Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже бился над этим пока не изменил Имя копьютера (было ПК-777 написано кириллицей, изменил нп латинцкие буквы) Имя папки которую открыл изменил тоже на латинские буквы была "Маша и Медведь". И заработало. Удачи

Спасибо но, у меня все латинцкие!! чё то ещё не так!!
Опубликовано

да все что угодно. кстати какое выходное разрешение стоит в настройках ресивера? случайно не 1080р ? +в момент прихода кодов может быть подрыв.

Да 1080р

Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место (В.В. Путин).

Опубликовано

Спасибо но, у меня все латинцкие!! чё то ещё не так!!

Если папка правильно открыта то "папка правый клик мыши -свойства-доступ написано Есть общий доступ.

В ресивере "Как у меня" w

CIFS

\sr #папка так называется наклонный знак обязательно#

192.168.1.3 # адрес компа узнал командной строкой ipconfig#

sr #ставил имя компа SIA тоже работает

******* #не обязательно#

активный

Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место (В.В. Путин).

Опубликовано (изменено)

Да 1080р

у моего клиента на самсунге подобные проблемы были. поставил разрешение Авто и все ок. думаю это конфликт ресивера и тв. а на автомате телек сам решает что и как по разрешению. Изменено пользователем connect-tv

273405532

Опубликовано

ivans

Да 1080р

нет ни одного канала в разрешении 1080р !!! поэтому ставить данное разрешение не нужно.

поставь 1080i

только 1080I

connect-tv

поставил разрешение Авто и все ок.

"авто" тоже не очень хорошее,т.к. при переключении с hd каналов на sd и наоборот происходит 2-х секундная задержка.(лично меня это бесит)

Опубликовано

Спасибо ребята за ответы. Менял настройки, HD каналы работают нормально кроме Футбола. Проблемы с картинкой после изменений настройки с 1080p на 1080i стало меньше, но всеравно присутствуют. У меня плазменная панель Panasonic но Full не поддерживает может из за этого.

Опубликовано

Привет всем! Есть, кто пользуется эмулятором wicard? Как на нем зависти карту радуги?

Toroidal Т90-(53;56;75;85.2;90;96.5)

SKYWAY LIGHT, SKYWAY DROID

Dreambox 800 HD PVR, Dreambox DM 800HD Se

GI S8120

OScam для продвинутых, а mgcamd для ленивых

Опубликовано

подскажите,кто настраивал инет через wi fi,поставил tp link,всё работает,но если выключить ресивер тумблером или розеткой,приходится опять настраивать,теряет wi fi адаптер.пробовал на 2-х ресиверах,тоже самое.

Опубликовано

подскажите,кто настраивал инет через wi fi,поставил tp link,всё работает,но если выключить ресивер тумблером или розеткой,приходится опять настраивать,теряет wi fi адаптер.пробовал на 2-х ресиверах,тоже самое.

У меня тоже, самое было, плюс шара подымалась долго, пришлось отказаться от wi-fi и прокладывать сетевой кабель и теперь работает отлично.

Toroidal Т90-(53;56;75;85.2;90;96.5)

SKYWAY LIGHT, SKYWAY DROID

Dreambox 800 HD PVR, Dreambox DM 800HD Se

GI S8120

OScam для продвинутых, а mgcamd для ленивых

Опубликовано

У меня тоже, самое было, плюс шара подымалась долго, пришлось отказаться от wi-fi и прокладывать сетевой кабель и теперь работает отлично.

значит это глюк ресивера.
Опубликовано (изменено)

я вообще сторонник того чтобы шару поменьше дергали и выключали. в течение недели можно только в режим ожидания переводить. если уж уезжать когда то тогда обесточить.

кстати, роутер стоит тоже tp-link ?

а адаптор какой модели? 321 хорошо работают.

Изменено пользователем connect-tv

273405532

Опубликовано

я вообще сторонник того чтобы шару поменьше дергали и выключали. в течение недели можно только в режим ожидания переводить. если уж уезжать когда то тогда обесточить.

кстати, роутер стоит тоже tp-link ?

а адаптор какой модели? 321 хорошо работают.

нет роутер a-one от билайна. адаптер не помню надо дома посмотреть,он работает нормально,только после выключения теряет адаптер,приходится опять настраивать.
Опубликовано (изменено)

нет роутер a-one от билайна. адаптер не помню надо дома посмотреть,он работает нормально,только после выключения теряет адаптер,приходится опять настраивать.

может быть и конфликт устройств. я не смог завести huawei роутер и tp-link 321, а вот с роутерами zte они работают без вопросов Изменено пользователем connect-tv

273405532

Опубликовано

Возникают проблемы при просмотре некоторых каналов HD в частности Футбол. Тарелку подстраивал. По шкале ресивера L- 75, Q- 100. Проблемы "не продолжительное замирание картинки, иногда сыпется, искажение звука. Прошивка 1.2.09. Что еще может быть?

