Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как в CCcam прио прописать каналы новые ШД P: 0500:030600:**** # HD нужны 4 символа с частоты 12130 на любой канал.И как их узнают.

Опубликовано

val1509

как в CCcam прио прописать каналы новые ШД P: 0500:030600:**** # HD нужны 4 символа с частоты 12130 на любой канал

см. здесь выложено http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry488361

И как их узнают.

из "лога".

Опубликовано

Хочу настроить шаринг на 36 градус, не раз этим не занимался, и почти понятия не имею что да как делать, просто заказал уже ресивер, должен на днях прийти, вот и хочу узнать заранее что да как делать, подскажите пожалуйста тему для шаринга "с нуля"

Openbox s10(Китай)+шара НТВ+(Частично)

Опубликовано

буду рад если дадите

получай..

openboxfan

Опубликовано

ShevaRoman

коробочка в пластиковой бутылке это дисек, его конечно нужно проверить, но для начала ресивер перекиньте на заведомо исправный кабель, проверяйте так же все F-коннекторы ну и дисек.

Спасибо за совет. Менял тюнера местами - ситуацыя осталась прежней. Значит дело где-то на пути от антены до тюнера.

Как проверить дисек?

И извените за тупой вопрос Ф-конекторы --- это соеденительные гаечки на концах кабеля? :blush:

Опубликовано

ShevaRoman, они самые, F1 называются вроде.

Violator72. спасибо тоже необходиая инфа..

но мне нужно все...

1. для начала региструюсь http://cbilling.eu/, затем получаю логин и пароль. - это эти данные же нужно будет вводить в ресивер?

2.затем поплняю счет и покупаю выбранный пакет, потом мне предлагают выбрать сервер, вот по каким критериям это надо делать? какие оптимальные данные нужны для этого?

Опубликовано (изменено)

ShevaRoman, они самые, F1 называются вроде.

Violator72. спасибо тоже необходиая инфа..

но мне нужно все...

1. для начала региструюсь http://cbilling.eu/, затем получаю логин и пароль. - это эти данные же нужно будет вводить в ресивер?

2.затем поплняю счет и покупаю выбранный пакет, потом мне предлагают выбрать сервер, вот по каким критериям это надо делать? какие оптимальные данные нужны для этого?

В билинге когда зарегистрируетесь,выберите тип ресивера и найдете настройки для тюнера, а куда их вводить,это зависит от модели вашего приемника.

а так учите матчасть :blush: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=17 , и здесь : http://www.satavto.by/satellite/faq_sputni...e_resiveri.html, а сервер выбирайте с наименьшей загрузкой. и лучше будет производить всю настройку уже с ресивером рядом, у меня с моим uno+ на настройку ( моего первого ресивера на lunix ) ушло 7 часов. ;)

Изменено пользователем alex2.79

Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO, OPENBOX 820 CI, Galaxy Innovations S 8120

GI mini HD
85е-36e

Опубликовано

так учите матчасть

та что там учить? там молиться на такой ресивер надо, чтобы проработал хотя бы пару месяцев :D

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

та что там учить? там молиться на такой ресивер надо, чтобы проработал хотя бы пару месяцев :D

ну а что, такое понятние как качество вообще никак не приемлемо для этого ресивера??

Опубликовано

W-O-W-A-N

я так подозреваю, что в Казахстане более менее приемлемые ресы стоят гораздо дороже, чем они же в РФ или на Украине. Иначе смысл брать тот же S10 за 65-75 долларов, если хотя бы GI 8120 можно было бы купить за 100 баксов.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите с настройкой каналов Спорт1 и Спотр2. Я вбиваю частоту, рес находит эти каналы, но в таблице "настройки ТР" напротив этой частоты стоит ноль, и общем списке каналов они не появляются. Рессивер GI-S805 CI Xpeed Class

Опубликовано

W-O-W-A-N

тем не менее, у нас товарищ Label шлет по СНГ куды хотите, за доставку долл 30, зато ресивер был бы оригинальный!

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Hock

Здравствуйте! Помогите с настройкой каналов Спорт1 и Спотр2. Я вбиваю частоту, рес находит эти каналы, но в таблице "настройки ТР" напротив этой частоты стоит ноль, и общем списке каналов они не появляются. Рессивер GI-S805 CI Xpeed Class

Спутник какой? Попробуй удалить транспондер, потом пропиши его заново и просканируй. Каналы должны прописаться в конце общего списка. При условии конечно, если транспондер не в DVB-S2.

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Hock

Спутник какой? Попробуй удалить транспондер, потом пропиши его заново и просканируй. Каналы должны прописаться в конце общего списка. При условии конечно, если транспондер не в DVB-S2.

