Geroy Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 @aorlov, и на мжкамде точно так же будет, можете проверить, не хотите отключать ресивер, достаточно переключить утром канал, в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova44 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Доброго времени суток! Не показывают каналы нтв+2 первый+2 ТНТ+2. , это у меня или у всех? Помогите решить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdtu2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 @vova44, а теперь надо прочитать 1 сообщение данной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geroy Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 @vova44, лог работы покажите, нет никаких проблем с каналами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdtu2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Не показывают каналы нтв+2 первый+2 ТНТ+2 звук есть на каналах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova44 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Звука нет, пишет закодировано, epg есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navigator Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 @vova44, Нужно указывать свой ресивер и если с него лог снимается- лог показать с проблемного канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova44 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Скайпе вэй нано 2 Скай вэй нано2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navigator Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 @vova44, Эмулятор какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova44 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Это то что пишется в плагине в строчке протокол? Mgcamd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navigator Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 @vova44, Какой пакет у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navigator Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 @vova44, В нем эти каналы недоступны, это есть в новостях сервера, на них нет идента 060С00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova44 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Понял, спасибо, а пакеты нтвHD 2 и 1 у меня пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navigator Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 @vova44, Да, устанавливайте только викард и настраивайте на нем просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova44 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 А сейчас нельзя пакет поменять? Или ждать когда пакет закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navigator Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 @vova44, Можно, напишите в биллинге по системе сообщений, сменят вам пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova44 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Все показывает после смены пакета, спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kturbo Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Здравствуйте, друг попросил помощи настроить его dreambox 800 hd se... обычная настройка не помогла, как раньшене могу разобраться, что дальше делать викард залил, но не работает ни чеговот лог -опишите по пунктам, последовательность действий... спб. П,С. может в минске есть кто уже делал с дрембоксом... за вознаграждение .... а то я много времени трачу ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navigator Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 @kturbo, killall wicardd_1.18 затем откройте конфиг, демон переключите в 0 и стартаните опять викард /usr/bin/wicardd_1.18 после чего нам лог покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dandy Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Добрый день. Дайте ссылку - где почитать про настройку GI S8690 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navigator Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 @Dandy, В первом посте этой темы есть ссылки, но вы по ним не проходили и не читали http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=17&page=2 Последние три сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kturbo Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 @kturbo, killall wicardd_1.18 затем откройте конфиг, демон переключите в 0 и стартаните опять викард /usr/bin/wicardd_1.18 после чего нам лог покажите вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navigator Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 @kturbo, Сервер смените на самый нижний в биллинге ( с комментом в обход запрета ) и минут через 10 обновите настройки конфига и перегрузите эмулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kturbo Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 ну я так понимаю нет соединения с интернетом, но у меня по кабелю подключен к ноуту, а дреамбокс я подключаю к инету через wi-fi(usb) и выбор в меню либо через кабель либо по ви-фи .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geroy Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 @kturbo, у вас нет коннекта к серверу, что сделать вам написали, ваше подключение ресивера к интернету в данном случае не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navigator Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 @kturbo, Такие подробности нужно указывать сразу, а то мы угадывать должны блокирует вам провайдер доступ или у вас проблемы с интернетом на ресивере. Пингуется сервер с ресивера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kturbo Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 как пинг с ресивера глянуть ( с телика) на сервер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navigator Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 @kturbo, В телнете даете команду ping cserv3.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение