inzer Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Люди добрые! В моем случаи эта система не помогла…сделал все как описано, даже залил новую прошивку 1.3.83_emu... потом просканировал все спутники их у меня четыре в автоматическом поиске, после этого удалил два указанных транспондера на 36 градусе и создал их на 39, предварительно удалив оттуда все транспондеры… прописал настройки шаринга, включил канал, но звук «заикается». Я заметил, что это происходит на канале Кинохит, еще там нескольких и на HD кино…. :wacko: !!!Кстати, до этого я решил проблему с заиканием установив прошивку Amiko 1.2.28!!! Но проблема в том, что она просто УЖАСНАЯ….каналы медленно переключаются, шаринг пропадает и иногда полностью пропадает звук и картинка тормозит… (на прошивке 1.3.83 все работает замечательно, скорость переключения каналов впечатляет….но звук заикается) Что делать, не подскажите? Какие могут быть еще варианты лечения? Купил свой амико 8000 в воскресенье…еще есть шанс его поменять, но рес мне нравится, вот только бы решить эту проблему. :excl: Спасибо всем, кто откликнется. :rolleyes: это я писал, раньше помагало а сейчас не помагает, во всяком случае у меня, я ничего не перепрошивал, просто рессивер стоял выключеный где то с месяц, включил и заикания вернулись, единственное средство от заиканий, это залить чей нибудь дамп (у кого каналы не заикаются) и ничего не трогать, тогда со звуком все о.к. GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N 57°34'E
lashch87 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 это я писал, раньше помагало а сейчас не помагает, во всяком случае у меня, я ничего не перепрошивал, просто рессивер стоял выключеный где то с месяц, включил и заикания вернулись, единственное средство от заиканий, это залить чей нибудь дамп (у кого каналы не заикаются) и ничего не трогать, тогда со звуком все о.к.И как, кто-то поделился дамп??? Если кто может, поделитесь ))) Буду признателен.
lashch87 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Вдогонку уточнение ) ничего не трогать это как понимать? Вообще ничего, то есть, не сканировать самостоятельно спутники или что именно имеется ввиду? Сенкс. :ph34r:
inzer Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Вдогонку уточнение ) ничего не трогать это как понимать? Вообще ничего, то есть, не сканировать самостоятельно спутники или что именно имеется ввиду? Сенкс. :ph34r:да, спутники сканировать нельзя, иначе заикания вернутся GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N 57°34'E
lashch87 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 да, спутники сканировать нельзя, иначе заикания вернутсявот это да! Прикол, однако. А я уже этим занялся, откровенно говоря. Ок, значит, завтра иду сдавать ресивер. Решения этой проблемы - НЕТ.
GraveWorm Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Люди добрые! В моем случаи эта система не помогла…сделал все как описано, даже залил новую прошивку 1.3.83_emu... потом просканировал все спутники их у меня четыре в автоматическом поиске, после этого удалил два указанных транспондера на 36 градусе и создал их на 39, предварительно удалив оттуда все транспондеры… прописал настройки шаринга, включил канал, но звук «заикается». Я заметил, что это происходит на канале Кинохит, еще там нескольких и на HD кино…. :wacko: !!!Кстати, до этого я решил проблему с заиканием установив прошивку Amiko 1.2.28!!! Но проблема в том, что она просто УЖАСНАЯ….каналы медленно переключаются, шаринг пропадает и иногда полностью пропадает звук и картинка тормозит… (на прошивке 1.3.83 все работает замечательно, скорость переключения каналов впечатляет….но звук заикается) Что делать, не подскажите? Какие могут быть еще варианты лечения? Купил свой амико 8000 в воскресенье…еще есть шанс его поменять, но рес мне нравится, вот только бы решить эту проблему. :excl: Спасибо всем, кто откликнется. :rolleyes: у меня два ресивера на одном железе гм 9080 и 403п из калиниграда. затыкались оба на разных прошах. в итоге вчера пребирал ручками все траспондеры(сканировал каналы, что на каком находится) глючные хд у меня висели на 12072 h 27500.а не знаменитых 12322 V 27500 и 11977 V 27500, создал их на сателит 1, (+киноресы ещё 2транспондера), просканировал всё ок.
lashch87 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 у меня два ресивера на одном железе гм 9080 и 403п из калиниграда. затыкались оба на разных прошах. в итоге вчера пребирал ручками все траспондеры(сканировал каналы, что на каком находится) глючные хд у меня висели на 12072 h 27500.а не знаменитых 12322 V 27500 и 11977 V 27500, создал их на сателит 1, (+киноресы ещё 2транспондера), просканировал всё ок.Спасибо за ответ и совет. Попробую еще поиграться, значит.
lashch87 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 все-таки убедился - прошивка Amiko SHD 1.2.88 реальный, действенный рецепт против "заикания" звука... но она до жути сырая! Вот блин. У кого на какой прошивке без заикания работает???
lenar55 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 lashch87 поиграйтесь поиграетсь . Должно получится. Тут еще советовали вообще обнулять все( сбрасывать установки) и прошивать через комп порт . Якобы потом тоже заикания исчезнуть могут. Ну еще и транпондерами добить его )) А чужой дапм заливать и не дышать на него потом ...это конечно в последнюю очередь. Кстати никто не знает прошивку с нормально работающим EPG ? Или таковой в природе не существует .. Что бы я не прошивал глюки на некотрых каналах остаются все равно ..
GraveWorm Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 все-таки убедился - прошивка Amiko SHD 1.2.88 реальный, действенный рецепт против "заикания" звука... но она до жути сырая! Вот блин. У кого на какой прошивке без заикания работает??? ILTV_1.3.87_HD_X4_alteFB_byFFTeam.zip заиканий уже нет ) забавная проша, довольно удобная, нравится больше амико даже ). у кого нет медиа плеера видит нтфс читает мкв и т.д. флак схавал ) правда только дорожки дд. завтра займусь гм 9080 прошью 1.4 поиграюсь с заиканием.
lashch87 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ILTV_1.3.87_HD_X4_alteFB_byFFTeam.zip заиканий уже нет ) забавная проша, довольно удобная, нравится больше амико даже ). у кого нет медиа плеера видит нтфс читает мкв и т.д. флак схавал ) правда только дорожки дд. завтра займусь гм 9080 прошью 1.4 поиграюсь с заиканием. поделись, пожалуйста
GraveWorm Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 дополню. проверял у друга гм 9080 только нтв хд шли на проше 1.3.86, привозил ему 2 своих на тест, так у него не было заиканий )) откатил на 1.3.65 пошли все каналы и нет заиканий. вернулся домой у меня заикания. а прошивок я перебрал штук 5 на каждый и 1.3.65 в том числе. так что на прошивку всё валить нельзя.
lashch87 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 GraveWorm, и еще к тебе вопрос: эту прошивку ILTV_1.3.87_HD_X4_alteFB_byFFTeam.zip можно заливать по юсб или через комп порт?
GraveWorm Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 GraveWorm, и еще к тебе вопрос: эту прошивку ILTV_1.3.87_HD_X4_alteFB_byFFTeam.zip можно заливать по юсб или через комп порт? на предыдущей старнице проша. Спасибо Waldi. усб. ком я не распаял ещё руки не доходят. могу описать свой порядок действий прошил находим 36 спутник взял илстик и ручку сначала удалил все траспондеры без сигнала. потом стал сканировать каждый в отдельности и проверять заикается звук или нет. нашёл к примеру 10 каналов проверил не глючат ок записал его удалил все каналы выбрал следующий и т.д. кстати на 11823 v27500 остальные хд не глючили. согласен геморно вчера убил часа 2 но выщемил глючные пометил их. сразу же удалил на 36ом просканировал все транспондеры уже без них добавил глючные на сат1 и отсканировал там всё ок единственное потерялся кинорейс 5 ну и фиг с ним )) мне главное спорт каналы ))
lashch87 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 на предыдущей старнице проша. Спасибо Waldi. усб. ком я не распаял ещё руки не доходят. могу описать свой порядок действий прошил находим 36 спутник взял илстик и ручку сначала удалил все траспондеры без сигнала. потом стал сканировать каждый в отдельности и проверять заикается звук или нет. нашёл к примеру 10 каналов проверил не глючат ок записал его удалил все каналы выбрал следующий и т.д. кстати на 11823 v27500 остальные хд не глючили. согласен геморно вчера убил часа 2 но выщемил глючные пометил их. сразу же удалил на 36ом просканировал все транспондеры уже без них добавил глючные на сат1 и отсканировал там всё ок единственное потерялся кинорейс 5 ну и фиг с ним )) мне главное спорт каналы )) То есть, и на этой прошивке звук глючит? А чтобы не глючил нужно проделать всю ту процедуру, что ты проделал? (( или можно обойтись прошивкой по юсб или еще лучше через ком-порт?
GraveWorm Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 То есть, и на этой прошивке звук глючит? А чтобы не глючил нужно проделать всю ту процедуру, что ты проделал? (( или можно обойтись прошивкой по юсб или еще лучше через ком-порт?да надо проделать )) я всегда шью по усб.
lashch87 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Вопрос к спецам: что нужно делать, если при попытке загрузить на мой Amiko SHD 8000 через ком-порт, программка Upgrade tool (onlu for 3602) dthcbz 1.1.08 выскакивает надпись: SW is not designed for this HW, please change back to official SW...