Спутник eutal sesat &w4, удалял и сканировал несколько раз. При сканировании они в таблице пишутся ( всего каналов 13), а в общем списке их нет, и когда сканирование заканчивается, в таблице где частоты записаны напротив частоты 12092 стоит 0.
Опубликовано

Hock

путник eutal sesat &w4, удалял и сканировал несколько раз. При сканировании они в таблице пишутся ( всего каналов 13), а в общем списке их нет, и когда сканирование заканчивается, в таблице где частоты записаны напротив частоты 12092 стоит 0.

Там всего-то 8 каналов! Поляризацию правильную выставил? R=V. Вертикальная стоИт? Частота гетеродина в настройках спутника 10750?

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Там всего-то 8 каналов!

Да там просто два дубля - "Travel channel" и "Успех" -вот и получаеться 11 каналов :)

openboxfan

Опубликовано

Да там просто два дубля - "Travel channel" и "Успех" -вот и получаеться 11 каналов :)

Получается, но только у меня они в общем списке не появляются, в чём может быть проблема?
Опубликовано

Hock

Получается, но только у меня они в общем списке не появляются, в чём может быть проблема?

Ну не знаю тогда... Может память ресивера забита? Сколько каналов в общем списке? По идее все новые отсканированные каналы должны прописаться в самом конце.

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано (изменено)

Hock

Ну не знаю тогда... Может память ресивера забита? Сколько каналов в общем списке? По идее все новые отсканированные каналы должны прописаться в самом конце.

В общем списке 4000 каналов, до 6000 может быть. Раньше не было проблем, сканировал и смотрел. Изменено пользователем Hock
Опубликовано

Hock

В общем списке 4000 каналов, до 6000 может быть. Раньше не было проблем, сканировал и смотрел.

А уверен, что до 6000 может быть? Может максимум 4000? Вот новые и не прописываются... Если всё же до 6000, то ещё как вариант, попробуй отсканировать этот транспондер на каком-нибудь другом спутнике. Просто выбери любой спутник, выстави в нём частоту гетеродина 10750, выстави порт дисека если есть, забей этот транспондер и отсканируй. Не поможет, тогда делай сброс в заводские установки и начинай всё с нуля.

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Hock

попробуй отсканировать этот транспондер на каком-нибудь другом спутнике. Просто выбери любой спутник, выстави в нём частоту гетеродина 10750, выстави порт дисека если есть, забей этот транспондер и отсканируй. Не поможет, тогда делай сброс в заводские установки и начинай всё с нуля.

Отсканировал на другом спутнике, тоже самое, при сканировании они есть, потом напротив частоты 0, и общем списке нет. Порт дисека LNB1. А с нуля это как?, спутник по новому прописать?
Опубликовано

Тема, вроде, для новичков.

Вообще-то меня на сайт один фиошник послал. Читай говорит... Сначала то я почитал. Итак вопрос

Как сделать спутниковое телевидение на 4-5 телевизоров за минимальные деньги в деревне?

Так как зрителей довольно много, пусть я к ним и не отношусь, то и каналов надо тоже много. Должно быть много спорта, точнее обязан быть футбол, точнее - зенит, федеральные каналы и детские каналы. До кучи фильмы. Чьи-то пожелания я упустил, но не важно. В идеалье это НТВ+

Всё это дело должно быть установлено на селе, Ленинградская область, Выборгский р-н.

В наличии компьютер, телевизоры, gsm-свисток. Древний компьютер.

Планирую приобрести:

Снаружи хочу поставить тарелку 90 см.

Внутрь Dreambox 500S по количеству телевизоров, но сначала - парочку

Роутер какой-нибудь, но вероятнее всего с поддержкой свистка.

Что я ещё не осознал. Если, к примеру, взять фирменную НТВ-шную карточку, воткнуть в один из ресиверов, то можно ли её будет расшарить на имеющиеся ресиверы? Это я из соображений обхождения без интернета. Он хоть и стабилен, но дорог.

Надеюсь на добрые советы, в основном, по выделенному пункту.

Опубликовано (изменено)

Hock

А уверен, что до 6000 может быть? Может максимум 4000? Вот новые и не прописываются...

Был абсолютно уверен , что до 6000 каналов, а сейчас почистил список и каналы появились, только теперь шара не запускается, показывают только открытые каналы. Изменено пользователем Hock
Опубликовано

Как сделать спутниковое телевидение на 4-5 телевизоров за минимальные деньги в деревне?

А как далеко будут телевизоры друг от друга находиться ?

Опубликовано

А как далеко будут телевизоры друг от друга находиться ?

3 в доме, один - в сарае, максимальное расстояние пределах 20 метров.
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем, кто помогал. Всё заработало. Каналов похоже и вправду 4000.

Изменено пользователем Hock
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...