Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Еще одна версия скина от команды BlueMoon.

Изображение Изображение Изображение

Скачать можно отсюда или с Letitbit

Изменено пользователем kasvit

________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

Опубликовано (изменено)

Еще одна версия скина от команды BlueMoon.

Изображение Изображение Изображение

Скачать можно отсюда или с Letitbit

Привет. Список каналов можно выводить в трех вариантах (выбирается по кнопке "Галочка"). В самом первом варианте (Channel+EPG) (правое изображение) отсутствуют данные спутника, транспондера и провайдера. Я не думаю, что это сделано специально. Поправить можно? Это от скина зависит? Изменено пользователем Lenina

Dreambox 800/8000, IPbox 900/910/9000, Topfield 7700HCSI, Openbox 7200, Samsung 9500 и др. Спутники стационарно 1W, 4W, 5E, 9E, 13E, 19E, 36E, 39E, 40E, 53Е, 60Е, 75E, 85,2E, 90E (на мультисвичах), плюс поворотка 1,8 м от (96Е до 22W)

Опубликовано

Возможны выпадения в "цветные ступоры" в необъяснимых, непредсказуемых ситуациях.

Возможно это только у меня.

не только у тебя. поправить бы надо Виталик. на BlueMoon всё ОК

Опубликовано

Привет. Список каналов можно выводить в трех вариантах (выбирается по кнопке "Галочка"). В самом первом варианте (Channel+EPG) (правое изображение) отсутствуют данные спутника, транспондера и провайдера. Я не думаю, что это сделано специально. Поправить можно? Это от скина зависит?

Это "специально" сделано. У корейцев там был просто список каналов и больше ничего. PGI к нему прикрутили EPG.

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

Привет. Список каналов можно выводить в трех вариантах (выбирается по кнопке "Галочка"). В самом первом варианте (Channel+EPG) (правое изображение) отсутствуют данные спутника, транспондера и провайдера. Я не думаю, что это сделано специально. Поправить можно? Это от скина зависит?

Нет, к сожалению в скине этого сделать нельзя.

Я обратил внимание на этот момент.

не только у тебя. поправить бы надо Виталик. на BlueMoon всё ОК

В том то и дело, что на BlueMoon' е я тоже ловлю эти экраны смерти :(

Пытаюсь понять логику.

Пока только подозреваю цвета. Тяжело ему переваривать разнообразие цветов, что-ли?

При быстрой смене окон, чаще выпадает.

________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

Опубликовано

Работает новый скин от KasVit на внутренней PGI 09? Если да, то пошагово как поставить ? Спасибо.

Цитата из инструкции к прошивке, которая лежит в папке "doc":

SKIN

Позволяет указать путь к папке с альтернативным скином. Значение этого параметра должно быть ПОЛНЫМ АБСОЛЮТНЫМ именем папки, в которой находятся файлы скина. Внимание: все символы в имени папки чувствительны к регистру букв, поэтому /var/skin/MySkin и /var/skin/myskin - это два совершенно разных имени. Скины можно поместить не только в /var, но и на жесткий диск в папку /media или на USB-устройство. Если ваш скин стоит на жестком диске, не рекомендуется использовать опцию HDD_SLEEP, так как это замедлит работу ресивера в том случае, если жесткому диску нужно будет "засыпать" и просыпаться" постоянно.

Значение по-умолчанию: default (встроенный скин)

Пример для скина в /var: SKIN="/var/skins/MySkinName"

Пример для скина на HDD: SKIN="/media/skins/MySkinName"

Пример для скина на USB Flash: SKIN="/mnt/usb/sd0/MySkinName"

А также можно посмотреть подробную инструкцию здесь

Опубликовано

Спасибо KasVit все получилось! Просто cбило с толку это сообщение :

В usr/share/sbox/image/dark заменить ничего не получится.

Повторюсь:

В PGI, даже если прописать в pgi.conf путь скина в var/skins, прошивка все равно берет изображения не с папки со скином, а именно из дефолтного скина.(usr/share/sbox/image/dark)

Опубликовано

Спасибо KasVit все получилось! Просто cбило с толку это сообщение :

Это только для 8-й прошивки.

Цитата из шапки к прошивке 09:

Исправлено поведение, приводившее к невозможности использования сторонних скинов

Теперь можно свободно менять скины.

Опубликовано

Это "специально" сделано. У корейцев там был просто список каналов и больше ничего. PGI к нему прикрутили EPG.

А как было бы хорошо если бы в первом варианте вывода списка каналов эта информация о спутнике, провайдере и транспондере тоже была, как например при выводе по второму варианту

post-4492-1283458207_thumb.png

Немножко не дошло - слово "специально" у Вас в кавычках, пропустили что-ли по памяти корейской.

Dreambox 800/8000, IPbox 900/910/9000, Topfield 7700HCSI, Openbox 7200, Samsung 9500 и др. Спутники стационарно 1W, 4W, 5E, 9E, 13E, 19E, 36E, 39E, 40E, 53Е, 60Е, 75E, 85,2E, 90E (на мультисвичах), плюс поворотка 1,8 м от (96Е до 22W)

Опубликовано (изменено)

Ребята как можно боот картинку поменять?

ci.png редактируй Изменено пользователем He1ix

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано (изменено)

ci.png редактируй

Не получится, схватишь EPIC.

Файл frame_boot_logo.info

редактируем вот эту строку:

frame_img type=image d=0,0,1280,720 png=ci gc=fc:255.0.0.0,bc:0x00000000

Где вместо выделенного названия напишете свое, любое другое, той картинки, которую себе нарисуете.

Сам файл ci.png должен остаться в папке нетронутым.

Вот мой пример:

frame_img type=image d=0,0,1280,720 png=ci_pgi gc=fc:255.0.0.0,bc:0x00000000

Опубликовано

Виталик, а сам рисунок не покажешь? в смысле свой

IPBox 9000, PGI v(последняя), спутники 36°, 75°, 9°

Topfield TF7710HD Enigma2 image AAF

Опубликовано

Виталик, а сам рисунок не покажешь? в смысле свой

Вот, скромно так:

Изображение

post-4468-1283514296_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Вот, пофиксил скин.

Целый день усиленно юзаю, еще ни разу не появился "экран смерти"

Помимо того применил некоторые изменения:

В списке каналов в 1 колонну+ EPG поменял местами колонки.

Теперь список каналов- слева, а гид на три передачи- справа.

Плюс увеличил шрифт этого гида.

Также увеличил шрифт расширенной информации о передаче в дополнительном баннере.

В общем смотрим прилагаемые скрины.

Изображение Изображение

Загрузить с LETITBIT

Опубликовано

Размер шрифта можно увеличить немного?

По мне тоже все мелкое какое то.Сейчас попробую скин из другого места загрузить.

Чего-то я упустил ваши вопросы.

Где, в каком именно месте хотите увеличить шрифт?

Увеличить можно что угодно.

Опубликовано

Вот, пофиксил скин.

Целый день усиленно юзаю, еще ни разу не появился "экран смерти"

Спасибо, смотрится здоровски! Но "экран смерти" отловил после 5-ти минут. (Входил в режим епг).

IPBox 91HD, WDC WD10 EAVS-22D7B0, PGI 1.2

Опубликовано

Чего-то я упустил ваши вопросы.

Где, в каком именно месте хотите увеличить шрифт?

Увеличить можно что угодно.

Наверное уже нигде-привыкли.

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S

1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано (изменено)

Пофиксенный скин выпал в "цвет" два раза.При нажатии "epg" и "i".А так,конечно,на порядок интереснее родного!

Изменено пользователем shevar

IpB0x 900HD.Прошивка PGI 1.0 0.8+4.8+9+13+19+36

Опубликовано

Пофиксенный скин выпал в "цвет" два раза.При нажатии "epg" и "i".А так,конечно,на порядок интереснее родного!

Остается тогда один вариант:

забыть о красочных скинах с разнообразным фоном.

Использовать только фоновый черный цвет.

:(

PS кто-нибудь может снять лог по серийному в этот момент?

Опубликовано

Остается тогда один вариант:

забыть о красочных скинах с разнообразным фоном.

Использовать только фоновый черный цвет.

:(

PS кто-нибудь может снять лог по серийному в этот момент?

А почему ты думаешь,что это от цвета зависит?

Попробуй кроме цвета ничего не править-как вариант.

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S

1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

А почему ты думаешь,что это от цвета зависит?

Попробуй кроме цвета ничего не править-как вариант.

Я убрал фоновые banner_bg.png & livebanner.png оставил оригинальный фоновый цвет (черный) и пока работает без проблем.

Опубликовано

Я убрал фоновые banner_bg.png & livebanner.png оставил оригинальный фоновый цвет (черный) и пока работает без проблем.

Как размышление...

Не может резаться настройка фона (255.0.255 или тому подобное) с цвктами подложки ( бакграунда)?

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

Виталик,посмотри видишь опции нет.Не может быть одна из причин.Это я на вскидку нашел,сходу эпик поймал.

post-6837-1283535548.png

post-6837-1283535561.png

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано (изменено)

Виталик,посмотри видишь опции нет.Не может быть одна из причин.Это я на вскидку нашел,сходу эпик поймал.

Спасибо за наводку на недоработку.

Совсем упустил из виду фавориты.

Но это не причина эпика.

Сама эта кнопка есть, ее просто не видно из-за параметров.

Щас поправлю.

PS Уже сделал, все работает:

Изображение

fixFav.tar.gz

Опубликовано (изменено)

Не получится, схватишь EPIC.

Файл frame_boot_logo.info

редактируем вот эту строку:

Где вместо выделенного названия напишете свое, любое другое, той картинки, которую себе нарисуете.

Сам файл ci.png должен остаться в папке нетронутым.

Вот мой пример:

Можно по подробнее плизз, где находятся эти файлы???? И можно сделать фон какой не будь фотографии, а не черный что-б был? Изменено пользователем Dersan78
Опубликовано

Еще для исправления цветовых крахов надо заменить все фоновые изображения для некоторых окон.

Можно было бы просто отредактировать пару файлов.

Но проще закинуть содержимое прилагаемого аттача в папку со скином и согласиться на замену.

Получим стандартное оформление как в оригинальном dark.

fixFrame.tar.gz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...