puskov Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Tom78 Ну если двухтюнерный то однозначно Openbox S7 Hd Pvr! IPBox 9000 отдыхает по сравнению с новым Опеном :P ничем не отличается!!!!!!!!!!! только цена очень высокая 600 евро!!! а Ip Box 20 000 руб. причём с двумя тюнерами. IPBox 9000, PGI v(последняя), спутники 36°, 75°, 9° Topfield TF7710HD Enigma2 image AAF
Tom78 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Openbox - контора хорошая... была, но в свее время помучевшись с 7Х0 линейкой и их галимым софтом, както-чёто потеряла она моё, да и нетолько мое, доверие, и для того чтобы реабилитирываться им нужно было сделать ну очень хороший Openbox S7 HD PVR, но както маловато хволебных од в адрес этого реса, а за Сезамами сильно больших грехов замечено небыло (во всяком случае мной). Ну убидите меня что я не прав, пожалуйста ;) Ветер в голове попутным не бывает.
bav Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 puskov Откуда Вы взяли цену в 600 евро на Openbox S7 Hd Pvr? Все это слухи и сплетни, реальная цена будет здесь http://www.satshop.com.ua/?Lev=shop&Cat=35&Cur=usd когда поступит в продажу.
golub Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Убеждаю: процессор что у сезамов, что у нового опена одинаковый, значит их возможности примерно одинаковы и теперь все будет зависеть от софта. Сезамовцы за год до конца софт не довели и сомневаюсь, что доведут, но пользоваться можно и при его цене достойный вариант, что будет у опена посмотрим, если софт будет живым, то может что и выйдет. На данный момент считаю перспективным подождать начала продаж нового опена+еще месяц. К сожалению новый софт сезама почти не правит старых ошибок. По заявлению опеновцев - уже сейчас в нем работают практически все карты отечественных провайдеров, втом числе и платформа. У сезама только нтв+ карта заводится без модуля и некий конакс, который у нас практически никому не нужен, а самое страшное, что производителя впринципе не интересует доводка этого момента, как и доводка шаринга. openbox 7200, sezam 9100 (PGI0.3), на компе st4200, оф. карта НТВ+ баз. расширенный. антены: 1,2м - 4w+5e+9e+13e, 0.9м - 36e+53e, 0.9м - 75e
bav Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Tom78 А какие могут быть хвалебные оды в адрес Openbox S7 Hd Pvr если его еще не продают, увидели в названии S7 и думают что это продолжение 7X0 серии :D и распускают слухи про корейский софт и т.д. :lol:
Tom78 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Tom78 Ну если двухтюнерный то однозначно Openbox S7 Hd Pvr! IPBox 9000 отдыхает по сравнению с новым Опеном :P Tom78 А какие могут быть хвалебные оды в адрес Openbox S7 Hd Pvr если его еще не продают Как можно утверждать что Openbox лучше если его еще не продают? :D Ветер в голове попутным не бывает.
Ippolitovich Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Openbox - контора хорошая... была, но в свее время помучевшись с 7Х0 линейкой и их галимым софтом, както-чёто потеряла она моё, да и нетолько мое, доверие, и для того чтобы реабилитирываться им нужно было сделать ну очень хороший Openbox S7 HD PVR, но както маловато хволебных од в адрес этого реса, а за Сезамами сильно больших грехов замечено небыло (во всяком случае мной). Ну убидите меня что я не прав, пожалуйста ;) слухи-слухами...но они откуда то беруться... приблизительную цену "проговорился" один из модерации ss... так что если цена и будет отличаться,то не на много... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
logotip1 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 http://gensh.de/product_info.php?info=p125...d4be6d6678cf4bc http://www.humi-shop.de/products/ru/hdtv-r...3k6u8b6rstg5jr0 Для СНГ, говорят, цена будет значительно меньше. Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220
Tom78 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А вот чё по Openbox S7 HD PVR обещают в Беларуси: http://catalog.onliner.by/openbox/s7hdpvr/ Ветер в голове попутным не бывает.
Tom78 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Убеждаю: У сезама только нтв+ карта заводится без модуля и некий конакс, который у нас практически никому не нужен, а самое страшное, что производителя впринципе не интересует доводка этого момента, как и доводка шаринга. Какры - картами, они меня слабо интересуют, а вот шаринг и есть та самая штука из-за которой я встрял в тему, из вашего поста следует что в сезамах проблемы по этой линии, я правильно понял? Ветер в голове попутным не бывает.
Ippolitovich Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А вот чё по Openbox S7 HD PVR обещают в Беларуси: http://catalog.onliner.by/openbox/s7hdpvr/ :lol: я уже писал,что за 600 баксов DM-800 HD смотрится предпочтительней. :lol: ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Tom78 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 :( я уже писал,что за 600 баксов DM-800 HD смотрится предпочтительней.В моём случае наличие 2-х туноров обязательно, а DM-800 HD этим похвастаться не может. Ветер в голове попутным не бывает.
Монгол Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А вот чё по Openbox S7 HD PVR обещают в Беларуси: http://catalog.onliner.by/openbox/s7hdpvr/после всех цирков что были с этими опенами,тебе не стрёмно ещё один геммор схватить? DREAMBOX DM800 HD PVR(original)Gemini 4.6,Mgcamd1.31-Mpsc16d,HDD320Gb,USB WI-FI D-LINK DWA 110 80e-75e-36e-19e-13e-9e-5e-4w DREAMBOX 500S(original) Gemini 4.7,Mgcamd1.31,NewCS1.67 75e-36e
golub Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Какры - картами, они меня слабо интересуют, а вот шаринг и есть та самая штука из-за которой я встрял в тему, из вашего поста следует что в сезамах проблемы по этой линии, я правильно понял?Проблемы в следующем - кривая работа шаринга каналов в кодировке ирдето на эмуляторе mgcamd, людям приходится при переходе на эту кодировку переключать эмулятор, мне это не очень актуально, т.к. есть другой ресивер, который с ирдето шарит нормально. Оно наверное не очень напрягает, переключить эмулятор, но я так и не понял, кто будет переключать эмуль, если запись идет по таймеру ночью? И здесь идет обсуждение 2-х тюнерной версии, нормальную работу записи 2-х каналов по шарингу тоже не реализовали, даже с купленым дуаллогином у людей есть проблемы, мне это опять же не очень актуально, так как есть карта на базовый расширенный нтв+, поэтому нескольких лишних запросов я не боюсь, т.к. сам себя банить не буду. А про карты вы зря так. Например люди сейчас берут карту платформы или радуги, а она в ресивере в картоприемнике не работает, а когда карта в модуле нельзя писать 2 канала сразу. openbox 7200, sezam 9100 (PGI0.3), на компе st4200, оф. карта НТВ+ баз. расширенный. антены: 1,2м - 4w+5e+9e+13e, 0.9м - 36e+53e, 0.9м - 75e
Tom78 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Это чтоже получаеися, IPBox не может писать закодирыванные каталы с последующим их декодирыванием при просмотре, мой стареньки но верный OpenBox-7200 и то на это способен. Ветер в голове попутным не бывает.
puskov Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 немного практики по IPBox 9000 с двумя тюнерами софт от Дяди Фёдора: 1. Писать можно два канала - смотреть один. пример - смотришь HD кино, пишешь Кинохит. 2. Логин на шаре один!!! мджикам 1.33 3. Пип работает без нареканий!!!!! 4. Переключение каналов 1-2 сек. 5. Таймшифт работает безупречно! и эта информация уже обсуждалась ранее, единственная проблема это картоприёмник для платформы (с модулем работает безупречно), пока эта проблема не решена, но работы ведутся. IPBox 9000, PGI v(последняя), спутники 36°, 75°, 9° Topfield TF7710HD Enigma2 image AAF
golub Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Может у вас дуал логин или смотрите канал с одного пакета, а пишете с другого, инадче я не понимаю: в вашем примере вам нужен ключ от хд-кино канала и от кинохит, если не дуал логин вас за это забанит сервер, и про шаринг я сказал, что проблемы с ирдето, а не с записью. С записью для пользователя только один недостаток: ресивер для записи просыпается на том канале, на котором выключался. Вы невнимательны: про запись 2- каналов я имел ввиду при использовании не шаринга, а модуля, т.е. оф. просмотр и имелось ввиду, что модуль одновременно не может декодировать 2 канала, поэтому нужна работа карты платформа в картоприемнике. ЗЫ на данный момент у меня 2 ресивера - openbox7200 и sezam9100 (он же ipbox9000). Оба двухтюнерные. Как работает mgcamd1.33 мне не понравилось, но это возможно из-за того, что я поленился перейти на 3-ю редакцию прошивки. openbox 7200, sezam 9100 (PGI0.3), на компе st4200, оф. карта НТВ+ баз. расширенный. антены: 1,2м - 4w+5e+9e+13e, 0.9м - 36e+53e, 0.9м - 75e
Tom78 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Может у вас дуал логин или смотрите канал с одного пакета, а пишете с другого, инадче я не понимаю: в вашем примере вам нужен ключ от хд-кино канала и от кинохит, если не дуал логин вас за это забанит сервер. Забанят если оба канала декодирывать одновременно, а если на записываемом канале отключить декодирывание, то, собственно, туда ключи и не нужны, а понадобяться они лишь при просмотре записанной передачи, во всяком случае я делаю так на своем openbox7200 и с одной подпиской на +++, и никакого бана, отсюда вопрос: может ли sezam9100 писать канал в закодированном виде, с последующим декодированием при просмотре? Ветер в голове попутным не бывает.
puskov Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 сколько раз писалось про 1.33 никаких дуал логинов!!!!! смотришь один - пишешь другой, банов никаких лично проверено!!!!!!!!! причём прошивка 003!!!! и это тоже важно!!!!! если кто помнит это уже писали не однократно!!!! просто жалко, что всё стёрлось...... IPBox 9000, PGI v(последняя), спутники 36°, 75°, 9° Topfield TF7710HD Enigma2 image AAF
Geroy Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Забанят если оба канала декодирывать одновременно, а если на записываемом канале отключить декодирывание, то, собственно, туда ключи и не нужны, а понадобяться они лишь при просмотре записанной передачи, во всяком случае я делаю так на своем openbox7200 и с одной подпиской на +++, и никакого бана, отсюда вопрос: может ли sezam9100 писать канал в закодированном виде, с последующим декодированием при просмотре?Читаем соглошение в биллинге, отложенное декодирование это бан на серваке без возврата средств!!! Теперь мы знаем ещё одного пользователя который наглеет!!! Изменено 6 октября, 2009 пользователем Geroy https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
puskov Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 вдогонку, причём если вы внимательны! можно смотреть HD 030600, а писать Кинохит 023700!!!!! шара от известного провайдера ;) который очень пристально следит за всем этим!!!!!!!!!! IPBox 9000, PGI v(последняя), спутники 36°, 75°, 9° Topfield TF7710HD Enigma2 image AAF
Tom78 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Одни хвалят: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...post&p=1288 Другие ругаются: Читаем соглошение в биллинге, отложенное декодирование это бан на серваке без возврата средств!!! Теперь мы знаем ещё одного пользователя который наглеет!!!Но ведь если серверу нормально, то чё в этом плохого? Ветер в голове попутным не бывает.
Geroy Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Одни хвалят: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...post&p=1288 Другие ругаются: Но ведь если серверу нормально, то чё в этом плохого? Один пакет один запрос!!! На этом все обсуждения закончены!!! Читаем правила и соглашения в биллинге!!! https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
Tom78 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Раз не банят значит и есть один запрос, а раз один запрос значит и я не наглец. Ветер в голове попутным не бывает.
golub Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 сколько раз писалось про 1.33 никаких дуал логинов!!!!! смотришь один - пишешь другой, банов никаких Я не знаю как это может быть, может в вашем краю такое и возможно, тогда я вам завидую, а так не зависимо от ресивера, прошивки, версии mgcamd - если 2 кодированных канала, значит надо 2 ключа. На этом сервере если эти каналы с разных пакетов, тогда проблем нет, если пакет один, тогда проблемы есть. По поводу вашей догонки - возможно из-за того, что в пакете нтв некоторые каналы идут на другом иденте некоторые сервера и не могут отловить, что вы берете один ключ с одного идента, а другой с другого, вот только я сомневаюсь, что я смогу объяснить своей жене какие каналы по каким идентам идут и какие с какими можно одновременно писать. Но если вы можете на обычном логине в пакете нтв+ сразу писать, например, с канала первый и при этом записывать россию, то я себе тоже так хочу. Одни хвалят: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...post&p=1288 Другие ругаются: Это кому как, меня, например, недостатки сезама я знал перед покупкой (пополоскал людям здесь мозги) и они меня устраивали, поэтому я его купил. Запись двух каналов с оф.карты плюсов у меня работает, этот ресивер использую для просмотра и записи ХД каналов, все остальное смотрю на опене7200. openbox 7200, sezam 9100 (PGI0.3), на компе st4200, оф. карта НТВ+ баз. расширенный. антены: 1,2м - 4w+5e+9e+13e, 0.9м - 36e+53e, 0.9м - 75e
nebo22 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Помогите выбрать между клоном 800 за 350 уе или другие HD примерно за такую сумму что выгодней или дрим без вопросов Dreambox 800 HD SE Clone
puskov Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я не знаю как это может быть, может в вашем краю такое и возможно, тогда я вам завидую, а так не зависимо от ресивера, прошивки, версии mgcamd - если 2 кодированных канала, значит надо 2 ключа. На этом сервере если эти каналы с разных пакетов, тогда проблем нет, если пакет один, тогда проблемы есть. По поводу вашей догонки - возможно из-за того, что в пакете нтв некоторые каналы идут на другом иденте некоторые сервера и не могут отловить, что вы берете один ключ с одного идента, а другой с другого, вот только я сомневаюсь, что я смогу объяснить своей жене какие каналы по каким идентам идут и какие с какими можно одновременно писать. Но если вы можете на обычном логине в пакете нтв+ сразу писать, например, с канала первый и при этом записывать россию, то я себе тоже так хочу. Это кому как, меня, например, недостатки сезама я знал перед покупкой (пополоскал людям здесь мозги) и они меня устраивали, поэтому я его купил. Запись двух каналов с оф.карты плюсов у меня работает, этот ресивер использую для просмотра и записи ХД каналов, все остальное смотрю на опене7200. только что сделал как вы просили - встал на первый, одновременно записывал Россию! все записалось! при этом, для пущей наглядности, скакал по каналам НТВ+. Попробовал писать два канала один смотреть..... не получилось...... писался последний...... итог: с мджикамом 1.33 на IPBox-е9000 UFM003, можно писать один канал, другой смотреть, на один логин! у кого 9000 проверьте пожалуйста, а то мне одному не верят! IPBox 9000, PGI v(последняя), спутники 36°, 75°, 9° Topfield TF7710HD Enigma2 image AAF
Ippolitovich Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 puskov не подстрекай ребят ! Читаем соглошение в биллинге, отложенное декодирование это бан на серваке без возврата средств!!! ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Geroy Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Помогите выбрать между клоном 800 за 350 уе или другие HD примерно за такую сумму что выгодней или дрим без вопросовЕсли уж и покупать дрим то оригинал, не спешите брать клон, подождите тогда выхода дрима 500 нд но думаю однозначно будет дороже чем 350$ https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
Tom78 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Кроче, из всей этой питрушки я сделал для себя выбор - посижу подожду пока армия HD-ресиверов подрастет, а цены на них присядет, да и канадов с высоким разрешением станет побольше, надо думать что эти времена не загорами. Ветер в голове попутным не бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти