Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

позже, это когда

Сорри, что встреваю, но Касвит со мной согласится с тем, что скоро - это в бдижайшие 365 дней при условии что не помешают ...

;)

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

Сорри, что встреваю, но Касвит со мной согласится с тем, что скоро - это в бдижайшие 365 дней при условии что не помешают ...

;)

Cпасибо. буду ждать 365 дней
Опубликовано (изменено)

GRESINO

Скин для PGI 09 и для SifTeam 13433
Варианты с широким окном в списке файлов и стандартным.

Как это выглядит?
Смотрим прилагаемые скрины :

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Как устанавливать?
Для прошивок PGI 09- читаем внимательно файл README_ru.txt находящийся в архиве с прошивкой, а также можно почитать здесь

Для SifTeam 13433 :
Распаковываем архив и закидываем файл *.tar.gz в папку tmp.
Жмем на пульте зеленую - красную - желтую - выбираем файл со скином и жмем ок (instal)
Затем снова : зеленая - цифра 1 и выбираем желаемый скин, жмем кнопку выключения для перезагрузки ресивера.

PGI 09 :
Скачать скин gresino со стандартным окном с
LETITBIT или VIP-FILE

SifTeam 13433 :
Скачать скин gresino со стандартным окном с
LETITBIT или VIP-FILE

PGI 09 :
Скачать скин gresino с широким окном с
LETITBIT или VIP-FILE

SifTeam 13433 :
Скачать скин gresino с широким окном с
LETITBIT или VIP-FILE

PS В каждом архиве, в дополнение положил по два бэкграунда, для плагина скриптов.

Изображение Изменено пользователем kasvit

________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

Опубликовано

Друг сегодня поставил себе скин в ресивер Sezam 902 на прошивку SifTeam 13433 и вылезла такая фигня:

шкала сигналов в инфопанели разместилась почему-то на самом верху.

Отпишитесь у кого такая же трабла нарисовалась.

________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

Опубликовано

сообщение 208

Виталик когда ждать этот баннер

Ну а разве не так реализовано в последнем скине как ты хотел?

Или ты хочешь для другого?

Тогда скажи в каком именно.

Опубликовано

Ну а разве не так реализовано в последнем скине как ты хотел?

Или ты хочешь для другого?

Тогда скажи в каком именно.

DarkBlueOrange V2
Опубликовано (изменено)

Виталик большое спасибо.

Возможно в этом софте вообще сделать в инфо панели, что бы показывала в каком формате идет вещания изображения, тобишь 16-9 или 4-3? Изменено пользователем Dersan78
Опубликовано

Возможно в этом софте вообще сделать в инфо панели, что бы показывала в каком формате идет вещания изображения, тобишь 16-9 или 4-3? Самое необходимое как всегда нет.

А на DGS-e этого отродясь не было....

и потом: на 07х версиях аспект меняется нажатием на зелёную тыпырку

на 09 - на красную тыпырку повешено сие действо.

ЗЫ

конечно всё это пашет если ты ничего не правил под свои фантазии...

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

Опубликовано (изменено)

А на DGS-e этого отродясь не было....

и потом: на 07х версиях аспект меняется нажатием на зелёную тыпырку

на 09 - на красную тыпырку повешено сие действо.

ЗЫ

конечно всё это пашет если ты ничего не правил под свои фантазии...

Не, дело в том что я изображение не меняю, у меня всегда на весь экран хоть он в 16-9 хоть 4-3, но очень часто интерено глянуть в каком вещается, растянуто ли, или же в нормальных пропорциях и фиг где глянешь. Например на дм- 500с он у меня привинчен к обычному квадратному телику и там в инфо это фича есть и всегда была, но он был запланирован для квадратных теликов где она как бы и ненужна т.к всегда будут пропроции нормальны и то она есть. Здесь же она необходимей намного больше для информативности, но ее нет. Изменено пользователем Dersan78
Опубликовано

Не, дело в том что я изображение не меняю, у меня всегда на весь экран хоть он в 16-9 хоть 4-3, но очень часто интерено глянуть в каком вещается, растянуто ли, или же в нормальных пропорциях и фиг где глянешь. Например на дм- 500с он у меня привинчен к обычному квадратному телику и там в инфо это фича есть и всегда была, но он был запланирован для квадратных теликов где она как бы и ненужна т.к всегда будут пропроции нормальны и то она есть. Здесь же она необходимей намного больше для информативности, но ее нет.

