пульта - виснет раньше. Загрузчик не мог повредиться?

Врядли. Пробуй по сети. И почисть рес сервисной прошивкой.
Опубликовано

На скрине баг который вылез на новом ядре.Слева: так видно расшареную папку по сети на С6 с новым ядром .Справа:этаже папка на С4-м со старым ядром.

А как у вас ?

У меня так же.

У тебя на каждый рес создано свое подключение на 4 нормально, а на 6 посмотри кодировки в настройках соединения.

koreets08 При подключении сетевого диска вот так разве можно где то менять кодировку?

Panasonic TX-P50G20E,OPENBOX® S6 HD, Спутники 4.0w,5е,9е,13е,36e,75e

Опубликовано

koreets08 При подключении сетевого диска вот так разве можно где то менять кодировку?

я писал для соединения по ФТП

посмотри на скрин http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...st&p=388849

а при таком подключении как ты указал - если Самба на ресивере то не должно быть кракозяблов, на Опенах она вшита в ПО.

Openbox S7/9

Опубликовано (изменено)

А ну это просто,arion75 зайди в настройки подключения S6 и поставь кодировку 28595,что интересно,при переходе на кастом приходится опять менять кодировку на iso8859-5.

post-48815-1314184778_thumb.jpg

Изменено пользователем Юнга

Panasonic TX-P50G20E,OPENBOX® S6 HD, Спутники 4.0w,5е,9е,13е,36e,75e

Опубликовано

koreets08

Юнга

Спасибо за инфу. :rolleyes: Сам бы не догадался :huh:

Vu+ SOLO2

Опубликовано

ivov

Ресивер не дает мне удалить плагины с пульта - виснет раньше.

удалить можно по ftp.

но мне кажется - достаточно просто выключить.

Опубликовано (изменено)

ivov

удалить можно по ftp.

но мне кажется - достаточно просто выключить.

Ничего не помогало - на 2.35 не прошивался, а 99 - ничего не показывало. На 1.35 были ребуты и сеть не работала. Как только ни крутил ресивер - не срабатывало. С 3-го раза откатил на 1.25, там быстренько успел снести плагины - а потом уже легко сбросил в заводские и т.п., перешил в 1.35 - всё наладилось.... Но вспотел :lol:

Изменено пользователем ivov

Openbox X540+LCB 36E

ICQ 378922281

(4852)931311

Опубликовано

быстренько успел снести плагины - а потом уже легко сбросил в заводские и т.п., перешил в 1.35 - всё наладилось.... Но вспотел

я же говорил - дело было в активированных плагинах...

Опубликовано

Это да, ну я как бы не сильно сомневался :) просто было удивительно: накануне прекрасно работал, и вдруг бац - ребуты...

Openbox X540+LCB 36E

ICQ 378922281

(4852)931311

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...