Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вот какая проблема. На части каналов при попытки уменьшить или увеличить громкость с пульта ресивера, громкость не меняется. То есть деления прибавляются или уменьшаются а громкость стоит как и была, пока не опустишь на 0, тогда звук пропадает. А на некоторых каналах все нормально. Это видимо в настройках ресивера гдето, но чтото я не смог найти...

Опубликовано

У меня вот какая проблема. На части каналов при попытки уменьшить или увеличить громкость с пульта ресивера, громкость не меняется. То есть деления прибавляются или уменьшаются а громкость стоит как и была, пока не опустишь на 0, тогда звук пропадает. А на некоторых каналах все нормально. Это видимо в настройках ресивера гдето, но чтото я не смог найти...

Не встречал я таких настроек в ресивере. Настройка по звуку отдельно для канала на жёлтой кнопке.
Опубликовано

Да есть аудио менюшка на желтую кнопку, но не фурычит она толком. То есть язык переключил, а уровень громкости не влияет на громкость. Не пойму в чем дело. может прошивка тогда??

Опубликовано

Да есть аудио менюшка на желтую кнопку, но не фурычит она толком. То есть язык переключил, а уровень громкости не влияет на громкость. Не пойму в чем дело. может прошивка тогда??

Попробуй сбросить в заводские настройки, не поможет, тогда перепрошиться.
Опубликовано

Попробуй сбросить в заводские настройки, не поможет, тогда перепрошиться.

Если я сброшу настройки в заводские, то настройки шаринга не собьются? И такой же вопрос про прошивку, если перепрошью?
Опубликовано

Если я сброшу настройки в заводские, то настройки шаринга не собьются? И такой же вопрос про прошивку, если перепрошью?

НЕТ.

Даже если перепрошить, то настройки шары сохраняются.

Опубликовано

Вижу ты осторожничаешь, ну раз купил такой тюнер , то надо изучать его и перепробовать всё самому. Сохрани список каналов , его дольше всего востанавливать
Опубликовано

1 какие каналы?

2 если акустика (и как подключён)?

GM-triplex(4w/5e/13e/0.9)(36e/0.8)(75e/85e/90e/1.2golden interstar)

Опубликовано

1 какие каналы?

2 если акустика (и как подключён)?

Там в перемешку все. Например все общественные каналы нормально работают. Дальше почти на всех каналах с фильмами, кроме нескольких, уже звук не меняется. Тоже самое и с хд. Никелодеон, фильмы, мтв не реагирует а лайф, нат гео работает... В общем не понятное чтото.

Акустики нету. Звук идет с телевизора...

Опубликовано

У меня загадка, ресивер вместо Астры почему-то сканирует 36 (Триколор) все перепробовал уже не знаю чё ему надо....На форуме нашёл подобный вопрос, но решения так и не откапал. Мож кто сталкивался с этаким чудом?

Спасибо.

GI S8120 "НТВ+", "?"

(Amos1_2/4w; Sirius2_3/5e; Hotbird/13e; Eutelsat W7 36 E)

Опубликовано

У меня загадка, ресивер вместо Астры почему-то сканирует 36 (Триколор) все перепробовал уже не знаю чё ему надо....На форуме нашёл подобный вопрос, но решения так и не откапал. Мож кто сталкивался с этаким чудом?

Спасибо.

Ресивер сканирует тот спутник, на какой тарелка направлена.
Опубликовано

Дело в том, что 36 у меня уже отсканирован и он на совершенно другом лнб(на4-ом), а сириус на 3-ем.....вот и я не понимаю ничего.

GI S8120 "НТВ+", "?"

Опубликовано

Дело в том, что 36 у меня уже отсканирован и он на совершенно другом лнб(на4-ом), а сириус на 3-ем.....вот и я не понимаю ничего.

Может всё таки неправильно выставлены порты в настройах, ну а если поставить Астре 4-ый, что он будет сканировать?
Опубликовано

Может всё таки неправильно выставлены порты в настройах, ну а если поставить Астре 4-ый, что он будет сканировать?