Плагин есть такой,битрейт называется.

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S

1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

Так?

Держи:

Виталик извини пожалуйста.

ты не тот баннер сделал нужен был DarkBlueOrangeV2_timeshiftMOD.

если сможешь сделай ещё такой

Опубликовано

Виталик извини пожалуйста.

ты не тот баннер сделал нужен был DarkBlueOrangeV2_timeshiftMOD.

если сможешь сделай ещё такой

Ладно, вот для таймшифта тоже.

nlivebanner_DBO_PGI09_TS_mod.zip

Опубликовано (изменено)
Ладно, вот для таймшифта тоже.[/quo.

надо поменять уровень сигнала и частоту и всё .

post-12372-1292434634_thumb.jpg

Изменено пользователем susan
Опубликовано (изменено)

Виталик надо поменять уровень сигнала и частоту и всё .

а всё остальное оставить как есть чтобы время было по середине

Изменено пользователем susan
Опубликовано (изменено)

Виталик надо поменять уровень сигнала и частоту и всё .

а всё остальное оставить как есть чтобы время было по середине

Решил попробовать поколдовать со скином и вот что вышло, скин последний от kasvit, спасибо ему за помощь.

post-60778-1292635588_thumb.jpg

Изменено пользователем Dersan78
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Скин DARK для прошивки SifTeam 13554, немного переделанный мною.

Spippolo попросил сделать для них небольшую модернизацию дефолтного скина.

Я изменил только окно со списком каналов и записей.

Изображение Изображение

Желающие могут скачать отсюда

Изменено пользователем kasvit

Опубликовано

Скин GRESINO для SifTeam 13554

Адаптировал последний скин для прошивок версии 13554.

Есть небольшие изменения.

В окне со списком файлов увеличил число отражаемых записей.

Изменил цвет выделенной строки и даты со временем.

Изображение Изображение Изображение

Скачать с LETITBIT или VIP-FILE

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

PS В каждом архиве, в дополнение положил по два бэкграунда, для плагина скриптов.

Изображение

Скажите , а вообще реально сделать ФАЙЛОВЫЙ список больше и хотя бы в 2 столбца сделать.. (2х13 в каждом столбце)

Самое больше что видела это 13 строчек.... , очень хочется на экран поместить 26 строчек.

НАЗВАНИЕ \ КАНАЛ (можно даже 5 букв максимум и так понятно будет)\ дата сокращенная (2011\01\13 или 01\13 все равно как я поняла он сортировать правильно будет , а место будет больше для другой информации)

Так же в EPG как то возможно очень очень большими буква выделить ДЕНЬ НЕДЕЛИ (ПОНЕДЕЛЬНИК ....), просто забегу куда нибуть по епг и потом не понимаю какой это день недели, приходиться к телевизору подходить или с начало считать дни...

Изменено пользователем Olesya-1

Ipbox 910 1tb-WD,

Ipbox 9000 1tb-WD

Опубликовано

... и хотя бы в 2 столбца сделать..

Без основательной переделки основного софта этого не сделать. Скины тут не помогут.

Тут хоть бы до ума следующую версию довести без таких грандиозных переделок.

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

Без основательной переделки основного софта этого не сделать. Скины тут не помогут.

Тут хоть бы до ума следующую версию довести без таких грандиозных переделок.

Да уже поняла, 2 дня помучилась ... постоянно ловлю перегрузки и выключения ... решила потестировать стандартный скин, лучше пускай записывается четко чем красивый дизайн... жаль.. буду тестировать стандартный скин

Ipbox 910 1tb-WD,

Ipbox 9000 1tb-WD

Опубликовано (изменено)

Скин DarkGreen для PGI 09 и для SifTeam 13322

Скучно стало, надо мне чего-то ковырять.

Вот и сваял еще один вариант скина для наших девайсов, в зеленом оформлении.

Изменений особых нет.

Изображение

Для PGI 09 качаем отсюда

Для SifTeam 13322 качаем по этой ссылке

Замечательная прошивка , глюков очень мало на PGI 09 , но все таки день тестировала и нашла , включаем файл на плей , выставляем 10 секунд и пытаемся перепрыгнуть зависает...

Так же не совсем понятно когда ползунок перескакивает стоит время на месте пока не остановится ползунок , так и должно быть ?

