Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробовал подключать плату на двух разных компах никакой взаимности. Плата новая только со склада. Драйвера и ProgDVD свежайшие с сайта SatTrade. При запуске ProgDVD выдает сообщение "устройство незапущено (device not started)" (Advanced USB2.0 DVB-S TV BOX). Система WinXP помогите пожалуйста что я не так делаю?

(все шнуры впорядке, в том числе питание. Перезагружать машину и ресивер пробовал неоднократно )

Опубликовано

Пробовал подключать плату на двух разных компах никакой взаимности. Плата новая только со склада. Драйвера и ProgDVD свежайшие с сайта SatTrade. При запуске ProgDVD выдает сообщение "устройство незапущено (device not started)" (Advanced USB2.0 DVB-S TV BOX). Система WinXP помогите пожалуйста что я не так делаю?

(все шнуры впорядке, в том числе питание. Перезагружать машину и ресивер пробовал неоднократно )

1.Система WinXP какой сервис пак installed ?

2. Как карта определяется в Диспетчере Устройств ?

Героі не вмирають !

Опубликовано

Если карту вставил и комп ничего на это не говорит что найдено новое устр-во, то тогда неси обратно свою карту, или попробуй руками ее через установка нового оборудования запустить если не поможет в печку её

OPENBOX X-800CI+Cambridge Gprs+Cx-300 AMOS 4°,,Sirius 4.8°,Hotbird 13°,Yamal90°E,

ШАРИНГ на TechnoTrend S-3200 HDTV -36°E, EUTELSAT SESAT W4, Hotbird 13°

Опубликовано

Подходит ли, x3mTV SU1600HD DVB-карта для шаринга НТВ+ и рыбалки?

Как на счёт, надёжности x3mTV SU1600HD или есть смысл поискать другую DVB-карту, для выше указанных целей? (просмотр на ноутбуке)

Заранее спасибо.

Опубликовано

PROGA

не дублируй - я ответил и дал ссылки в соседнем топике.

Опубликовано

PROGA

не дублируй - я ответил и дал ссылки в соседнем топике.

ppolitovich

за ссылки спасибо, но я спрашивал не много другое, а именно может ли, x3mTV SU1600HD делать вышесказанное в принципе и хорошо ли она эта делает.

Тест пакет можно получить для любой DVB-карты или эта может завесить от модели?

Опубликовано

PROGA

Тест пакет можно получить для любой DVB-карты

да - для любой

ли эта может завесить от модели?

а вот качество воспроизведения будет зависеть от "кодеков" установленных в твой компьютер.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите, очень нужно. установил progDVB ,карта X3M SU1600HD, все настроил:спутник,поиск каналов.Но почему можно смотреть только те каналы которые определились как "новые каналы",а те которые в списке помечены зеленым не просматриваются???

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У миня проблема на 12073 транспордере НТВ(HD каналы ) при запуске идут проходет мин 2 пропадет сигнал . Перезапускаю идет и опять 2 мин пропадает (( Думал что сама карта поехал поминял тоже саиое)) В чем проблема?Кто знает?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

посоветуйте какой програмкой лучше шарить +++ с HD.критерии-простота по возможности(товарищь не очень дружит с компом),поддержка HD и пульта,бесплатная или с таблеткой.

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

привет))подскажите как настроить hd каналы на двб карте x3mtv su1600hd??когда нажимаю на каналы hd пишется след:H.264/avc and dvb supported only in pro version of prog dvb и нет изображения)))что делать??буду благодарен))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...