waldi38 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ребята заикания со звуком как происходит звук просто пропадает или от видео отстаёт
inzer Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 вот это да! Прикол, однако. А я уже этим занялся, откровенно говоря. Ок, значит, завтра иду сдавать ресивер. Решения этой проблемы - НЕТ.раньше все было нормально со звуком, никто не знает почему появились заикания, писали, что на старых прошивках заиканий нет, но проверить не смог, т.к. у меня новый пульт, пробовал залить старую прошу но пульт не заработал GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N 57°34'E
lashch87 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ребята заикания со звуком как происходит звук просто пропадает или от видео отстаёт звук просто заикается, от картинки не отстает
inzer Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ребята заикания со звуком как происходит звук просто пропадает или от видео отстаёт звук просто заикается периодически и прыгает недельное ЕПГ GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N 57°34'E
lashch87 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 раньше все было нормально со звуком, никто не знает почему появились заикания, писали, что на старых прошивках заиканий нет, но проверить не смог, т.к. у меня новый пульт, пробовал залить старую прошу но пульт не заработалну так я и проверил ))) залил прошивку 1.2.88 Вот на этой прошивке заиканий - НЕТ...на прошивках последующих заикания появились...проверено. Но на этой прошивке 1.2.88 - глючит шара, просто пропадает картинка и звук при работающем сервере, каналы переключаются медленно и немного притормаживает графика...
waldi38 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 вот две новые прошивки вот описание: красным написано что эта проблема решена Auto Diseqc Problem behoben Audio / Video-Synchron-Problem behoben USALS-Menu hinzugefugt HDD Format-Menu hinzugefugt. TP Aufnahmemodus dazugekommen Menu / USB / PVR Einstellungen / Recording Type Auto DiSEqC-Sequenz "schnelles Scannen" und weiteres Anderungen - Neue RSS Websites konnen hinzugefugt werden -RC1 rot - V13 Karte geht - Im Standby wird nur die Uhr angezeigt - beim Booten wird STARTE angezeigt (nicht BOOT) (wenn Bootloader eingespielt wird) - neuer Bootloader 1.1.6 (also MIT Bootloader einspielen wenn noch ein alter vorhanden) - wer neuen Bootloader mit eingespielt hat kann seine Senderliste einspielen - Senderliste mit Boot 1.1.5 sind voll kompatibel - Deep Standby - AN /AUS (Standby oder schneller Standby) - Display Helligkeit 0 - 4 einstellbar - Multifeed = Info + 0 -spielt DVR,MP3,MP2,MP1,JPG,BMP,OGG,WAV,FLAC,MKV, MP4, MOV, AVI, MPG, MPEG, VOB, DAT, TS, TRP, m2ts, m2t, tp - kein Divx, XVid (hinweis dazu wurde eingefugt falls so eine Datei versucht wird abzuspielen) -Senderlisten untereinander kompatibel: ILTV, Truman,Xwindow, Synaps und Lemontree -einspielen einfach per Usb oder RS232
inzer Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 с каким пультом работает Amstar_sab_1.4.00_X4_byFFTeam.zip ? шить надо аллкод+ботлоадер? откат возможен через USB? AVI точно читает? GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N 57°34'E
lashch87 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 вот две новые прошивки вот описание: красным написано что эта проблема решена Auto Diseqc Problem behoben Audio / Video-Synchron-Problem behoben USALS-Menu hinzugefugt HDD Format-Menu hinzugefugt. TP Aufnahmemodus dazugekommen Menu / USB / PVR Einstellungen / Recording Type Auto DiSEqC-Sequenz "schnelles Scannen" und weiteres Anderungen - Neue RSS Websites konnen hinzugefugt werden -RC1 rot - V13 Karte geht - Im Standby wird nur die Uhr angezeigt - beim Booten wird STARTE angezeigt (nicht BOOT) (wenn Bootloader eingespielt wird) - neuer Bootloader 1.1.6 (also MIT Bootloader einspielen wenn noch ein alter vorhanden) - wer neuen Bootloader mit eingespielt hat kann seine Senderliste einspielen - Senderliste mit Boot 1.1.5 sind voll kompatibel - Deep Standby - AN /AUS (Standby oder schneller Standby) - Display Helligkeit 0 - 4 einstellbar - Multifeed = Info + 0 -spielt DVR,MP3,MP2,MP1,JPG,BMP,OGG,WAV,FLAC,MKV, MP4, MOV, AVI, MPG, MPEG, VOB, DAT, TS, TRP, m2ts, m2t, tp - kein Divx, XVid (hinweis dazu wurde eingefugt falls so eine Datei versucht wird abzuspielen) -Senderlisten untereinander kompatibel: ILTV, Truman,Xwindow, Synaps und Lemontree -einspielen einfach per Usb oder RS232 как это по юсб залить в Амико 8000??? не хочет...что-то связано с SW так пишет???
waldi38 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 с каким пультом работает Amstar_sab_1.4.00_X4_byFFTeam.zip ? шить надо аллкод+ботлоадер? откат возможен через USB? AVI точно читает? про пульт ничего несказано
inzer Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 попробуй выбрать аллкод+ботлоадер, на каком языке описание к прошивке? GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N 57°34'E
lashch87 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 попробуй выбрать аллкод+ботлоадер, на каком языке описание к прошивке?пробовал этот пунктик выбирать. а там никакого файла сопровождающего нет матюкается на bootloader
waldi38 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 прошивка Xwindow_sab_1.4.00_X4_byFFTeam.zip пишут лудше и подходит и к старым и новым пульта только на новых не все кнопки совпадают
Рекомендуемые сообщения