Прошу Вас сделайте МЕДИА файлы строчкиот 13 штук , просто умоляю, все остальные скины частый = постоянный паник и выключаются (skin_gresino_ML1200_PGI09.zip, bluemoon3,17)

Люди не понимаю просто как редактировать, стандартный скин меня устраивает , но работа с файлами убивает, понимаю что я одна такая, может кто мне поможет , сделать на стандартном скине строчек 14 минимум для MEDIA файлов ?

умираю просто без этого, за два дня уже 30 записей , представляю что будет через неделю :-(

Ipbox 910 1tb-WD,

Ipbox 9000 1tb-WD

Опубликовано (изменено)

Замечательная прошивка , глюков очень мало на PGI 09 , но все таки день тестировала и нашла , включаем файл на плей , выставляем 10 секунд и пытаемся перепрыгнуть зависает...

Так же не совсем понятно когда ползунок перескакивает стоит время на месте пока не остановится ползунок , так и должно быть ?

Прошу Вас сделайте МЕДИА файлы строчкиот 13 штук , просто умоляю, все остальные скины частый = постоянный паник и выключаются (skin_gresino_ML1200_PGI09.zip, bluemoon3,17)

Люди не понимаю просто как редактировать, стандартный скин меня устраивает , но работа с файлами убивает, понимаю что я одна такая, может кто мне поможет , сделать на стандартном скине строчек 14 минимум для MEDIA файлов ?

умираю просто без этого, за два дня уже 30 записей , представляю что будет через неделю :-(

Когда будет 14 будет хотеть 30 и т.д. (желаниям, и не всегда обоснованным, нет предела). А собственно зачем? Это ж не компьютер. Потом нужно будет с лупой разглядыват этот список. Да и честно не понимаю настальгического пересматривания записей. :o Ну хотел что-то посмотреть, а время неудобное - ну записал, глянул и в корзину. Зачем лопата с моторчиком? Люди - оторвитесь от этого ящика!!! B) Вокруг столько прекрасного и замечательного и без этой виртуальной реальности. Пусть что-нибудь останется отталкивающее от него (хотья бы лень прокручивать этот самый список) ...

Изменено пользователем ChAlex
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Скин DARK для прошивки SifTeam 13554,

Я изменил только окно со списком каналов и записей.

Изображение

Тестирую 4 дня, ни одного глюка , УРА !

Лучшая что есть сегодня для 13554 ... все остальное что есть по скинам тут раз в сутки минимум паник лично у меня !

PS больная моя тема : Скажите строчки нельзя все таки как то увеличить и сделать в два ряда например список файлов , оставить минимум информации?

Ipbox 910 1tb-WD,

Ipbox 9000 1tb-WD

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поставил давеча скин Gresino для PGI 0.9 - пропала информация в гиде :( . Вернее в мультигиде есть, при выборе канала есть, а singl - ничего нет, просто разлинеенная табличка. В чем проблема?

Изменено пользователем ChAlex
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста можно ли сдвинуть в самый угол PIP окно если можно то как подскажите

SKYWAY Classic 4 v 3.01.36 --  Мотор EuroDream GTP-2100AM -90см + 36.0*E-60см
TL-WR1043ND
TV Samsung 3D Smart  UE55ES8007

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста можно ли сдвинуть в самый угол PIP окно если можно то как подскажите

Какой софт?

какой скин?

Если дефолтный - нифига не выйдет из-за ридонли файлсистем.

Если какой либо другой скин установлен, или софт USB/HDDто можно попробовать колдонуть.

Править скорее всего надо файл pip_black_screen.info

здесь код - дефолтного для PGI с версией 073 и ниже...

меняешь первые две цифры - задаёшь местоположение на экране, две другие - размер самой картинки.

Правь файл в линукс-френдли редакторе. потом - рестарт аппарата. Сохрани оригинал файла.

Удачи!

# pip frame draw information.frame_pip_bottom_right	type=none d=420,315,240,192 flag=frame_rect_frameframe_pip_top_right	type=none d=420,70,240,192 flag=frame_rect_frameframe_pip_top_left	type=none d=60,70,240,192 flag=frame_rect_frameframe_pip_bottom_left	type=none d=60,315,240,192 flag=frame_rect_frame

ЗЫ

в PGI 09 есть такой же файл с такими же параметрами.

ЗЫЗЫ

Все эксперементы - на твой страх и риск. О результатах отпишись.

Опубликовано

Ха.

Это не этот файл...

у меня без изменений...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...