Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были точно такие же залипы на 14-ом серваке, поменял на 1-й все отлично начало работать. Выбирайте сервер ближе. Рес... gi s8680 HD

Опубликовано

kolek

Выбирайте сервер ближе.

всё верно - сначало надо пропинговать все наши сервера,а уж потом выбрать тот,на котором самый "быстрый отклик".

Опубликовано

Ippolitovich, как в редакторе каналов удалить спутник?

У меня стоит 4, 5, 13 и 36, в вашем файле есть ещё и 9 с 75, как мне их удалить?

Gi S8680

Опубликовано

Basarab

как в редакторе каналов удалить спутник?

У меня стоит 4, 5, 13 и 36, в вашем файле есть ещё и 9 с 75, как мне их удалить?

можно и с пульта.

нажми на кнопочку FAV- джойстиком выбери позицию,например 9°-ок

потом зайди в редактор каналов- меню-утилиты-редактор каналов джойтиком стрелочкой переместись вниз(таблица справа) на "удалить"- нажми синюю кнопку - удалить все - и удалишь всю позицию 9°.

потом опять на FAV - опять выбери позицию 75° ...ну и дальше то же самое.

делов на 1 минуту.

Опубликовано

Вопрос такого характера - по обновлению новыми версиями. Известно, что ресиверы Openbox S6 и Gi S8680 полностью совпадают по всем характеристикам, имеется также еще какой то аналог их от Fortis. Номер версии ПО выходит на них один и тот же, но названия прошивок различаются по ресиверам. Что будет, если я, например, прошью ресивер Gi S8680 прошивкой от Openbox S6 и как повлияет это на работу ресивера в целом? Что изменится и не повредит ли это самому ресиверу?

Опубликовано

Вопрос такого характера - по обновлению новыми версиями. Известно, что ресиверы Openbox S6 и Gi S8680 полностью совпадают по всем характеристикам, имеется также еще какой то аналог их от Fortis. Номер версии ПО выходит на них один и тот же, но названия прошивок различаются по ресиверам. Что будет, если я, например, прошью ресивер Gi S8680 прошивкой от Openbox S6 и как повлияет это на работу ресивера в целом? Что изменится и не повредит ли это самому ресиверу?

ничего не изменится,прошивки одинаковые,ну будет другое bootlogo ну и меню немного отличаются,но чтобы прошить нужно изменить id прошивки на свой.вот братья:

FORTIS HS-7810

Octagon 1008 SE+

Openbox S6 HD PVR

SKYWAY NANO

Gi S8680

I.COM HD-1080P DIVX

Optibox Anaconda

Опубликовано

mixmar

что бы обновить п.о. одной модели от другой-аналога,надо сначало сменить загрузчик.kit05

нужно изменить id прошивки на свой.

нет,здесь ничего менять не надо.меняется только сам загрузчик.

Смена загрузчика ресивера при помощи плагина HDF-Flasher Сообщение #6

Опубликовано

подскажите пож.youtube на gi s8680 версия 10909 - показывает картинки.жму просмотр - вроде начинает грузится и все.стоит флэшка 8гб нэт 1.02 мб/c .по нэту хожу без проблем.книгу читал

Опубликовано

Принимайте в ряды.Задарила жена,чтоб дома было нормальное тв.В спутниковым телевид дуб.Куда копать?,чего делать?

Опубликовано

feddot

изучать в картинках УЧЕБНИК ФОРТИС-КЛУБ!

Опубликовано

Чтоб, как то ей показать результат надобно,что то делать быстро.Чего посоветуют уважаемые жители форума?

Опубликовано

feddot

я же ссылку дал - почитай.

а "по быстрому"- просто отсканируй открытые каналы и покажи её картинку.

Опубликовано

feddot

я же ссылку дал - почитай.

а "по быстрому"- просто отсканируй открытые каналы и покажи её картинку.

Ребят,что сканировать???,если тарели нема,ничего нема,ТОЛЬКО ЗАКАЗЫВАЮ УСЕ-телик смотрится через инет-но ее не устраивает,хочу постаить ей телик,свой подарок и пущай радуется.
Опубликовано

Мда,касаемо учебника-проще Грозный штурмом взять два раза,чем потратить много много драгоц. времени на изучении всего этого.Заказана -тарель 0,9, конвертор Lumax,кабель.

Опубликовано

Ippolitovich, помогите решить проблему.

Когда запускаю FREE TV или INTERNET TV, то появляется чёрный экран и рес зависает. :crazy:

За ответ по спутникам спасибо.

