Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, нужна помощь, стою перед выбором ресивера, Линукс обязателен, цена до 13 тысяч, просмотр всех пакетов с 36 градуса. в том числе HD. Мне предложили Дримбокс 800 китайский за 14 тысяч, и Sezam 910 вот и не знаю что делать............................

Опубликовано

Если покупать так уже дрим оригинал, а не китайский клон.

Так вопрос в цене)))) это еще минимум как 10000 тысяч рублей добавлять, нет возможности))))
Опубликовано

Так вопрос в цене)))) это еще минимум как 10000 тысяч рублей добавлять, нет возможности))))

Вообщем то определился буду брать Sezam 901 HD , господа может еще подскажите как быстро через инет все это оформить и купить, что бы не кидалово было, и цена приемлемая!!!
Опубликовано

Герой

Смотря какой клон брать, сейчас пошли клоны Дрима 800 очень хорошего качества :D , и смысл платить 600$ если можно за 350$ взять тоже самое что даже отличий не увидете, а может Вас беспокоит что если купите не оригинал то Дриммультимедия не получит $ или Вы и вправду думаете что оригиналы чисто немецкого производства :)

Опубликовано

Герой

Смотря какой клон брать, сейчас пошли клоны Дрима 800 очень хорошего качества , и смысл платить 600$ если можно за 350$ взять тоже самое что даже отличий не увидете, а может Вас беспокоит что если купите не оригинал то Дриммультимедия не получит $ или Вы и вправду думаете что оригиналы чисто немецкого производства

лучше заплатить 600$ за DREAMBOX-800 ORIGINAL, чем 400евро за Openbox S7 HD PVR ;) :lol:

Опубликовано

Народ, понятное дело что лучше Дрим 800, но давайте поговорим и об другой альтернативе, забудем на некоторое время что есть сей девайс, основная задача, смотреть HD, что бы каналы быстро переключались, и цена не дороже 13-15 тысяч рублей!!!

Опубликовано (изменено)

Герой

Смотря какой клон брать, сейчас пошли клоны Дрима 800 очень хорошего качества :D , и смысл платить 600$ если можно за 350$ взять тоже самое что даже отличий не увидете, а может Вас беспокоит что если купите не оригинал то Дриммультимедия не получит $ или Вы и вправду думаете что оригиналы чисто немецкого производства :)

Как же вы все любите восхвалять гавёные китайские клоны!!!! А потом стучим в асю и спрашиваем: а почему винт не подключается, а почему НД каналы пропали........

Считаю бессмысленым советовать тут приобретать .авно!!!

Изменено пользователем Geroy
Опубликовано

Ippolitovich

А что уже известна цена на Openbox S7 HD PVR в Украине? Что-то на ихнем сайте пока цену не говорят :unsure:

Опубликовано

Ippolitovich

А что уже известна цена на Openbox S7 HD PVR в Украине? Что-то на ихнем сайте пока цену не говорят :unsure:

проскакивала такая информация от ss-овского "...оратора"(проговорился видно,потому что больше не повторялся),но и сами они данную цену не отрицают...

была ссылочка на немецкий сайт,там цена вообще под 600 :blink: евро была....

Опубликовано

Если и вправду новый Опен будет стоить 400евров :o то желающих его купить очень сильно поубавится, хотя фанаты Openbox заплатят за него и 600 но их единицы, я за 400евро его точно не возьму :angry:

Опубликовано

Если и вправду новый Опен будет стоить 400евров то желающих его купить очень сильно поубавится, хотя фанаты Openbox заплатят за него и 600 но их единицы, я за 400евро его точно не возьму

вот-вот...они думают проехаться на былой славе...

упор делают,что он двух-тюнерный и независимо может записывать с двух разных каналов...

я как то предложил этому ss-овцу - типа - нахрена мне два тюнера за 400,продай один за 200...обиделся. :lol:

а "сасак "ответил,что даже если и выпустят одно-тюнерный,то не сразу и дешевле будет стоить всего на 15 евро... :blink:

Опубликовано

Цена была 420ев на белорусском сайте ,а сейчас аппарат есть цены нет

OPENBOX 820CI+DRE , SEZAM 901HD PGI Final(RC2) ,SKYWAY NANO2+ntvCI+

GS 8302,GS VA-7200,EUSTON 525+

Опубликовано

Неправильное они(s.s.) решение приняли, выпустили бы две модификации HD ресивера, один со всеми наваротами независимая запись сразу двух или трех программ по бешенной цене :D и более простой вариант, ну не надо мне сразу несколько программ смотреть и к тому же еще паралельно две записывать :lol: , у меня один телевизор и я хочу включить и смотреть одну программу ну и если что ее записать и что мне теперь стока бабла отвалить за те функции которыми все равно не буду пользоватся , а одно-тюнерный говорят если и будет то почти столько же будет стоить ,короче говоря пускай ихний саппорт или суппурт или как там его сатсак сам купить себе пару телевизоров и смотрит сразу три программы одновременно.