Проблема как-то решилась, я так и не понял....после нескольких десятков смены порта дисека сигнал таки с Астры появился и каналы просканировались......с 3-го таки порта????? загадка для меня так и осталась, как и для того человека, который задавал этот вопрос раннее, ему тоже никто не смог помочь. МИСТИКА!

GI S8120 "НТВ+", "?"

Опубликовано

Проблема как-то решилась, я так и не понял....после нескольких десятков смены порта дисека сигнал таки с Астры появился и каналы просканировались......с 3-го таки порта????? загадка для меня так и осталась, как и для того человека, который задавал этот вопрос раннее, ему тоже никто не смог помочь. МИСТИКА!

Это от мороза мозги у дисека отключаются)))
Опубликовано

Это от мороза мозги у дисека отключаются)))

Добавлю.

Да какая мистика?

Что так сложно диагнастировать?

Отключить от дисека кабель от тарелки на 36 и проверить, есть ли сигнал.

Если нет, то действительно дисек не так комутирует.

Если всё равно сканирует 36, то значит тарелка сбилась и сейчас реально смотрит на 36.

Опубликовано

Что так сложно диагнастировать?

Нет не сложно, у меня дома два ресивера, и они видят всё, что им дают....а этот совсем новый и каккой-то странный, а мож и правда мороз.

GI S8120 "НТВ+", "?"

Опубликовано

Что то у меня странное начало твориться. После сегодняшней ддос атаки не могу смотреть каналы. Не могу зайти на ресивер через фтп. Появляется окошко соединение, а потом невозможно соединиться. Хотя иногда дает зайти, но потом теряет соединение и опять не получается. Настройки сети в порядке, айпи прописан правльно. Не пойму в чем дело?

Опубликовано

У меня на этом ресивере что то похожее было, помогает выключение и включение (т.е. перезагрузка), меняешь дисек и потом перезагружаешь мне помогло.

Опубликовано

Здравствуйте. не могу разобраться, в меню нажал на опцию интернет+, теперь ресивер зависает при загрузке, перепрошил последней прошивкой работал целый день и опять завис, подскажите что случилось.

Опубликовано

Здравствуйте. не могу разобраться, в меню нажал на опцию интернет+, теперь ресивер зависает при загрузке, перепрошил последней прошивкой работал целый день и опять завис, подскажите что случилось.

А почему уверенность , что это из-за интернет+, ты им пользуешься?
Опубликовано

Mams

После сегодняшней ддос атаки не могу смотреть каналы. Не могу зайти на ресивер через фтп. Появляется окошко соединение, а потом невозможно соединиться. Хотя иногда дает зайти, но потом теряет соединение и опять не получается. Настройки сети в порядке, айпи прописан правльно. Не пойму в чем дело?

шутишь?издеваешься? или просто не понимаешь?

при чём здесь DDOS атака на наши сервера к твоему оборудованию?

ты вообще " не при делах"...

перезагрузи ресивер из сети,"сбрось" накопившиеся ошибки и всё будет нормально работать.

Опубликовано

Здравствуйте. не могу разобраться, в меню нажал на опцию интернет+, теперь ресивер зависает при загрузке, перепрошил последней прошивкой работал целый день и опять завис, подскажите что случилос

то же самое - чаще пере-загружай из сети ресивер - память не резиновая,забивается мусором в папке "темп".

Опубликовано

legon

плагин V.FORMAT. Плагин вешает на красную кнопку функцию переключения A/V режимов (pilar box, pan scan,полный).

спасибо,добавлен в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

подскажите почему на некоторых каналах нет звука при выборе русской дорожки , пакет нтв+( каналы tv1000? viasatы)

Опубликовано

gen9792

почему на некоторых каналах нет звука

в меню в настройках - ВЫКЛючи

hdmi dolby digital - off

dolby digital default - off

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...