Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте Все каналы должны показывать которые указаны в списке IPTV а то у меня  не показывают каналы в разделе Казахстан часть кан в разд Белоруссия (Беларусь1 и 3 РТР НТВ Беларусь ) а также не идут много кан в разд Взрослый ?

• 4 weeks later...
Posted

Здрввствуйте,как могу смотреть іртв с айпад?еслиможна пошагово!спасибо,,

• 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте Как обновить плейлист  на iPad OTTPlayer а то многих каналов не хватает которые добавили где его взять сейчас раньше они были когда активировал тест просмотр ?

Posted

Нажал  Купить а там нет плейлистов  я хочу сначала поменять плейлист а потом купить пакет или так нельзя ?

• 2 weeks later...
Posted

Добрый день! До сих пор не понятно, почему на iPad не показывает часть каналов, и как добавить еще устройства на свою учетную запись?

44a719b

• 1 month later...
Posted (edited)

Здравствуйте еще раз,

я купил еще один пакет на год для 2-х устройств, чтобы установить IPTV на IPAD.

ТЕперь как то надо загнать все на планшет.

Сам без вашей помощи не справился, как всегда.

А как теперь на IPAD загнать ваш плейлист и какой плеер лучше выбрать для планшета?

Edited by Oldmerin
  • 4 years later...
Posted

Здравствуйте Как сейчас можно настроить iptv на I Pad версия ПО 12.5.5 выше не обновляется просмотр из России

Posted
20 минут назад, linty сказал:

Как сейчас можно настроить iptv на I Pad

тут все возможные варианты, выбирайте
пробуйте Uniplayer, он вроде поддерживает более старые версии

• 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

Здравствуйте! на IPad Pro  Alice Player не работает архив любого канала. Все каналы в прямом эфире идут а если выбирать архив то ищет соединение.  Я думаю что дело в смещении времени или что то подобное, но настроек никаких не нашел. Можете подсказать что еще можно попробовать?

Posted
48 минут назад, dimi_gdu сказал:

Можете подсказать что еще можно попробовать?

А при просмотре у вас программа передач совпадает с тем что в данные момент идет ? В айпаде часовой пояс и время правильно установлены ?

Posted

В айпаде зона выставлена правильно (автоматически) но программа не совпадает

Posted
11 минут назад, dimi_gdu сказал:

выставлена правильно

попробуйте смещение по времени что бы программа передач начала соответствовать, так как в самом плеере я так же не видел отдельной настройки по часовому поясу.

Posted

Если время вручную сдвинуть то программа совпадает а архив все равно не работает :-(

Posted
2 минуты назад, dimi_gdu сказал:

а архив все равно не работает :-(

должен тогда и архив работать, вы попробуйте установить сдвиг по времени и перегрузить полностью айпад а потом проверить просмотр из архива.

Posted

К сожалению не помогло, программа совпадает а архив все равно не работает. Хороший плеер, альтернативы что у вас на сайте как то не подходят. Может еще какой нибудь есть?