Опубликовано

Если покупать так уже дрим оригинал, а не китайский клон.

Я с китайскими дримами дела имел, так что такой гадости никому не посоветую, если дрим то только оригинал, разница значительна, 320 к 590 дол
Опубликовано

Я с китайскими дримами дела имел, так что такой гадости никому не посоветую, если дрим то только оригинал, разница значительна, 320 к 590 дол

Да конечно зачем брат китайски??? что бы потом с ним мучится!!! лучше оригинала только оригинал!!!

Dreamsky HD6, Openbox X800 4 таза 9Е, 13Е, 42E, 49Е, 53Е, 56Е, 75E, 80Е, 85Е, 90Е, 96.5Е
+Шара Радуга ТВ, НТВ+ Восток, Взрослый 13

Опубликовано

Я не стал дожидаться ССовского Опена взял Дрим 800 оригинал и доволен после их постоянных кидалов Опен

мне перестал быть интересен

Опубликовано (изменено)

Я не стал дожидаться ССовского Опена взял Дрим 800 оригинал и доволен после их постоянных кидалов Опен

мне перестал быть интересен

и сделал самый верный и правильный выбор!тем более софты опять "писать" будут корейцы...плюс,они это открыто заявляют,сами более-менее "продвинутые" пользователи данного железа... Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

перепробовал много ресиверов, у самого IPBox 9000, но лучше всего любой комп, ну например такая связка, EeeBox B204 плюс DVB карта внешняя!!!!!! и шара идет на ура, и мультимедийный центр!!!! да и цена примерно 12000 руб., недавно смотрел как у знакомого стоит такая связка - очень понравилась, все прикручено к задней панели телека, а спереди только DVB карта с пультом - супер!!!!

IPBox 9000, PGI v(последняя), спутники 36°, 75°, 9°

Topfield TF7710HD Enigma2 image AAF

Опубликовано

Все хавлят dreambox800, а как насчет IPBox 9000, может ли он составить конкуренцию немцу, там 2 тюнера, что совсем неплохо. Стою перед выбором.

Ветер в голове попутным не бывает.

Опубликовано

Tom78

Зачем он Вам нужен второй тюнер, как можно смотреть одновременно две программы :o , берите dreambox800 и не сомневайтесь.

Опубликовано

берите dreambox800 и не сомневайтесь.

Это не аргумент, чего плохого в IPBox 9000, а что касается 2-х тюнеров, то скажу так - если их никогда небыло, так может одного и достаточно, а я тупо привык, и тяжело будет растаться с одним из них :rolleyes:

Ветер в голове попутным не бывает.

Опубликовано

всем привет .хочу спросить дримоводов будет ли работать такая связка.дрим800+позиционер+активатор. заранее благодарен за ответ.

Опубликовано

Это не аргумент, чего плохого в IPBox 9000, а что касается 2-х тюнеров, то скажу так - если их никогда небыло, так может одного и достаточно, а я тупо привык, и тяжело будет растаться с одним из них :rolleyes:

хочешь два тюнера - купи у ss-овцев Openbox S7 Hd Pvr http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...dpost&p=403

:)

Опубликовано

Tom78

Ну если двухтюнерный то однозначно Openbox S7 Hd Pvr! IPBox 9000 отдыхает по сравнению с новым Опеном :P

Опубликовано

у меня IP Box 9000, прошивка от Дяди Фёдора 003, два тюнера, шара на 36, 9, 13 градусов! как правило два тюнера необходима в пятницу, субботу и в воскресенье, так как очень много программ идёт в одно время....... не жалею о приобретении!!!! об сравнении написано у Дяди Федора на одной из веток.

IPBox 9000, PGI v(последняя), спутники 36°, 75°, 9°

Topfield TF7710HD Enigma2 image AAF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...