Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажите пожалуйсто на новом ядре какая прошивка работает лучше всех и картинка на какой хорошая?

/openbox s1/ openbox s6/ openbox s6pro/ openboxx820+lancombox/ 9+13+36 /zixel p660htw ee2/ delink dap-1150/ asus wl-330gE/

Опубликовано (изменено)

sotnik59

Так вроде там сделана софтовая поддержка 3ж.

Изменено пользователем sn0109

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

Всем Привет! Купил Openbox S6 HD, вставил оффициальную карту "Континент ТВ" пишет каналы закодированы. Подскажите что делать, версия ПО - 1.09.35

Опубликовано

sotnik59

Так вроде там сделана софтовая поддержка 3ж.

Незнаю... мне сказали что 61я поддерживает 3ж ну и я как обычно поторопился сбежал с кастома....

после обновления инет перестал запускатся ну и я решил почистить папку вар....

а после чистки 3ж исчезло и не появилось.... и в настройках нигде намёка нет...

теперь фиг знает либо дополнительный плагин искать либо на кастом возвращатся...

OpenBOX@ S6 (v2.10.29 офф) 3g usb

Опубликовано

Ну так просто переустанови прошивку заново... и все появиться... и посмотри тему 3ж на софте 51 реально... это в принципе одно и тоже... только запускать будешь при помощи скрипта...

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

Ну так просто переустанови прошивку заново... и все появиться... и посмотри тему 3ж на софте 51 реально... это в принципе одно и тоже... только запускать будешь при помощи скрипта...

Спасибо уже всё выяснил.... они настройки модема спрятали в настройках сети а не в плагинах...

Опубликовано

Спасибо уже всё выяснил.... они настройки модема спрятали в настройках сети а не в плагинах...

Подскажи пожалуйста,как 61-ую прошивку поставить.?

У меня загрузчик 5.24, а вроде как надо 6.20 :blink:

Где его взять и как поставить?

PS: S6 по-1.09.35

Опубликовано

Подскажи пожалуйста,как 61-ую прошивку поставить.?

У меня загрузчик 5.24, а вроде как надо 6.20 :blink:

Где его взять и как поставить?

PS: S6 по-1.09.35

Я не спец.... но у меня загрузчик версии 6.20

когда и как он у меня появился я незнаю.... програмное обеспечение менял последовательно по восходящей...

особенно внимательно отнёсся к переходному типа мост при переходе на двойку....

видимо одновременно меняется загрузчик....

могу только посоветовать тоже менять версии последовательно....

Опубликовано

Загрузчик 6.20 появиться сам при переходе на новое ядро. Порядок прошивки 1.09.35----1.09.99---1.0935 В обязательном порядке!!!!!

Опубликовано

Загрузчик 6.20 появиться сам при переходе на новое ядро. Порядок прошивки 1.09.35----1.09.99---1.0935 В обязательном порядке!!!!!

Извиняюсь... у вас наверно очепятка вышла... Порядок прошивки наверно так...??? 1.09.35----1.09.99---2.0935

Опубликовано

Извиняюсь... у вас наверно очепятка вышла... Порядок прошивки наверно так...??? 1.09.35----1.09.99---2.0935

да у него точно опечатка место 2 поставил 1

ПО ПО v1.10.57.2012Jun08 для моделей S5/7/8.
HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано

работает на 1,09,09 с6 юез смены ядео

OPENBOX S 6  МОТОРИЩЕ НА 1,2 м

Опубликовано

Прошу прощения за опечатку. Конечно 2.09.35.

Опубликовано

Господа, не бейте сильно. Я конечно понимаю, что не в ту ветку... Но Ваша ветка более полна опытными пользователями. Кроме того, знаю, что S6HD и GI S8680 одинаковы по железу. Может что посоветуете.

Всем доброго времени суток!

Купил S8680, сразу прошился на 1.09.35, настроил Шуру, все работает на ура…

Есть претензии к качеству картинки.

Сравниваю с Opticum 9500 HD. Так вот на 9500 картинка в разы лучше. На S8680 картинка какбудто замылина и с низким разрешением.

Сразу скажу, что с настройками ТВ (42-я плазма Самсунг) эксперементировал, пробовал ставить разные разрешения на ресе, менял формат и т.д. Короче перепробовал все, что можно регулировать… Подключены оба реса по HDMI.

Добавлю, что оба реса построены на однотипных процах (9500 на STi7101, 8680 на STi7110). Причем 8680 – на более мощном. И теоретически – картинка на 8680 должна быть не хуже. И подозреваю, что дело в ПО, точнее в видеодрайверах.

Так вот вопрос: Может кто-то эксперементировал с прошивками, на какой прошивке картинка наилучшая?

И еще, в ветке про openbox s6 hd обсуждается замена видеодрайвера от прошивки 1.08.44. Возможно ли чтото подобное на S8680. Или можно ли его превратить в Опен S6HD?

