Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Держи:

Файлы frame_banner_normal.info nlivebanner.info

из архива закинешь в папку со скином, согласившись на замену.

А где же файлы ?

IPBox 99HD hdd 250Gb | Sony bravia full HD 46`

36E + 13E + 9E + 4.8E + 4W

Опубликовано

Ребята, вы чего? Какие пиконы? Нужна поддержка в коде sbox, чтобы такое начало работать. И там нет ни единого байта по этому поводу.

Вы что, подумали, что раз скин похож на энигму, то и пиконы автоматом заработать должны? :D

это то же самое, что удивляться, почему на инфопанели нет информации об эмуляторе.

не было никогда, и не будет, если не запрограммировать.

когда порешаем основные проблемы (и не иссякнет энтузиазм) тогда и пиконы будем крутить...

вот как-то так...
Опубликовано (изменено)

Виталик, а где сам скин?

ну вот и скин, жаль только на внешнюю, а когда во внутрь получится? Виталик, а на внутреннюю можно сделать?

Дядя Фёдор говорит что скоро.

А где же файлы ?

Извини, забыл прикрепить архив. :)

Смотри мое сообщение, аттач уже там

Виталик я не понял кидать за место Dark?

Да Дима, удали все что там есть и кидай эти.

Пока только так.

Изменено пользователем kasvit

________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

Опубликовано

Держи:

Файлы frame_banner_normal.info nlivebanner.info

из архива закинешь в папку со скином, согласившись на замену.

Так будет выглядеть с активным таймшифтом:

Изображение

А так с отключенным:

Изображение

PS Конечно имея такой ресивер и без харда это все равно, что Феррари в гараже, который из него выезжает только для того, чтобы помыть.

Виталий спасибо огромное !!!

IPBox 99HD hdd 250Gb | Sony bravia full HD 46`

36E + 13E + 9E + 4.8E + 4W

Опубликовано

На внутренней прошивке пойдет.

Копируешь папку со скином которая находится в /usr/share/sbox/image/dark на комп.

Потом кидаешь ее в var/skins.

И прописываешь в pgi.conf путь к скину

SKIN="/var/skins/dark"

Это получается, что все таки скин можно поставить? Заменить не только один файл а все?
Опубликовано

Это получается, что все таки скин можно поставить? Заменить не только один файл а все?

В usr/share/sbox/image/dark заменить ничего не получится.

Повторюсь:

В PGI, даже если прописать в pgi.conf путь скина в var/skins, прошивка все равно берет изображения не с папки со скином, а именно из дефолтного скина.(usr/share/sbox/image/dark)

________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

Опубликовано

Виталик - можно сделать в новом скине(с оранжевым),как ты в предыдущем делал ,поменять местами указатель продолжительности передачи и таймшифт ?

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S

1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

Виталик - можно сделать в новом скине(с оранжевым),как ты в предыдущем делал ,поменять местами указатель продолжительности передачи и таймшифт ?

Вот так? :

Изображение

Опубликовано

Как сделаешь,так и будет.

Так скачай этот архив и кидай себе.

Только в файле frame_banner_normal.info добавишь эту строчку.

frame_bg type=image d=0,0,1280,222 png=banner_bg

И будет тебе счастье :)

Опубликовано

И будет тебе счастье :)

Спасибочки,кстати двойное нажатие на кнопку галочка и инфобар висит сколько тебе надо(ну это так,кто не знает).

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S

1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

Запакуйте в тарбол. Две команды:

*cd /*

*tar -czvf /tmp/название архива.gz FILES...*

где FILES - это перечислены все файлы и/или директории через пробел, которые хотите запаковать.

Тогда для установки на другой системе надо будет сделать так:

1) по FTP забросить тарбол название архива.tar.gz в */tmp*;

2) дать две команды:

*cd /*

*tar -xzvf /tmp/название архива.tar.gz*

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано (изменено)

Речь идет не о внешней прошивке, где нет ничего read only. Тут все просто.

