Перейти к содержанию
kasvit

Проблемы с транспондером Триколора на 36E

Рекомендуемые сообщения

Спасибо добрые человеки, болячка вылечилась...

Изображение


Dr. HD F15  - 1°W - 4.8°E - 9°E - 13°E - 19.2°E - 23.5°E - 28.2°E - 36°E - 75°E - 85.2°E -

с ш@рой - свет, без ш@ры - тьма ...

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

IBOX910hd .

Также проблема вылечилась после припаянной медной полоски , толщиной 0.5мм шириной 8мм и длиной 70мм.На беспроблемных каналах пластина греится 35градусов , а на ранее зависавших примерно 60 градусов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, проблемы бывают. У меня частая "петрушка" с ХД каналами от трика

Вот опять что-то непонятное с сигналом творится:

www1280069857403cr.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А куда делся звук на некоторых канал Триколора (в частности Кинопаказ HD) - картнка есть а звука нет :( . Или это только у меня?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А куда делся звук на некоторых канал Триколора (в частности Кинопаказ HD) - картнка есть а звука нет :( . Или это только у меня?

да утебя проблемы

все каналы нармально работают звук и картинка есть

но я чтото заметил с каналом юмор тв картинка останавливается постояно на три сикунды :excl: :excl: а увас формчани у каво так происхдит как уменя

Изменено пользователем uhjpf

1. 90 cm 4W, 4,8E, 13E

 

http://blestki.com/linii17.html'>68.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
да утебя проблемы

все каналы нармально работают звук и картинка есть

но я чтото заметил с каналом юмор тв картинка останавливается постояно на три сикунды :excl: :excl: а увас формчани у каво так происхдит как уменя

о блин, и куда интересно тогда копать :huh: . Трабл появился только с выходных, до этого все шло нормально. остальные каналы показывает нормально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А куда делся звук на некоторых канал Триколора (в частности Кинопаказ HD) - картнка есть а звука нет :( . Или это только у меня?

такая проблема и у меня на 11767/Н


CubeRevo (IPBox 9000), PGI FINAL

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
такая проблема и у меня на 11767/Н

О значит я не одинок! То бишь все-таки есть что-то общее. Не обращал внимание с какого трансподера, знаю точно что триколоровские каналы (те что раньше были на платформе). Сегодня гляну какие трансподеры

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А куда делся звук на некоторых канал Триколора (в частности Кинопаказ HD) - картнка есть а звука нет :( . Или это только у меня?

Нажми на пульте правую нижнию кнопку, с символом динамика, выбери первую строку, поставь галку и будет звук через телик. А вот будет ли звук Долби не проверял.


SEZAM 901 HD PGI 1.4 36*

SEZAM 902 HD PGI 1.4 36*

Topfield TF7710HD Enigma2 image AAF 36*, 9*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Они экспериментируют со звуком.

На некоторых каналах добавили 5.1

Возможно причина в этом.

Попробуй сделать как сказал vladimir43154.

Должно помочь.


GI8895HD Vu+Uno, BlackHole 2.0.9, шура +++ 

GI HD mini, шура +++ 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне на 9000HD радиаторы не помогают, только время нормальной работы с радиатором увеличилось с 15сек на 15 минут, а дальше рассыпание и зависон.

Заметил, что при переходе на этот транспондер нагревается не только стабилизатор, но и весь тюнер и довольно прилично. На днях прикручу более мощный кулер, посмотрим сколько протянет.

спс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А куда делся звук на некоторых канал Триколора (в частности Кинопаказ HD) - картнка есть а звука нет :( . Или это только у меня?

да проблема в AC3 дорогах, странно почемутак...

в более дешёвом докторе (F15) проигрывается долби, каналы трико не сыплят, карта в картоприёмнике работает без дополнительных плясок, и качество картинки через HDMI ничуть не уступает топовой модели (9100), сори за оффтоп...


Dr. HD F15  - 1°W - 4.8°E - 9°E - 13°E - 19.2°E - 23.5°E - 28.2°E - 36°E - 75°E - 85.2°E -

с ш@рой - свет, без ш@ры - тьма ...

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Через модуль и карту идут со звуком, через шару без

13 серия карт работает без модуля...


Dr. HD F15  - 1°W - 4.8°E - 9°E - 13°E - 19.2°E - 23.5°E - 28.2°E - 36°E - 75°E - 85.2°E -

с ш@рой - свет, без ш@ры - тьма ...

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
да проблема в AC3 дорогах, странно почемутак...

Проблемы нет, если переключить звуковую дорожку кнопкой "AUDIO".