Gi S8680

Опубликовано

feddot

Ребят,что сканировать???,если тарели нема,ничего нема,ТОЛЬКО ЗАКАЗЫВАЮ УСЕ-телик смотрится через инет-но ее не устраивает,хочу постаить ей телик,свой подарок и пущай радуется.

анекдот... купил ресивер а тарелки нет...

ну так покажи ей цветную коробку....

а,чем потратить много много драгоц. времени на изучении всего этого.

значит у тебя время драгоценно - а наше время пустяк?

p.s. в следующий раз за такие ламерские вопросы отправлю в читатели на недельку!

не отнимай наше время

пока не поставишь и не подключишь тарелку!

Опубликовано

Basarab

Когда запускаю FREE TV или INTERNET TV, то появляется чёрный экран и рес зависает. :crazy:

проверь версию п.о.,если нужно смени - все плагины работают с определённой версией п.о.

новые плагины не работают со старой версией п.о. и наоборот - новые п.о. не работают со старой версией плагина.

ну и посмотри ещё раз/сверь свои настройки с этими - Веб-обозреватель WebZeal. Установка в ресивер Сообщение #41

там же ниже YouTube и FREE TV+

а ещё ниже и на следующей странице готовые Подборки для INTERNET TV+ и Радио.

Опубликовано

У меня стоит 2 плагина, джава и шара.

Попробую обновить в воскресенье. После отпишусь про результата.

Gi S8680

Опубликовано

спасибо за подсказку на вопрос Сообщение #460!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!

разобрался сам.

может кому из начинающих как я поможет youtube на gi s8680 работает на v1.09.35.2011Aug09

Опубликовано

Помогите решить проблему,

телевизор ЖК Samsung 40D5000 + ресивер GI 8680, некоторые каналы например Россия 24 и много других выводятся обрезанные с боков.(инфа с ресивера показывает Aspect 4:3). Я так понимаю такой формат для данного канала дает правильные пропорции. Но на предыдущем ресивере Golden 8005 я мог в телевизоре выбрать размер "Широкий" или "Широкий увеличенный" и картинка становилась во весь экран, понятно картинка немного обрезалась или нарушались немного пропорции (в зависимости от выбора), но я мог это сделать. Сейчас выбор на телевизоре ничего не меняет, как были обрезаны с боков так и остаются. Может в ресивере есть какие - нибудь настройки или какое - нибудь другое решение?

Опубликовано

некоторые каналы например Россия 24 и много других выводятся обрезанные с боков

Включите Экран, там счес Карнавал идет :D

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

vitroh

Проехали! В настройки видео в ресивере смотрите. Проблем с масштабированием нет у него. BTW, специально проверил Россия 24- весь экран без обрезаний!

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

vitroh

Проехали! В настройки видео в ресивере смотрите. Проблем с масштабированием нет у него. BTW, специально проверил Россия 24- весь экран без обрезаний!

Как зайти в настройки видео в ресивере?

Опубликовано

Помогите решить проблему,

телевизор ЖК Samsung 40D5000 + ресивер GI 8680, некоторые каналы например Россия 24 и много других выводятся обрезанные с боков.(инфа с ресивера показывает Aspect 4:3). Я так понимаю такой формат для данного канала дает правильные пропорции. Но на предыдущем ресивере Golden 8005 я мог в телевизоре выбрать размер "Широкий" или "Широкий увеличенный" и картинка становилась во весь экран, понятно картинка немного обрезалась или нарушались немного пропорции (в зависимости от выбора), но я мог это сделать. Сейчас выбор на телевизоре ничего не меняет, как были обрезаны с боков так и остаются. Может в ресивере есть какие - нибудь настройки или какое - нибудь другое решение?

в ресивере: 1920*1080 i

и что бы формат переключало автоматически(3:4 шир/увел и 16:9 нормальный_)выстави

в ресивере:

формат: 4:3

разрешение экрана :1080i

формат экрана : Letter BOX

в телевизоре:

формат экрана: широкий-увеличенный(при формате 4:3 морды будут нормальнымии на весь экран,без чёрных полос по бокам.)

у меня так настроено всё ок.

Как зайти в настройки видео в ресивере?

УЧЕБНИК ФОРТИС-КЛУБ! в картинках.

Опубликовано

Спасибо за совет, когда установил

в ресивере:

формат: 4:3

Все получилось.

Возник еще один вопрос установил прошивку 2.09.87 появились Free TV и Internet TV а youTube пропал, а как его восстановить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...