DronIK Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Доброе время суток подскажите плиз столкнулся после перестановки системы с проблемой при просмотре стандартного эфира 4:3 показывает без проблем при просмотре эфира 16:9 показывает нормально в квадрате с чёрными полосами сверху при установке размера экрана в 16:9 экран растягивается по горизонтали но чёрный полосы сверху остаються раньше такого не было и как сделать чтоб пропорции сохранялись естественно при просмотре видео файлов фигня такая же заранее спасибо за помощь
Grom Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Доброе время суток подскажите плиз столкнулся после перестановки системы с проблемой при просмотре стандартного эфира 4:3 показывает без проблем при просмотре эфира 16:9 показывает нормально в квадрате с чёрными полосами сверху при установке размера экрана в 16:9 экран растягивается по горизонтали но чёрный полосы сверху остаються раньше такого не было и как сделать чтоб пропорции сохранялись естественно при просмотре видео файлов фигня такая же заранее спасибо за помощь Это проблемы не в Dvbviewer, а в настройках. TD88+Strong DM2100, SkyStar S2 HD
DronIK Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Это проблемы не в Dvbviewer, а в настройках. В настройках чего я понимаю что туплю но туплю уже 2 дня и никак не могу понять в какую сторону копать
CABinet Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 DronIK, здесь решение. Начиная с поста #2009. 4W+5E+13E;36E. HTPC:8650X3 on 780G;2GB;TT S2-3200 BDA5.0.1.8 + Remote;DVBViewer 4.3.xx. DM500S. ADSL.
DronIK Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 DronIK, здесь решение. Начиная с поста #2009. ок спасибо большое буду разбираться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти