foray Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Вот не пойму,будет Телекарта показывать на Globo F10? Есть в нём Conax? Во всех прошивах,или надо какой-то прошивать? Невозможно починить то, что не сломано...
minerva172 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Вот не пойму,будет Телекарта показывать на Globo F10? Есть в нём Conax? Во всех прошивах,или надо какой-то прошивать? Нет не будет.Только БИСС.
Ippolitovich Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Globo F10 софт здесь: http://www.ijachouf.com/sat/globo/globof10/ ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
foray Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 в нём же нет слота для карты? Невозможно починить то, что не сломано...
foray Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Нет,не издеваюсь...Просто у меня на работе на полке завалялся F10....Я уж и забыл,есть там слот,или нет....Потом посмотрел тх в интернете-оказывается,он с conax работает....И только после этого до меня дошло,что нужен слот....Вот тогда я его открыл... :unsure: Невозможно починить то, что не сломано...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти