Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tom78

Ну если двухтюнерный то однозначно Openbox S7 Hd Pvr! IPBox 9000 отдыхает по сравнению с новым Опеном :P

ничем не отличается!!!!!!!!!!! только цена очень высокая 600 евро!!! а Ip Box 20 000 руб. причём с двумя тюнерами.

IPBox 9000, PGI v(последняя), спутники 36°, 75°, 9°

Topfield TF7710HD Enigma2 image AAF

Опубликовано

Openbox - контора хорошая... была, но в свее время помучевшись с 7Х0 линейкой и их галимым софтом, както-чёто потеряла она моё, да и нетолько мое, доверие, и для того чтобы реабилитирываться им нужно было сделать ну очень хороший Openbox S7 HD PVR, но както маловато хволебных од в адрес этого реса, а за Сезамами сильно больших грехов замечено небыло (во всяком случае мной). Ну убидите меня что я не прав, пожалуйста ;)

Ветер в голове попутным не бывает.

Опубликовано

Убеждаю: процессор что у сезамов, что у нового опена одинаковый, значит

их возможности примерно одинаковы и теперь все будет зависеть от софта.

Сезамовцы за год до конца софт не довели и сомневаюсь, что доведут, но пользоваться можно

и при его цене достойный вариант,

что будет у опена посмотрим, если софт будет живым, то может что и выйдет.

На данный момент считаю перспективным подождать начала продаж нового опена+еще месяц.

К сожалению новый софт сезама почти не правит старых ошибок.

По заявлению опеновцев - уже сейчас в нем работают практически все карты отечественных

провайдеров, втом числе и платформа.

У сезама только нтв+ карта заводится без модуля и некий конакс, который у нас практически никому не нужен,

а самое страшное, что производителя впринципе не интересует доводка этого момента,

как и доводка шаринга.

openbox 7200, sezam 9100 (PGI0.3), на компе st4200, оф. карта НТВ+ баз. расширенный.

антены: 1,2м - 4w+5e+9e+13e, 0.9м - 36e+53e, 0.9м - 75e

Опубликовано

Tom78

А какие могут быть хвалебные оды в адрес Openbox S7 Hd Pvr если его еще не продают, увидели в названии S7 и думают что это продолжение 7X0 серии :D и распускают слухи про корейский софт и т.д. :lol:

Опубликовано

Tom78

Ну если двухтюнерный то однозначно Openbox S7 Hd Pvr! IPBox 9000 отдыхает по сравнению с новым Опеном :P

Tom78

А какие могут быть хвалебные оды в адрес Openbox S7 Hd Pvr если его еще не продают

Как можно утверждать что Openbox лучше если его еще не продают? :D

Опубликовано

Openbox - контора хорошая... была, но в свее время помучевшись с 7Х0 линейкой и их галимым софтом, както-чёто потеряла она моё, да и нетолько мое, доверие, и для того чтобы реабилитирываться им нужно было сделать ну очень хороший Openbox S7 HD PVR, но както маловато хволебных од в адрес этого реса, а за Сезамами сильно больших грехов замечено небыло (во всяком случае мной). Ну убидите меня что я не прав, пожалуйста ;)

слухи-слухами...но они откуда то беруться...

приблизительную цену "проговорился" один из модерации ss...

так что если цена и будет отличаться,то не на много...

Опубликовано

Убеждаю: У сезама только нтв+ карта заводится без модуля и некий конакс, который у нас практически никому не нужен,

а самое страшное, что производителя впринципе не интересует доводка этого момента,

как и доводка шаринга.

Какры - картами, они меня слабо интересуют, а вот шаринг и есть та самая штука из-за которой я встрял в тему, из вашего поста следует что в сезамах проблемы по этой линии, я правильно понял?

Опубликовано

А вот чё по Openbox S7 HD PVR обещают в Беларуси: http://catalog.onliner.by/openbox/s7hdpvr/

:lol: я уже писал,что за 600 баксов DM-800 HD смотрится предпочтительней. :lol:

Опубликовано

:(

я уже писал,что за 600 баксов DM-800 HD смотрится предпочтительней.

В моём случае наличие 2-х туноров обязательно, а DM-800 HD этим похвастаться не может.

Опубликовано

А вот чё по Openbox S7 HD PVR обещают в Беларуси: http://catalog.onliner.by/openbox/s7hdpvr/

после всех цирков что были с этими опенами,тебе не стрёмно ещё один геммор схватить?

DREAMBOX DM800 HD PVR(original)Gemini 4.6,Mgcamd1.31-Mpsc16d,HDD320Gb,USB WI-FI D-LINK DWA 110

80e-75e-36e-19e-13e-9e-5e-4w

DREAMBOX 500S(original) Gemini 4.7,Mgcamd1.31,NewCS1.67

75e-36e

Опубликовано

Какры - картами, они меня слабо интересуют, а вот шаринг и есть та самая штука из-за которой я встрял в тему, из вашего поста следует что в сезамах проблемы по этой линии, я правильно понял?

Проблемы в следующем - кривая работа шаринга каналов в кодировке ирдето на эмуляторе mgcamd,

людям приходится при переходе на эту кодировку переключать эмулятор, мне это не очень актуально,

т.к. есть другой ресивер, который с ирдето шарит нормально. Оно наверное не очень напрягает, переключить

эмулятор, но я так и не понял, кто будет переключать эмуль, если запись идет по таймеру ночью?

И здесь идет обсуждение 2-х тюнерной версии, нормальную работу записи 2-х каналов по шарингу

тоже не реализовали, даже с купленым дуаллогином у людей есть проблемы, мне это опять же не очень актуально,

так как есть карта на базовый расширенный нтв+, поэтому нескольких лишних запросов я не боюсь,

т.к. сам себя банить не буду.

А про карты вы зря так. Например люди сейчас берут карту платформы или радуги, а она в ресивере в картоприемнике не работает,

а когда карта в модуле нельзя писать 2 канала сразу.

openbox 7200, sezam 9100 (PGI0.3), на компе st4200, оф. карта НТВ+ баз. расширенный.

Опубликовано

Это чтоже получаеися, IPBox не может писать закодирыванные каталы с последующим их декодирыванием при просмотре, мой стареньки но верный OpenBox-7200 и то на это способен.

Опубликовано

немного практики по IPBox 9000 с двумя тюнерами софт от Дяди Фёдора:

1. Писать можно два канала - смотреть один. пример - смотришь HD кино, пишешь Кинохит.

2. Логин на шаре один!!! мджикам 1.33

3. Пип работает без нареканий!!!!!

4. Переключение каналов 1-2 сек.

5. Таймшифт работает безупречно!

и эта информация уже обсуждалась ранее, единственная проблема это картоприёмник для платформы (с модулем работает безупречно), пока эта проблема не решена, но работы ведутся.

Опубликовано

Может у вас дуал логин или смотрите канал с одного пакета, а пишете с другого,

инадче я не понимаю: в вашем примере вам нужен ключ от хд-кино канала и от кинохит,

если не дуал логин вас за это забанит сервер, и про шаринг я сказал, что проблемы с ирдето,

а не с записью.

С записью для пользователя только один недостаток: ресивер для записи просыпается на

том канале, на котором выключался.

Вы невнимательны: про запись 2- каналов я имел ввиду

при использовании не шаринга, а модуля, т.е. оф. просмотр и имелось

ввиду, что модуль одновременно не может декодировать 2 канала, поэтому

нужна работа карты платформа в картоприемнике.

ЗЫ на данный момент у меня 2 ресивера - openbox7200 и sezam9100 (он же ipbox9000).

Оба двухтюнерные.

Как работает mgcamd1.33 мне не понравилось, но это возможно из-за того, что я поленился перейти на 3-ю

редакцию прошивки.

Опубликовано

Может у вас дуал логин или смотрите канал с одного пакета, а пишете с другого,

инадче я не понимаю: в вашем примере вам нужен ключ от хд-кино канала и от кинохит,

если не дуал логин вас за это забанит сервер.

Забанят если оба канала декодирывать одновременно, а если на записываемом канале отключить декодирывание, то, собственно, туда ключи и не нужны, а понадобяться они лишь при просмотре записанной передачи, во всяком случае я делаю так на своем openbox7200 и с одной подпиской на +++, и никакого бана, отсюда вопрос: может ли sezam9100 писать канал в закодированном виде, с последующим декодированием при просмотре?

Опубликовано

сколько раз писалось про 1.33

никаких дуал логинов!!!!! смотришь один - пишешь другой, банов никаких

лично проверено!!!!!!!!! причём прошивка 003!!!! и это тоже важно!!!!! если кто помнит это уже писали не однократно!!!! просто жалко, что всё стёрлось......

Опубликовано (изменено)

Забанят если оба канала декодирывать одновременно, а если на записываемом канале отключить декодирывание, то, собственно, туда ключи и не нужны, а понадобяться они лишь при просмотре записанной передачи, во всяком случае я делаю так на своем openbox7200 и с одной подпиской на +++, и никакого бана, отсюда вопрос: может ли sezam9100 писать канал в закодированном виде, с последующим декодированием при просмотре?

Читаем соглошение в биллинге, отложенное декодирование это бан на серваке без возврата средств!!! Теперь мы знаем ещё одного пользователя который наглеет!!! Изменено пользователем Geroy
Опубликовано

вдогонку, причём если вы внимательны! можно смотреть HD 030600, а писать Кинохит 023700!!!!!

шара от известного провайдера ;) который очень пристально следит за всем этим!!!!!!!!!!

Опубликовано

Одни хвалят: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...post&p=1288

Другие ругаются:

Читаем соглошение в биллинге, отложенное декодирование это бан на серваке без возврата средств!!! Теперь мы знаем ещё одного пользователя который наглеет!!!

Но ведь если серверу нормально, то чё в этом плохого?

Опубликовано

Другие ругаются:

Но ведь если серверу нормально, то чё в этом плохого?

Один пакет один запрос!!! На этом все обсуждения закончены!!! Читаем правила и соглашения в биллинге!!!
Опубликовано

Раз не банят значит и есть один запрос, а раз один запрос значит и я не наглец.

Опубликовано

сколько раз писалось про 1.33

никаких дуал логинов!!!!! смотришь один - пишешь другой, банов никаких

Я не знаю как это может быть, может в вашем краю такое и возможно, тогда

я вам завидую, а так не зависимо от ресивера, прошивки, версии mgcamd -

если 2 кодированных канала, значит надо 2 ключа.

На этом сервере если эти каналы с разных пакетов, тогда проблем нет, если пакет один,

тогда проблемы есть.

По поводу вашей догонки - возможно из-за того, что в пакете нтв некоторые

каналы идут на другом иденте некоторые сервера и не могут отловить,

что вы берете один ключ с одного идента, а другой с другого, вот только я сомневаюсь, что я смогу

объяснить своей жене какие каналы по каким идентам идут и какие с какими можно одновременно писать.

Но если вы можете на обычном логине в пакете нтв+ сразу писать, например, с канала первый и при этом записывать россию,

то я себе тоже так хочу.

Другие ругаются:

Это кому как, меня, например, недостатки сезама я знал перед покупкой (пополоскал людям здесь мозги) и они меня устраивали, поэтому я его купил.

Запись двух каналов с оф.карты плюсов у меня работает,

этот ресивер использую для просмотра и записи ХД каналов, все остальное смотрю на опене7200.

Опубликовано

Помогите выбрать между клоном 800 за 350 уе или другие HD примерно за такую сумму что выгодней или дрим без вопросов

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

Я не знаю как это может быть, может в вашем краю такое и возможно, тогда

я вам завидую, а так не зависимо от ресивера, прошивки, версии mgcamd -

если 2 кодированных канала, значит надо 2 ключа.

На этом сервере если эти каналы с разных пакетов, тогда проблем нет, если пакет один,

тогда проблемы есть.

По поводу вашей догонки - возможно из-за того, что в пакете нтв некоторые

каналы идут на другом иденте некоторые сервера и не могут отловить,

что вы берете один ключ с одного идента, а другой с другого, вот только я сомневаюсь, что я смогу

объяснить своей жене какие каналы по каким идентам идут и какие с какими можно одновременно писать.

Но если вы можете на обычном логине в пакете нтв+ сразу писать, например, с канала первый и при этом записывать россию,

то я себе тоже так хочу.

Это кому как, меня, например, недостатки сезама я знал перед покупкой (пополоскал людям здесь мозги) и они меня устраивали, поэтому я его купил.

Запись двух каналов с оф.карты плюсов у меня работает,

этот ресивер использую для просмотра и записи ХД каналов, все остальное смотрю на опене7200.

только что сделал как вы просили - встал на первый, одновременно записывал Россию! все записалось! при этом, для пущей наглядности, скакал по каналам НТВ+. Попробовал писать два канала один смотреть..... не получилось...... писался последний......

итог: с мджикамом 1.33 на IPBox-е9000 UFM003, можно писать один канал, другой смотреть, на один логин!

у кого 9000 проверьте пожалуйста, а то мне одному не верят!

Опубликовано

puskov не подстрекай ребят !

Читаем соглошение в биллинге, отложенное декодирование это бан на серваке без возврата средств!!!

Опубликовано

Помогите выбрать между клоном 800 за 350 уе или другие HD примерно за такую сумму что выгодней или дрим без вопросов

Если уж и покупать дрим то оригинал, не спешите брать клон, подождите тогда выхода дрима 500 нд но думаю однозначно будет дороже чем 350$
Опубликовано

Кроче, из всей этой питрушки я сделал для себя выбор - посижу подожду пока армия HD-ресиверов подрастет, а цены на них присядет, да и канадов с высоким разрешением станет побольше, надо думать что эти времена не загорами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...