Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На S6 такой проблемы нет. Эта проблема только на Openbox S6 pro+ и ему подобных (и то не на всех а на определенной партии продукта).

Vu+ Duo2, Octagon SF-1028P, Formuler F3, PrismCube Ruby, Openbox S6,S4 Skyway Classic3,Droid2

Loader: I-Boot SW: V21232 Enigma2: MAX-TDT by spartak73/HDMU Mod/PKT Hyperion 5.4 Mod

Toroidal T-90 53°E <------>4°W

Не учи отца и баста!

Опубликовано

Значит только у меня такая проблема. Только что при просмотре Евроспорта НД несколько раз вылетел в загрузчик. Придется снукер на родном ПО смотреть.

Опен С6. Гиперион V4.

Опубликовано

Garry66 я уже как то писал, у меня тоже проблема при просмотре HD каналов на S6 pro+ вылетает в загрузчик. Я себе поставил энигму для Skyway Light (PKT_NEBULA_V3_SkywayLight_mod_by_spartak73_V3.0) и проблема пропала, единственное не работает табло на тюнере.

Опубликовано (изменено)

Пойдет... Там все равно дисплей только цифры ;)

coolaxe, замени модуль nuvoton.ko из имиджа для своего ресивера в имидже для Skyway Light и дисплей будет работать..

Изменено пользователем spartakm73

Vu+ Duo2, Octagon SF-1028P, Formuler F3, PrismCube Ruby, Openbox S6,S4 Skyway Classic3,Droid2

Loader: I-Boot SW: V21232 Enigma2: MAX-TDT by spartak73/HDMU Mod/PKT Hyperion 5.4 Mod

Не учи отца и баста!

Опубликовано

На S6 такой проблемы нет. Эта проблема только на Openbox S6 pro+ и ему подобных (и то не на всех а на определенной партии продукта).

На S6 есть такая проблема о чём я писал на сат эксперт чуть больше года назад использую бекап для проблемных С6Про+ вылетавших в загрузчик от arion75 ссылки на опенбокс.рф 

Опубликовано

Не знаю что за железо у вас и где вы его берете.... У меня S6 S4 два Skyway Classic 3 и все работают на энигме.. :P

Не учи отца и баста!

Опубликовано

поделитесь опытом как это проделать желательно в картинках

I have a serious problem with srt 2011 hd does not accept any renovation writes err 0x10 err 0x71 I ask loved ones to give me the solution ... God bless you ..

Reply

Опубликовано

На S6 есть такая проблема о чём я писал на сат эксперт чуть больше года назад использую бекап для проблемных С6Про+ вылетавших в загрузчик от arion75 ссылки на опенбокс.рф 

А ссылочку на тему можно, конечно если не тяжело?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какой HDMU можно запустить на моём Nano 2.

PS Сейчас работает PKT Nebula v3, хочется попробовать что-то свежее.

ChangHong 6500N GI 6199 SkyWay Nano 2

0,9 (90e+85e) 0,9 (53e+36e) 1,2 (13e)

Опубликовано

Зайдите в плагины и отключите часы, проблему нашли.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Пойдет... Там все равно дисплей только цифры ;)

coolaxe, замени модуль nuvoton.ko из имиджа для своего ресивера в имидже для Skyway Light и дисплей будет работать..

После замены модуля дисплей заработал, а как сделать чтобы горел красный светодиод после выключения ресивера? 

Опубликовано

привет всем и с праздником  подскажите пожалуйста мне наилучший вариант Энигмы для моего ресивера Skyway Nano2 заранее благодарен и если можно ссылку для скачивания

Skyway Classic 2

Спутники 36E,4E,13E,

Опубликовано

все ошибка была у меня я нажимал канал вверх

а возможно ли загрузки образа Spark для skyway nano2

Skyway Classic 2

Спутники 36E,4E,13E,

Опубликовано

Скрещивание бульдога с носорогом ни к чему хорошему не приводит :D . Нужно устанавливать только имиджи собранные для вашей модели.

Не учи отца и баста!

Опубликовано

привет всем как сделать бекап моих настроек энигмы и не дает монтировать сетевой диск пишет вот так когда нажимаю ок Collapse this hosts и expand this hosts

Skyway Classic 2

Спутники 36E,4E,13E,

Опубликовано

Сохраните оба файла с флешки, это и будет ваш полный бекап. Всё отлично монтируется на этом имидже, сетевой диск на седьмой винде без проблем. Значит где то допустили ошибку.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

arion все смонтировалось и сделал копии а вот запись на сетевой диск не идет почему то

Skyway Classic 2

Спутники 36E,4E,13E,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...