Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Просматриваю на LG Smart tv 26LN467U-ZK. OTTPlayer. Playlist обычный, MPEG-TS - не грузится. Все каналы подтянулись, но при переключении некоторые идут без звука. Помогает переключение между каналами туда-обратно. Как это устранить?

Posted

А с чем связаны постоянные щелчки звука? Отт на lg плэйлист с архивом

Posted

поставил на свои лыжи 43UH610V программку ss iptv ,с личного кабинета сделал ссылку на автообновляемый лист  m3u8. Но почему то очень часто идет прирывание и зависание, а то может и пару часов работать без проблем

Posted

@Proctor99 Цыкает. Видео идёт гладко, а звук цык-цык-цык. Как если плохой сигнал со спутника при грозе или не вовремя приходит ключ от шары. Такие щелчки

Posted
4 минуты назад, Lodoeb сказал:

@Proctor99 Цыкает. Видео идёт гладко, а звук цык-цык-цык. Как если плохой сигнал со спутника при грозе или не вовремя приходит ключ от шары. Такие щелчки

на всех каналах?

Posted
Только что, Proctor99 сказал:

на всех каналах?

Про все не скажу. На спортивных бывает. Очень часто на каналах Дискавери в плейлисте мпегтс. Сейчас смотрю плейлист не мпег, а обычный и на канале россия HD тоже довольно часто цыкает. Причем картинка не фризит и затыка картинки нет

Posted (edited)

Телевизор LG 24" со смартом. Скорость интернета скорость прием/передача до 6144/512 Кбит/с минут 10 идет а потом 2 минуту грузится. Телtивизор подключен по сетевому кабелю, а не по WI-Fi. В чем причина?

Edited by bigshura
Posted

@bigshura

В вашем интернете, например. То, что ваш провайдер заявляет такую скорость не значит, что она такой является на внешнем канале. Это как вариант, так же можно попробовать удалить, переустановить приложение, использовать другой вариант плейлиста

Posted
30 минут назад, Navigator сказал:

@bigshura

В вашем интернете, например. То, что ваш провайдер заявляет такую скорость не значит, что она такой является на внешнем канале. Это как вариант, так же можно попробовать удалить, переустановить приложение, использовать другой вариант плейлиста

Спасибо. Попробую переустановить. К сожалению линия больше не позволяет по скорости. Лежит еще медь, а не волокно. 

Posted

Добрый день. Пдскажите пож....подключил IPTV на LG через плеер OTTPlayer  постоянно прерывается на буферизацию . может проблема в моем тарифе на интернет ...? может стоит подключить тариф по выше . http://byfly.speedtestcustom.com/result/70bfd140-9f62-11e7-93f2-e72f7f679a01 ссылка  на параметры подключения ...спасибо за помощь

Posted
Только что, Navigator сказал:

@ggbonda

Скорость у вас конечно недостаточная и это при условии, что она всегда такая. Я бы рекомендовал минимум 8 Mbps

Я все понял.. спасибо за ответ попробую подключить выше скорость если линия позволяет ... плюс еще через WIFI подключено

Posted
1 час назад, Navigator сказал:

@ggbonda

Еще момент, какой плейлист вы используете и какой плеер указан в настройках OTTPlayer  для видео и IPTV ?

ДД короче подключил по быстрее интернет..... удалил старый OTTPlayer ... установил заново зарегил ... в плеере вна сайте прописался но не хочет подгружать плейлист чего то ?

Posted
Только что, Navigator сказал:

@ggbonda

Вы какой плеер установили? Имею ввиду цвет иконки у плеера какой?

Фиолетовый из LGStore

Posted

Понял попробую еще раз.... прежде наверно удалить устройство из личного кабинета плеера ...да?

Posted

Результат : Установил нет максимальный моей линии http://byfly.speedtestcustom.com/result/a41f2320-9f7a-11e7-a3b8-ad0cba6f07c9   переустановил плеер плей лист прописался все норма в итоге затыки на буферизацию так и остались особенно на хд каналал . подключение нета по вифи . хотелось бы чтобы все работало так как хочу перейти на IPTV на 2 тв (хорощая подборка каналов в сравнении с нтв)

Posted

Да уже попробовал на  втором телике самсунг он подключен кабелем .... все работает нормально  только кинопоказ хд 1-2 очень плохо с отключениями. Видимо видимо нужно кабелем подвести к LG ! СПС

43 минуты назад, Geroy сказал:

@ggbonda попробуйте подключить интернет кабелем, по вай-фай могут быть проблемы из-за наложение соседских частот.

Соседские частоты думаю врядли......частный сектор! может всетаки этот плеер плохо на LG работает куплю кабель подключу ...проверим!

Posted

Если у вас в приложениях есть Smart IPTV - попробуйте, он платный, но есть 7 дней на тест. Я перешел на него, быстрая реакция на кнопки, быстро начинается показ каналов, рабочее ЕПГ. В OTTPlayer хорошо только то, что можно самообновляемый плейлист редактировать на сайте (скрыть ненужные группы), у меня во время работы он показывет не совсем стабильно. SS IPTV - бесплатен, неплох в работе, но показывает рекламу при запуске, и менее отзывчив интерфейс (тормознутый).

Смотрю на Lg NetCast, интернет по кабелю.

Lg (NetCast), OTTPlayer, SIPTV.

Posted

Сегодня утром прям беда , ни один канал не включается, тоесть  включается на долю секунды и вырубается, и так на всех каналах, смотрю через программу ss iptv, до сегодняшнего таких проблем не было, работало почти на отлично

Posted

Аналагичная ситуация..несколько сикунд идёт любой канал,потом всё стоп ничего не работает плагин оттплейер