Решилось все легко. Выключил тайм шифт и все. Наверно скорости USB нехватает.

Опубликовано

может быть и конфликт устройств. я не смог завести huawei роутер и tp-link 321, а вот с роутерами zte они работают без вопросов

и после выключения включения с розетки не теряется?
Опубликовано

и после выключения включения с розетки не теряется?

да так не скажу. я клиентов предупреждаю чтобы поменьше вырубали ресивер из сети. был у меня сброс в последний раз - в коттедже обесточили и 3g роутер и 2 ресивера. так на обоих соскочили настройки с беспроводного на проводной. оба реса 8120. но клиент сам восстановил на беспроводной режим. при standby вопросов не возникает. да и в основном и телевизор и ресивер выключат с пульта. просто я стараюсь редко пользоваться wifi. кабель рулит

ivans

если тел.не Full поставь 720р будет ещё лудше

я в последнее время стал ставить Авто всем клиентам. пусть телевизор самает что ему нужнее

273405532

Опубликовано

Подскажите со следующей проблемой. Имею конвертер на 4 выхода, стоят различные ресы, все настроены на 36гр, 8120 не отображает шкалу качества сигнала на транспондерах с горизонтальной поляризацией, временами появляется до 60% и исчезает, смена выходов на голове не помогла, на других ресах таких проблем нет, прошивка 1.2.09

Опубликовано (изменено)

Конвертер круговой?

В ресивере настройки кругового конвертера?

Антенна точно настроена?

(да, нупские вопросы, но частенько на поверхности вся эта мелочь лежит...)

ЗЫ - где-то видел подобную проблему...решилась полным сбросом на заводские.

Изменено пользователем Nemets39

GI-S8120 / Т-90 + Супрал 0,9 / 4W - 53E

Опубликовано

Теперь у меня заработали все каналы. Только спутник не Eutelsat (36), а Badr 1/2/3/4. Странно конечно, но может в прошивке названия спутников перепутанно?

И можете подсказать: приобрел телик (плазму samsung) и теперь мучаюсь вопросами:

1. Выгорают ли на плазме пиксели, там где эмблемы каналов?

2. Что лучше приобрести для защиты телика и ресивера-- сетевой фильтр (с защитой от перегрузок, замыканий и т.д.) или ИБП?

Спасибо.

Опубликовано

1,если месяц смотреть не выключая статичную картинку-то выгорит,а так с режиме обычного просмотра нет.

2 можно сетевой фильтр,но толку мало.

Опубликовано

andrey811

Только спутник не Eutelsat (36), а Badr 1/2/3/4. Странно конечно, но может в прошивке названия спутников перепутанно?

ресиверу не важно название в списке спутников,он их просто "не видит",это для нашего удобства.

ты мог просто удалить все свои транспондеры в списке на 36°,вписать в ручную по новой и по очереди по новой каждый транспондер отсканировать - сигнал был бы на каждом.

не поленись и всё сделай по новой - иначе так будет продолжаться всегда и ни один чужой список тебе уже не подойдёт

Опубликовано

...извините, возможно я не туда пишу, но тем не менее, подскажите настройки канала Дисней... его вроде бы перенесли на место 7ТВ... но у меня при автоматическом сканировании нет ни того, ни другого... а ведь был только вчера... спасибо!

Опубликовано

inverno

настройки канала Дисней... его вроде бы перенесли на место 7ТВ...

53° 11044/v/44950

Опубликовано

inverno

53° 11044/v/44950

...блин... че-то я забыл уточнить... пакет "НТВ+"... поэтому не понятно, что значит 53 градуса... :blush:

спутник Eutelsat W4

Опубликовано

inverno

поэтому не понятно, что значит 53 градуса..

53.0°E Express AM22

пакет "НТВ+"

11785/v/27500

Опубликовано

Конвертер круговой?

В ресивере настройки кругового конвертера?

Антенна точно настроена?

(да, нупские вопросы, но частенько на поверхности вся эта мелочь лежит...)

ЗЫ - где-то видел подобную проблему...решилась полным сбросом на заводские.

в том то и дело, что он работал месяца три, все показывал, нареканий не было, и сейчас каналы с транспондеров с вертикальной поляризацией показывают, нет сигнала только с транспондеров с горизонтальной, делал и перепрошивку с последующим сбросом в заводские не помогло, настройки конвертера выбраны правильно, вот поэтому и обратился за помощью, что все перепробовал

Опубликовано

ресивер 8120. для настройки wi fi адаптер прошивка имеет значения? в моём случи ресивер не видит wi fi адаптер- "D-Link Wireless N 150 USB Adapter"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...