Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
igorgamer

оо, а у вас самого откуда такая информация?

Ну так пакеты ТВ1000 Виасатовские они запустили, может и эти запустят?

Openbox S5 HD PVR

Опубликовано

у меня будет такой вопрос.

Если бы небыло привязки HD пакета НТВ+ к ресиверу, какой бы модуль подошел для карты, чтобы можно было комфортно смотреть этот пакет? Пакет же в DVBS2.......

Понятное дело, что Viaccess....... Но вот какой?

Опубликовано

Не подскажете почему не идут все кинорейсы на пакете нтв+ Если сменились транспондеры вещания пните ногой где можно увидеть правильные.

Опубликовано
Не подскажете почему не идут все кинорейсы на пакете нтв+ Если сменились транспондеры вещания пните ногой где можно увидеть правильные.

Вот здесь последнее сообщение посмотри http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2465

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые! помогите выяснить ситуацию, смотрю радугу, континент и нтв с бонума(со вчерашнего дня), может случайность, но чаще чаще стали затыки, может нужен приорити лист или это из за того что появилась новая 3я строка в ньюкамд лист, ресивер GI 8120, самая последнее обновление прошивки стоит. стал замечать что иногда отваливается плагин шары, вообщем буду рад ответам.

8180_f_29x90.jpg(ntv.gif,tricolor_tv.gif); 1325163300_www.satsis.info_gi.gif(raduga.gif,kontinent.gif);

Опубликовано

Epifansev92

Выше ссылку дал ,вопросы по шаре там , листы тоже там в первом сообщении. А то что 3 строки в ньюкамде - это все фигня

openboxfan

Опубликовано
Epifansev92

Выше ссылку дал ,вопросы по шаре там , листы тоже там в первом сообщении. А то что 3 строки в ньюкамде - это все фигня

спасиб

8180_f_29x90.jpg(ntv.gif,tricolor_tv.gif); 1325163300_www.satsis.info_gi.gif(raduga.gif,kontinent.gif);

Опубликовано

Epifansev92

ресивер GI 8120, самая последнее обновление прошивки стоит. стал замечать что иногда отваливается плагин шары, вообщем буду рад ответам.

на последних это бак с отваливанием откатись на 1.2.52 и ветке по своему рейсу в FAQ найдёшь Mgcamd со всеми необходимыми конфигами

и если проблема останится тогда туда куда puteez послал

Опубликовано

Добрый день!

Есть ли у меня выход из ситуации?

– тарелка, конвертер с одним выходом настроенная на 36.0E. (НТВ+ и трикол).

Одновременная работа двух ресиверов не получается я пробовал разделить сигнал splitter(ом) 5-2500 MHz – соответственно включаешь Skyway пропадает сигнал на Openbox.

Есть ли что-нибудь что поможет решить эту проблему?

В идеале хотелось бы смотреть на обоих ресах НТВ+,

но может как вариант на одном Триколор а на другом НТВ+.

Спасибо.

Опубликовано
Ваш выход это замена того конвертера что стоит сейчас на конвертер с двумя выходами , твин называется .

это понятно- но два выхода - два кабеля а это очень сложно, может есть еще решения? скоро на марс полетим а сигнал разделить не чем?

Опубликовано
Добрый день!

Есть ли у меня выход из ситуации?

– тарелка, конвертер с одним выходом настроенная на 36.0E. (НТВ+ и трикол).

Одновременная работа двух ресиверов не получается я пробовал разделить сигнал splitter(ом) 5-2500 MHz – соответственно включаешь Skyway пропадает сигнал на Openbox.

Есть ли что-нибудь что поможет решить эту проблему?

В идеале хотелось бы смотреть на обоих ресах НТВ+,

но может как вариант на одном Триколор а на другом НТВ+.

Спасибо.

Чтоб смотреть одновременно на двух ресах НТВ+ надо ставить твин конвертер и покупать еще один пакет НТВ на другой логин.Сейчас, чтобы смотреть, можете в одном ресе прописать настройки на Триколор,а во втором на НТВ

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано
Чтоб смотреть одновременно на двух ресах НТВ+ надо ставить твин конвертер и покупать еще один пакет НТВ на другой логин.Сейчас, чтобы смотреть, можете в одном ресе прописать настройки на Триколор,а во втором на НТВ

Второй пакет у меня куплен по очереди они работают :).

А вот твин конвертер тянет за собой второй кабель, а это очень сложно.

Уточняю правильно ли понял? Если сейчас разделить сигнал на два реса, то на одном можно будет смотреть Триколор а на другом НТВ+ причем одновременно?

Опубликовано

chesnok1604

Если сейчас разделить сигнал на два реса, то на одном можно будет смотреть Триколор а на другом НТВ+ причем одновременно?

да, но для этого нужен конвертор ТВИН! Что сложного в его покупке и установке? Лень, нехватка денег, запрет жены высверлить еще одну дырку в стене?

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано
Уточняю правильно ли понял? Если сейчас разделить сигнал на два реса, то на одном можно будет смотреть Триколор а на другом НТВ+ причем одновременно?

chesnok1604, можете. Ставите твин и смотрите. Только в одном ресивере должны быть прописаны настройки только на НТВ, а в другом, только на Триколор

Опубликовано

chesnok1604

А вот твин конвертер тянет за собой второй кабель, а это очень сложно.

В стене сверлим отверстие на 14 мм и пропускаем два кабеля - иногда приходится такое делать на установках.

Skyway Classic-4+(ТК CI+)+Телекарта;Humax-VAHD-3100S, (90*-85*ф)75*(53*+55*)ф+46*;36*;(13*ф+4,9* )

Опубликовано

Здраствуйте скачал прогу для андроида SparkRcuSrv....короче пульт через андроид..всё установил в андроиде и ресивере Галакси 8120...У меня свисток в ресе мтс модем)) какой ИР адрес мне водить на андроиде ?? Модема который соеденился в ресе? Или такое возможнь только если подключен лан??

Спасибо. :ph34r:

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, есть проблема.

Имеется ресивер Openbox S6 pro plus v.2.11.07. Он прикручен проводом к Интернет-центру ZyXEL-Keenetic, на котором имеется сетевой диск. Проводом к Интернет-центру также прикручен компьютер с которого имеется полный доступ к этому сетевому диску. Но как не старался на ресивер он монтироваться не желает, а очень хочется.

Подскажите плиз мне, как быть и где можно просветиться.

Опубликовано

Помогите решить проблему. Впервые за много лет пользования кардшарингом непонятка - не открывается ОДИН канал (по закону подлости, он и нужен).

Канал НТВ+Теннис, транспондер 12437, причем при сканировании этого транспондера есть много каналов, включая упомянутый, все открываются, а этот не хочет.

Опубликовано

older

Впервые за много лет пользования кардшарингом непонятка

ну так логи снимайте и показывайте в профильной теме, оборудование указать не забудьте!

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...