А как, к примеру это сделать на внутренней прошивке?

Именно заархивировать.

У меня уже глаза болят и голова раскалывается от всего прочитанного в нете.

И пока ни слова не встретил о том как сохранить желаемый архив в нужном месте.

К примеру возьмем WinRar беру папку > создать архив > выбираю где сохранить и все.

А здесь как?

PS Вот одна из многочисленных документаций по tar: ссылка

Изменено пользователем дядя Фёдор

Опубликовано

попробуй вот так,примерно

tar -czvf /tmp/my.gz /usr/share/sbox/image/dark/zapping.png/ /var/bin/ /var/plug-in/myPanel.config

PS тоже первый раз это делаю

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

попробуй вот так,примерно

tar -czvf /tmp/my.gz /usr/share/sbox/image/dark/zapping.png/ /var/bin/ /var/plug-in/myPanel.config

PS тоже первый раз это делаю

Разобрался, с твоей Дима подсказкой.

Создал каталог на диске и, дал эту команду.

tar -czvf /media/backup/dark.tar.gz /usr/share/sbox/image/dark

Опубликовано

Да, а архивы то я теперь не могу скопировать на комп :(

Why?

Опубликовано

Да, а архивы то я теперь не могу скопировать на комп :(

Why?

А зачем ты это делаешь?

Просто скопируй и все,не могу понять смысла?

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано (изменено)

А зачем ты это делаешь?

Просто скопируй и все,не могу понять смысла?

Да мне просто самому стало интересно.

Смысла особого нет.

Хотя было бы полезно научиться таким образом, делать бэкап необходимых файлов.

Типа скрипта PGI: "save user settings"

Опубликовано

Да мне просто самому стало интересно.

Смысла особого нет.

Хотя было бы полезно научиться таким образом, делать бэкап необходимых файлов.

Типа скрипта PGI: "save user settings"

Ну так посмотри как он написан,его то на комп можно копировать.

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано (изменено)

Ну так посмотри как он написан,его то на комп можно копировать.

Так вот, я с вашими подсказками и скриптом уже понял, как мне сделать мой бэкап.

Получилось скопировать, и знаешь как?

Просто удалил расширение и, скопировал без проблем, потом восстановил расширение уже на компе.

:)

Опубликовано (изменено)

Я тут адаптировал последний DarkBlueOrange скин под прошивку SifTeam 13219.

Не знаю зачем, но они закинули туда почти все старые бмп'эшки.

И скин стал весить как и все старые.

Но заметил нововведение:

Уже появились кнопки паузы и перемотки, правда пока не задействованы.

Так что, думаю скоро в плэйере появятся и пауза и перемотка.

Ждем-c

Ну а кто пользуется SifTeam' ом, может поставить себе этот скин.

Скачать можно с Letitbit

PS Перезалил.

Извиняюсь.

Опубликовано

Уважаемый kasvit ,для 0.9 внешней не предвидится скина DarkBlueOrange ?

Спасибо

kasvit в отпуске... будет скоро.

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

Ребята-кто в скинах понимает,кто знает,в каком файле размеры сообщения выводимого на экран.

Хотя бы приблизительный список,по вашему мнению файлов,связанных с сообщениями.

Нифига не меняется.

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

Ребята-кто в скинах понимает,кто знает,в каком файле размеры сообщения выводимого на экран.

Нифига не меняется.

в старых версиях не нащли. Эт я точно помню..

Новый софт ещё не ковырял...

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

Переделал скин для PGI 09

Небольшие косметические изменения.

Увеличил количество каналов в списке.

Увеличил количество файлов в окне Medialist

Возможны выпадения в "цветные ступоры" в необъяснимых, непредсказуемых ситуациях.

Возможно это только у меня.

Изображение

Скачать можно с LETITBIT

Опубликовано

Нифига не меняется.

Пока еще не встречал.

Добавилось много новых конфигов, и старые, уже неиспользуемые, также остались.

Не сразу и разберешь, какие рабочие, а какие- нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...