В общем один глобальный вопрос – можноли улучшить качество картинки и как это сделать???

Опубликовано

Подскажите как записать фильм в моё отсутствие (ну что бы он сам включился-записал-выключился). Спасибо.

Заходите в EPG, кнопкой ок нажимаете на интересующей передаче, одно нажатие - воспроизведение, второе нажатие запись, третье - отмена. Рекомендую в меню настроить начало записи раньше на 5 минут (или как нравится), конец записи на 5 минут позже

Openbox S6, Tiger T600HD

0,8W+4,8Е+9Е(f)+13E (Супрал 1,1м)

75Е(f)+85E (Супрал 0,9м)

36Е (Супрал 0,6м)

Опубликовано

Народ подскажите у всех так ,выключаешь тюнер из сети потом включаешь звуковая дорожка с русс. переходит назад на англ. Неудобно однако.

Все сам разобрался! вопрос снимается ...
Опубликовано

Господа, не бейте сильно. Я конечно понимаю, что не в ту ветку... Но Ваша ветка более полна опытными пользователями. Кроме того, знаю, что S6HD и GI S8680 одинаковы по железу. Может что посоветуете.

Всем доброго времени суток!

Купил S8680, сразу прошился на 1.09.35, настроил Шуру, все работает на ура…

Есть претензии к качеству картинки.

Сравниваю с Opticum 9500 HD. Так вот на 9500 картинка в разы лучше. На S8680 картинка какбудто замылина и с низким разрешением.

Сразу скажу, что с настройками ТВ (42-я плазма Самсунг) эксперементировал, пробовал ставить разные разрешения на ресе, менял формат и т.д. Короче перепробовал все, что можно регулировать… Подключены оба реса по HDMI.

Добавлю, что оба реса построены на однотипных процах (9500 на STi7101, 8680 на STi7110). Причем 8680 – на более мощном. И теоретически – картинка на 8680 должна быть не хуже. И подозреваю, что дело в ПО, точнее в видеодрайверах.

Так вот вопрос: Может кто-то эксперементировал с прошивками, на какой прошивке картинка наилучшая?

И еще, в ветке про openbox s6 hd обсуждается замена видеодрайвера от прошивки 1.08.44. Возможно ли чтото подобное на S8680. Или можно ли его превратить в Опен S6HD?

В общем один глобальный вопрос – можноли улучшить качество картинки и как это сделать???

на опен нет загрузчика на октагон возможно но надо уточнить опен точно перешивали в октагон

HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, какую папку вар лучше поставить?-36e (+++) и 9e

И стоит ли переходить на ПО ветки 2...?

Можно ли обновлять список каналов и обновлять прошивку через ssh/telnet, т.е. удаленно, без нажатий на кнопки пульта?

Опубликовано

скажите пожалуйсто! почему я перемешаю каналы в списке и после выключения и включения тюнера каналы опять на прежнем месте где и были до перемешения ! пошвка 2.09.51 ?? и почему на обычных каналах картинка обрезана снизу и сверху? как это исправить?

/openbox s1/ openbox s6/ openbox s6pro/ openboxx820+lancombox/ 9+13+36 /zixel p660htw ee2/ delink dap-1150/ asus wl-330gE/

Опубликовано

скорее всего каналы вещают в формате с другим разрешением , или посмотри в настройках поставь полный режим или пан скан

HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано

Рекомендую в меню настроить начало записи раньше на 5 минут (или как нравится), конец записи на 5 минут позже

Подскажи пожалуйста, где этот постоянный временной лаг настроить? Все меню облазил- не нахожу! :(

Ткни носом, так сказать :)

36Е. Skyway Nano2, Openbox S6. Mgcamd's

Опубликовано

Подскажи пожалуйста, где этот постоянный временной лаг настроить? Все меню облазил- не нахожу! :(

Ткни носом, так сказать :)

меню-конфигурация-настройки записи

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Здравствуйте, сегодня настроил шару на Openbox S6, всё хорошо тока пару каналов не показывает, в их числе Футбол HD и каналы на этомже транспордере пишет Нет сигнала, Кино HD работает, что это может быть? И Как исправить?

Опубликовано

Здравствуйте, сегодня настроил шару на Openbox S6, всё хорошо тока пару каналов не показывает, в их числе Футбол HD и каналы на этомже транспордере пишет Нет сигнала, Кино HD работает, что это может быть? И Как исправить?

Точнее подстроить тарелку

DM800HD SE WIFI sim2.10 36E

DM800HD sim2.01 36E

Openbox S6 36E

GI S8120 36E

Skybox F3

OpenBox 820CI+DIR-320 (tomato-NDUSB-1.28_DANtes_051210)+(52+CAM DRECRYPT) 36E

DRS5003 36E+19E

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...