Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не получится я пробывал все, пока не скачал список каналов с fortis с кино нд2 и вручную вставил в свой родной список или редактируй fortisовский

В таком случае:

ntv.zip

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

HD Кино 2 тоже должен прописаться с этими настройками: singl, 10750 12130,V, 27500. Пробуй в ручном режиме

спасибо, действительно, только вручную прописался гад)))
Опубликовано

Skyway Nano - не видит сети при включении. Прошит на новом ядре прошивкой FAC.Skyway.NANO.v2.10.29.2012Mar26.ird. Если в настройках выставить DHCP - то адрес присваивается, mgcamd работает, но не работают Yourtube Freetv и др плагины(пишут проверьте настройки сети). Самое ужасное в этом что как только ресивер выключатся тумблером(из сети), настройки сети опять сбиваются. Если выставить их статическими - опять же сеть не работает вовсе! Только при DHCP и каждый раз тыкая в ручную его при включении. Как я понимаю сервисной прошивки под новое ядро нет, PortExpress мне не поможет + файл от Cleanup_CUE_v2_NANO.ird мою проблему не лечит. Прошивка через USB и сброс к заводским настройкам эффекта не даёт. Вот такой вот тупик, есть идеи?

Опубликовано

Ресивер не при чем в том что теряет сеть при перезагрузки.

Смотрите настройки маршрутизатора, почему он не выдает устройству адреса.

Что касается ютуб, проверьте может дело в этом

http://fortisclub.com/questions-answers/it...?category_id=14

Опубликовано

Другой skyway получает настройки нормально, т.е. в маршрутизаторе всё ОК.Уже проверял на другом маршрутизаторе и этот ресивер, больше чем уверен что проблема в ПО ресивера. Причём при выключении-включении тумблером он прочему то прописывает адрес ресиверу 192.168.6.33 и 255.255.255.0 всё остальное по нулям, в не зависимости от того воткнут вообше LAN кабель в него или нет. С dns всё ок выставлено у меня, гугловский 8.8.8.8.

Опубликовано

А что у него в ПО может быть? Ну сделайте заводской сброс, установите по новой прошивку. Для уверенности удалите полностью папку VAR, если проблема останется тогда дело не в ПО.

Как подключен ресисер к сети, сбросьте скрин сетевых настроек?

Вы с установкой альтернативного ПО не игрались?(хотя кто признается...)

Опубликовано

Нет,не игрался,стояла прошивка первого поколения и всё работало,сбой сам произошёл.Обновился через мост разумеется - глюк не исчез.Использовал всё вышеперечисленне методы, удалял папку var - то же самое.Причём ни один из плагинов интернет не запускается(погода freetv yourtube) - please check network settings выдаёт.

Опубликовано (изменено)

Если сбой в ПО то сброс, удаление VAR и обновление по новой помогает(надеюсь после этого списки и другие настройки не заливались)

В вашем случае если это не помогло то прошивка не при чем.

Если вы уверены что маршрутизатор не при чем(я не согласен т.к. были случаи что один работал а другой нет, в итоге причина была в маршрутизаторе) отправляйте по гарантии, но я бы на вашем месте сбросил бы настройки маршрутизатор и по новой настроил.

Сообщите мне на [email protected] номер почтового отправления ресивера, я узнаю что там когда ресивер поступит в сервис.

Изменено пользователем SkywayHD
Опубликовано

После обновления прошивки на Skyway nano перестал загружаться пишет Er.72 что делать как можно его реанимировать?

Опубликовано

Сообщите мне на [email protected] номер почтового отправления ресивера, я узнаю что там когда ресивер поступит в сервис.

Спасибо большой, но уже больше года прошло не гарантийный ресивер. Сегодня утром включаю всё ок пошло и dhcp сам определился и ютуб заработал, видимо в аппаратной части глюк.

Опубликовано

caca84

После обновления прошивки на Skyway nano перестал загружаться пишет Er.72 что делать как можно его реанимировать?

обнови п.о. через ком-порт Сообщение #5

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подскажите, когда заработают HD каналы Триколора или как настроить чтоб показывали?

Они и сейчас работают. Купить модуль с картой доступа.

Skyway Classic + wicardd 4W,0.8W,4.8Е,9Е,13E,16E,19.2E,23.5E,31.5E,36E,55E,60E,75Е,85E,90E
ItGate 220 + mgcamd 1.31 13E,36E,75E,85E,90E

Опубликовано

Триколор HD пока что не доступен по шарингу. Каналы на данный момент времени работают только с карт 23-24 серии в модуле MPEG-4, не нужно нас постоянно об этом спрашивать. Как только будет доступен - будет рассылка на e-mail

Skyway Classic + wicardd 4W,0.8W,4.8Е,9Е,13E,16E,19.2E,23.5E,31.5E,36E,55E,60E,75Е,85E,90E
ItGate 220 + mgcamd 1.31 13E,36E,75E,85E,90E

Опубликовано

Триколор HD пока что не доступен по шарингу. Каналы на данный момент времени работают только с карт 23-24 серии в модуле MPEG-4, не нужно нас постоянно об этом спрашивать. Как только будет доступен - будет рассылка на e-mail

спасибо за ответ, отдельной темы об этом не нашел, поэтому спросил

раз постоянно спрашивают, значит это FAQ

Опубликовано

Прошивка 2.10.52 - LIGHT, CLASSIC II, NANO, NANO 2 И DROID

ПРОШИВКА 2.10.52

Прошивка для ресивера SKYWAY LIGHT:

http://www.skywayhd.com/SW/2.10.52/FAC.Sky...2.2012May31.zip

Прошивка для ресивера SKYWAY CLASSIC II:

Прошивка для ресивера SKYWAY NANO:

Прошивка для ресивера SKYWAY NANO 2:

Прошивка для ресивера SKYWAY DROID:

Что нового в прошивке:

Release note (S/W Ver: v2.10.52)

--> UTF-8 Unicode Support add.

--> RSS News function add.

--> Internet Radio+ Screen Saver support add. (activ after 5min.)

--> Weather Forecast function improved & extended :

--> New OSD Design for Weather Forecast

--> Weather Forecast: Country and City list add. (RED Button)

--> JPEG Viewer function improved

--> Progress bar add. for User Data Format function

--> Current Device : User .. pls. press OK for start format

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

названия фаворитов на криллице стали зябрами,а заставки СКАЙВЕЙ вообще нет

Необходимо заново переименовать (зябры в связи с переходом на UTF-8). Ну заставки нет, это же на скорость не влияет.

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

Плюшкин2009

Ну если зайти в меню блокировок и поставить везде - свободно а не блокировать (в опене так )

openboxfan

Опубликовано

Плюшкин2009

Ну если зайти в меню блокировок и поставить везде - свободно а не блокировать (в опене так )

все так и стоит,но все равно блокировка работает,я где-то читал о решении этой проблемы,но не нашел... :(
Опубликовано

Плюшкин2009

Если не найдеш

пробуй сделать сброс на заводские настройки

openboxfan

Опубликовано

Плюшкин2009

Если не найдеш

пробуй сделать сброс на заводские настройки

придется,но не хотелось бы,по новой все каналы сканировать и списки составлять.... :mellow:
Опубликовано (изменено)

Так сохрани список каналов ,сделай сброс -проверь ресивер на блокирование если ок. посмотри как прописано и сделай так со своим списком

Кстати ,последняя версия полар эдита - там можно редактировать системные настройки .sys они сохраняються вместе в файле .fdu

Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано

puteez

Плюшкин2009

Ребята, сам долбался так же с S4/S6 и сбрасывал в заводские, нифига. Более того, после прошивки S5-го на 1.10.05 появилась та же хня..

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...