А там, где нет звука, его и нет (проверено на дримах), так что не надо писать, что якобы Doctor проигрывает AC3, там где его не передают вообще.

Там, где он есть (а есть он лишь на некоторых каналах), там и Cuberevo воспроизводит его нормально.

Изменено пользователем дядя Фёдор

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
так что не надо писать, что якобы Doctor проигрывает AC3, там где его не передают вообще.

Кинопоказ 1,2 HD и Телепутешествия HD две звуковые дорожки, AC3 c битрейтом 448kbps (mpeg2 192kbps) прекрасно проигрываются (F15) без якобы... ;)

Изменено пользователем Hellraiser84

Dr. HD F15  - 1°W - 4.8°E - 9°E - 13°E - 19.2°E - 23.5°E - 28.2°E - 36°E - 75°E - 85.2°E -

с ш@рой - свет, без ш@ры - тьма ...

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всем привет! У меня такая проблема стояла головка GI с одним выходом поменял на Tigr Twin пропало Экраны от триколор и качество сигнала снизился, перенастройка тарелки не помогает, в чем проблема? Спасибо за ранее!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Кинопоказ 1,2 HD и Телепутешествия HD две звуковые дорожки, AC3 c битрейтом 448kbps (mpeg2 192kbps) прекрасно проигрываются (F15) без якобы... ;)

Ну значит, то же самое должно быть и на Cuberevo.


IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Всем привет! У меня такая проблема стояла головка GI с одним выходом поменял на Tigr Twin пропало Экраны от триколор и качество сигнала снизился, перенастройка тарелки не помогает, в чем проблема? Спасибо за ранее!

Вероятная проблема в головке.

Стояла циркулярная, а поставили - универсальну. Юзайте циркулярные головы.


В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.
 
PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вероятная проблема в головке.

Стояла циркулярная, а поставили - универсальну. Юзайте циркулярные головы.

оба они циркулярные, параметры одинаковые, проблема в качестве сигнала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
оба они циркулярные, параметры одинаковые, проблема в качестве сигнала

Проблема в самих головках. Нет никакой гарантии в заявленых параметрах тигра. для Проверки попробуйте другого производителя. Хотя бы того же GI

Изменено пользователем ProFanas

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.
 
PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Проблема в самих головках. Нет никакой гарантии в заявленых параметрах тигра. для Проверки попробуйте другого производителя. Хотя бы того же GI

GI - без проблем работает, я же не говорю тигр не работает, сигнал занижен там.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
GI - без проблем работает, я же не говорю тигр не работает, сигнал занижен там.

Ну так этот проблема конкретной головы, а не тюнера и настройки блюда в частности...


В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.
 
PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Собственно обнаружил только сегодня и совершенно случайно проблема будоражившая умы владельцев большинства ресиверов под управлением OC Linux разрешилась сама собой со стороны провайдера Триколор ТВ. Вместо прыгающего сигнала теперь просто ломовой сигнал с частоты 11804.


HDTV под Linux: Dreambox DM800 HD PVR имидж Nemesis V2.4 MgCamd 1.38+oscam+wicardd

Dreambox DM800 HD Pro (SIM 2.01)  Nemesis V2.3 MgCamd 1.38+oscam+wicardd
Omicom Skystar 4 Debian wheezy amd64 vdr+XBMC-PVR12+wicardd+oscam
Skystar USB HD :

Debian 7 wheezy TDE Trinity kaffeine-trinity 0.8.8 + sasc-ng

    KDE vdr+XBMC

Debian 8 Jessie  MythTV+ffdecsawrapper

Debian 9 Stretch vdr+oscam-emu + KODI
Dreambox 500 s  прошит под небесную шару
Satelite: 4.0W, 4,9E,13E, 36E, 75E, 85,1E, 90E
Русские дебианщики против цифрового слабоумия...

2c1e3141298276e3293ddac5449c0a44.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Собственно обнаружил только сегодня и совершенно случайно проблема будоражившая умы владельцев большинства ресиверов под управлением OC Linux разрешилась сама собой со стороны провайдера Триколор ТВ. Вместо прыгающего сигнала теперь просто ломовой сигнал с частоты 11804.

 

Надолго ли....  <_<


IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всем добрый день. Как то не до конца раскрыта проблема тюнеров sharp. Конденсаторы допаяны, картинка все равно рвется на 36Е на транспондере 12207 канал Eurosport HD. Обрезание ножки заземления кому нибудь помогло с проблемой скачущего сигнала? Проблема именно в тюнере, т.к. замена на другой рабочий проблему полностью решает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...