Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ziko_86

jtag dump flash sw05000200 ili05000a00 eta optikom4060cx

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=21

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Недавно купил комплект, спутникового ТВ, ресивер там стоял opticum (Globo) 4160L CX. Первый раз в жизни пытался настроить эту технику. На той стороне дома куда выходит тарелка, удалось поймать только ABS_1. Скачал прошивку, купил кабель, про шился. Добавилось 2 или 3 канала. Теперь собственно в чем проблема. Покупал эту штуковину чтобы установить для Мамы, в деревне. Ей в первую очередь нуны федеральные каналы. Первый, ГТРК, и т.д. На АБС они закодированы. Читал что можно прошить его под Триколор. Следовательно вопрос такой как это сделать ? Думаю Триколор был бы идеальным решением. Выслушаю и другие мнения и советы. Помогите новичку, что я еще могу сотворить с этим ресивером чтобы он показывал максимально много. Антена мелкая 0,8.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С прошивкой amstar_emu_1.3.50 карта триколор 52 серии заработала!!!!!!!! всем спасибо!!!!!!!

Сейчас 52 серия работает в картоприемнике 4160CX Plus???

0.9м(90Е+85.2Е+80Е) + 0.55м(75Е) + 0.9м(36Е+16Е+13Е+4.8Е)

GI S-2138HD + (90Е+85.2Е+80Е+75Е+36Е+16Е+13Е+4.8Е) = LG 64см

• 3 года спустя...
Опубликовано

Подскажите кто знает . Есть ли в природе ПО под ресивер Opticum-4060L CX Plus чтобы федеральные каналы ТК шли через ЭМУ ? Попытка залить такое ПО от Opticum(Globo)-4060CX (без L) не увенчалась ничем , неудача раздавила меня и жизнь потеряла дальнейший смысл , наступила полная апатия и меланхолия :rolleyes: , шутка . Что-то вообще по этому аппарату мало инфы в инете .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...